Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 09.01.2015, 18:42
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by iSnowblind:
В 2014 году был подписан закон о запрете пропаганды фашизма.
Не знал, норм. Новый закон просто. Ноябрь 2014. Только не фашизма, а нацизма и нацисткой символики.

Кстати об этом.
@Nimfa: если тебе в будущем понадобятся аргументы против Германии - лучше использовать для этого не события 75-летней давности (и неправильные термины), а сказать что-нибудь про текущую ситуацию с нарастающей исламизацией и диким количеством иммигрантов-турков. Эту проблему наши чересчур толерантные власти решить не могут. И если через 10 лет к власти придут правые экстремисты (а к этому всё и идёт во многих западных странах) - это будет именно из-за ебаных исламистов, которые диким потоком лезут в Европу, но при этом продолжают жить по своим законам шариата (или как там эта хрень называется).
Old 09.01.2015, 18:44
Originally Posted by Me0w:
Путин для тебя тоже злобный бог, как для каклов? :)
Нет, для меня он посмешище. Глядя на этого "президента" реально смешно. От всяких идиотов считающих этого клоуна "кровавым диктатором" еще смешнее.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 09.01.2015, 18:45
Русский народ не обязан разбираться в сортах итальянского или немецкого говна. И тех, и тех ублюдков у нас традиционно называют фашистами.
При этом вы обижаетесь, когда западные страны всех жителей СНГ называют просто "русскими" :)
Old 09.01.2015, 18:47
BillyTheKid's Avatar
Читатель
Originally Posted by Vako:
Если у нас начнётся такой майдан в Москве, я одним из первых собиру пати и буду eбашить этих майдаунов в подворотнях Москвы
ну норм, возьмешь меня за дд
Old 09.01.2015, 18:58
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Карданный Вал:
Нет, для меня он посмешище. Глядя на этого "президента" реально смешно. От всяких идиотов считающих этого клоуна "кровавым диктатором" еще смешнее.
А почему тогда ты предлагаешь ему молиться? :)

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 09.01.2015, 19:02
А почему тогда ты предлагаешь ему молиться? :)
Подумай почему я предлагаю молится посмешищу. Хотя, лучше подумай кому я предлагаю молится посмешищу.

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 09.01.2015, 19:09
Me0w's Avatar
lowskill
Originally Posted by Kerrad:
При этом вы обижаетесь, когда западные страны всех жителей СНГ называют просто "русскими" :)
Мне лично насрать, как там называют всяких колбасных эмигрантов и гастарбайтеров. :) Я живу в России, не покидал её границы ни разу в жизни, и покину разве что на танке прокатиться по дедовским местам (если твоя вонючая европа в очередной раз решит принести нам немного своей гомосяцкой цивилизации).

Добавлено через 1 минуту
Подумай почему я предлагаю молится посмешищу. Хотя, лучше подумай кому я предлагаю молится посмешищу.
Ну, так расшифруй несознательным, почему ты предлагаешь рассматривать его в роли бога. Ты из секты свидетелей пургиняна, или откуда ещё? Разве там не принято вести просветработу с различными слоями населения? :)

Добавлено через 2 минуты
это будет именно из-за ебаных исламистов, которые диким потоком лезут в Европу, но при этом продолжают жить по своим законам шариата (или как там эта хрень называется
Сам-то ты самозародился на земле у фашистов или безбожно понаехал с такими же чурками?

Добавлено через 2 минуты
Но вот огромное количество грубиянов, в особенности среди обслуживающего персонала - это уже ни что иное как закономерность.
Мы — не рабы. Не только лишь все тебе лебезить за три копейки будут, мало кто.

Last edited by Me0w; 09.01.2015 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 19:11
Кстати, с нацизмом в Германии сейчас строже, чем любой стране Европы и Северной Америки. Это у вас по улице могут ходить придурки со свастикой и орать зиг хайль. У нас за такое людей тут же забирает полиция. А потом еще денежные штрафы.
и много ты у нас таких видел? я вот сколько живу ни 1го не встречал, но не буду утверждать, что таких нет. дебилов везде хватает, точно так же как и тебе не стоит говорить о том, что у вас нет нацистких организаций, которые зигуют. так же напомню, германия не проголосовала за резолюции в оон о запрете героизации нацизма, прикольно да?)

Но вот огромное количество грубиянов, в особенности среди обслуживающего персонала - это уже ни что иное как закономерность.
7 раз за прошлый год был в питере от 2 дней до недели, жил в гостинице, питался в соответствующих заведениях, ни разу так же не нарвался на какую либо грубость, всегда девушки из обслуги были вежливы. ты вообще какие заведения то там посещал, что успел негатива нахватать? хотя в целом быдловатого народа у нас хватает, тут не поспоришь особо.

чтобы твои дети жили в России
и что плохого в том, чтобы дети выросли в россии? ты прям так говоришь, как будто это уганда какая нибудь. есть отличная поговорка, хорошо там, где нас нет.
Old 09.01.2015, 19:15
Мне лично насрать, как там называют всяких колбасных эмигрантов и гастарбайтеров. :) Я живу в России, не покидал её границы ни разу в жизни, и покину разве что на танке прокатиться по дедовским местам (если твоя вонючая европа в очередной раз решит принести нам немного своей гомосяцкой цивилизации).
Горжусь тобой! К твоему великому сожалению, после появления такой штуки как ядерное оружие, наши державы резонно решили играть в войнушки только на "испытательных полигонах" в виде стран третьего мира А для всего остального есть куда более эффективные экономические способы. Тут даже объяснять нечего - достаточно посмотреть на текущий курс рубля и цену на нефть
Сам-то ты самозародился на земле у фашистов или безбожно понаехал с такими же чурками?
Понаехал. Но я живу по законам Германии, а не по законам ислама. А еще работаю и плачу налоги.
Мы — не рабы. Не только лишь все тебе лебезить за три копейки будут, мало кто.
Рабам вообще не платят (ну, за редким исключением, а то еще к словам прицепишься). А это - их работа. Если им не нравится такая работа - пусть ищут новую
Old 09.01.2015, 19:18
Ну, так расшифруй несознательным, почему ты предлагаешь рассматривать его в роли бога. Ты из секты свидетелей пургиняна, или откуда ещё? Разве там не принято вести просветработу с различными слоями населения? :)
Я просто не могу понять восторга по поводу этого "путина". Что он сделал то?

Складывается впечатление что если перед этими дебилами табуретку поставить и наречь президентом РФ они и ей дефирамбы будут петь.

Old 09.01.2015, 19:27
Me0w's Avatar
lowskill
Понаехал. Но я живу по законам Германии, а не по законам ислама. А еще работаю и плачу налоги
Значит, ты не совсем бесполезная для фашистов чурка. Но мусульмане такие тоже, я уверен, имеются.
А это - их работа. Если им не нравится такая работа - пусть ищут новую
Мало кто сумел найти хамов в сфере обслуживания в СПб. Но, как говорит поговорка, свинья грязи найдёт! Думаю, ты просто пытался повыё6ываться и был поставлен на место. У фашистов, говорят, обслуга стерпит всё, а у нас — вот так вот. И никто не уволится, даже не надейся.
Горжусь тобой! К твоему великому сожалению, после появления такой штуки как ядерное оружие, наши державы резонно решили играть в войнушки только на "испытательных полигонах" в виде стран третьего мира А для всего остального есть куда более эффективные экономические способы. Тут даже объяснять нечего - достаточно посмотреть на текущий курс рубля и цену на нефть
К моему счастью и удовольствию, после появления у России ядерного оружия западная мразь поссыкивает лезть к нам в открытую, а посему гадит всеми возможными способами в других сферах. Но это ничего, мы всё переживём!

Добавлено через 1 минуту
Я просто не могу понять восторга по поводу этого "путина". Что он сделал то?

Складывается впечатление что если перед этими дебилами табуретку поставить и наречь президентом РФ они и ей дефирамбы будут петь.
А почему тогда, уж прости, это правило с Ельциным и Медведевым не сработало? Почему первого звали алкашом и мразью, а второго — малолетним либеральным дурачком? :)

Last edited by Me0w; 09.01.2015 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 19:29
Originally Posted by CrashBoom:
и много ты у нас таких видел? я вот сколько живу ни 1го не встречал, но не буду утверждать, что таких нет. дебилов везде хватает, точно так же как и тебе не стоит говорить о том, что у вас нет нацистких организаций, которые зигуют. так же напомню, германия не проголосовала за резолюции в оон о запрете героизации нацизма, прикольно да?)
Дебилов везде хватает - согласен. Но я еще раз повторюсь, что нет ни одной страны в Европе и Северной Америке, где так же бескомпромиссно относились бы к нацистам, как в Германии. Кстати, у нас вот подходит годовщина бомбёжки Магдебурга. На прошлую годовщину нацисты пытались устроить марш. Их приехало человек 500 где-то из разных городов. А против них вышло в 10-15 раз больше обычных людей. И полиция съезжалась со всего округа, чтобы не допустить столкновений. Это я к тому, что люди то помнят. И культура тут такая, что нацистов очень и очень не любят.
7 раз за прошлый год был в питере от 2 дней до недели, жил в гостинице, питался в соответствующих заведениях, ни разу так же не нарвался на какую либо грубость, всегда девушки из обслуги были вежливы. ты вообще какие заведения то там посещал, что успел негатива нахватать? хотя в целом быдловатого народа у нас хватает, тут не поспоришь особо.
Посещал торговые центры и пару ресторанов. В продуктовых магазинах закупался. Кстати, там очень узкие проходы, люди постоянно толкаются и тоже грубят. Еще вашу систему не понял вот. В супермаркете на прилавке ПОШТУЧНО продаются кокосы и свити. Я взял парочку, пошел к кассе. Кассирша закатывает глаза и говорит, что я их должен был взвесить и наклеить какую-то наклейку. Зачем что-то клеить и взвешивать, если продажа идёт поштучно? Просто я реально с таким не сталкивался - у нас даже помидоры какие-нибудь тебе прямо на кассе взвешивают и пробивают.
и что плохого в том, чтобы дети выросли в россии? ты прям так говоришь, как будто это уганда какая нибудь. есть отличная поговорка, хорошо там, где нас нет.
Ничего, если ты, как предыдущий оратор, "живу в России, не покидал её границы ни разу в жизни, и покину разве что на танке прокатиться по дедовским местам". Всё познаётся в сравнении.
Old 09.01.2015, 19:33
А почему тогда, уж прости, это правило с Ельциным и Медведевым не сработало? Почему первого звали алкашом и мразью, а второго — малолетним либеральным дурачком? :)
Почему же не сработало? Сработало. Путч 1993 года напомнить? Да, Горбачева забыл. Его тоже "нежно любят".

Неизвестно как будут звать путина после его президентства, но пока сам видиш...

Еще вопросы?

Old 09.01.2015, 19:36
Значит, ты не совсем бесполезная для фашистов чурка. Но мусульмане такие тоже, я уверен, имеются.
Имеются, конечно. Но среди новых иммигрантов их довольно мало в процентном соотношении. Всё больше тех, кто приезжает сюда жить на деньги государства и при этом исповедовать ислам и шариат. И это очень, очень страшно. Посмотри вон, что сейчас во Франции творится. После таких событий правые экстремисты получат огромное количество голосов электората.
Мало кто сумел найти хамов в сфере обслуживания в СПб. Но, как говорит поговорка, свинья грязи найдёт! Думаю, ты просто пытался повыё6ываться и был поставлен на место. У фашистов, говорят, обслуга стерпит всё, а у нас — вот так вот. И никто не уволится, даже не надейся.
Я же не сказал что там прям везде одни хамы. Доставка еды домой мне очень понравилась. Такси 068 - замечательное просто. Нет, я веду себя крайне культурно с людьми и особенно с обслуживающим персоналом. Потому что меня так воспитали и тут (в Германии) так принято.
К моему счастью и удовольствию, после появления у России ядерного оружия западная мразь поссыкивает лезть к нам в открытую, а посему гадит всеми возможными способами в других сферах. Но это ничего, мы всё переживём!
Я же писал уже - на дворе 21 век, и экономические санкции являются куда более эффективным способом ведения "войны".
Old 09.01.2015, 19:39
Nimfa's Avatar
Мастер
Не знал, норм. Новый закон просто. Ноябрь 2014. Только не фашизма, а нацизма и нацисткой символики.

Кстати об этом.
@Nimfa: если тебе в будущем понадобятся аргументы против Германии - лучше использовать для этого не события 75-летней давности (и неправильные термины), а сказать что-нибудь про текущую ситуацию с нарастающей исламизацией и диким количеством иммигрантов-турков. Эту проблему наши чересчур толерантные власти решить не могут. И если через 10 лет к власти придут правые экстремисты (а к этому всё и идёт во многих западных странах) - это будет именно из-за ебаных исламистов, которые диким потоком лезут в Европу, но при этом продолжают жить по своим законам шариата (или как там эта хрень называется).
Зочем мне это против использовать? Не исламисты ходили топить печи моих россиянцев - добропорядочные арийцы. Тобой, кстати, печи топили бы? Мной бы да, неарийской внешности
Old 09.01.2015, 19:41
Me0w's Avatar
lowskill
Почему же не сработало? Сработало. Путч 1993 года напомнить? Да, Горбачева забыл. Его тоже "нежно любят".

Неизвестно как будут звать путина после его президентства, но пока сам видиш...

Еще вопросы?
Стоп, ты только что писал, что народ будет петь дифирамбы любой табуретке, если она будет президентом РФ. Медведев и Ельцин были президентами и им не пели дифирамбы. Путин — президент, и ему, в основной массе, поют дифирамбы. Ты не прав. Зачем ты мне пишешь про горбатую мразь и упоминаешь переворот 1993 года?

Old 09.01.2015, 19:43
Originally Posted by Nimfa:
Зочем мне это против использовать? Не исламисты ходили топить печи моих россиянцев как добропорядочные арийцы. Тобой, кстати, печи топили бы? Мной бы да, неарийской внешности
Топили бы. Смысл в том, что это было 75 лет назад, страна за это до сих пор расплачивается, и урок был извлечён (читай мои посты выше про анти-нацистскую культуру и воспитание).
Old 09.01.2015, 19:49
Стоп, ты только что писал, что народ будет петь дифирамбы любой табуретке, если она будет президентом РФ. Медведев и Ельцин были президентами и им не пели дифирамбы. Путин — президент, и ему, в основной массе, поют дифирамбы. Ты не прав. Зачем ты мне пишешь про горбатую мразь и упоминаешь переворот 1993 года?
Пока горбатая мразь (мягкий эпитет) и Борис I Спиртовой были у руля им пели дефирамбы. А про путч: за кем же пошел народ? За Бориской. Ну и что в итоге? Борис - мразь и сволочь!

Хватит свитчем прикидываться.

Old 09.01.2015, 20:19
Дебилов везде хватает - согласен. Но я еще раз повторюсь, что нет ни одной страны в Европе и Северной Америке, где так же бескомпромиссно относились бы к нацистам, как в Германии. Кстати, у нас вот подходит годовщина бомбёжки Магдебурга. На прошлую годовщину нацисты пытались устроить марш. Их приехало человек 500 где-то из разных городов. А против них вышло в 10-15 раз больше обычных людей. И полиция съезжалась со всего округа, чтобы не допустить столкновений. Это я к тому, что люди то помнят. И культура тут такая, что нацистов очень и очень не любят.
ну таки да, возможно, в прошлом благодаря этим упырям германия так не хило отхватила леща. у нас к этому подходят иначе, т.е. пока гром не грянет хотя эта срань по подвалам где то нынче нычется, чего то рыпается, но без особых успехов.

Посещал торговые центры и пару ресторанов. В продуктовых магазинах закупался. Кстати, там очень узкие проходы, люди постоянно толкаются и тоже грубят. Еще вашу систему не понял вот. В супермаркете на прилавке ПОШТУЧНО продаются кокосы и свити. Я взял парочку, пошел к кассе. Кассирша закатывает глаза и говорит, что я их должен был взвесить и наклеить какую-то наклейку. Зачем что-то клеить и взвешивать, если продажа идёт поштучно? Просто я реально с таким не сталкивался - у нас даже помидоры какие-нибудь тебе прямо на кассе взвешивают и пробивают.
в мелких магазинах есть такая беда с местом, экономят на аренде площади, в относительно крупных уже более менее. поштучное взвешивание самого вымораживает, поэтому я хер ложил на это, подругу напрягаю, она любит это дело но в целом у нас это норма считается.

Ничего, если ты, как предыдущий оратор, "живу в России, не покидал её границы ни разу в жизни, и покину разве что на танке прокатиться по дедовским местам". Всё познаётся в сравнении.
я бывал за границей, не так часто, но тем не менее. а в 18 своих лет и в германии месяц был и знаешь, вот ни грамма не жалею, что вырос в россии, а не там к примеру. с учетом того, что мое детство это наши 90-ые были
мне к примеру не понятна система с отдыхом в лесу в западных "цивилизованных" странах, нельзя тупо приехать на шашлык, развести костер и отдохнуть. только специальные зоны - иначе если поймают будешь штрафы платить
Old 09.01.2015, 20:27
Originally Posted by BillyTheKid:
ну норм, возьмешь меня за дд
надеюсь не придётся, но даже если и так, там будет 8 дд и хилер

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 09.01.2015, 20:38
Me0w's Avatar
lowskill
Я же писал уже - на дворе 21 век, и экономические санкции являются куда более эффективным способом ведения "войны".
Пушки — это крайний и самый эффективный метод экономики, и никакое западное говно не осмелится его покуда против нас применить. Примеры грабежа всего земного шара фашистами и англосаксами ещё не забыты, и новые — всё время перед глазами. Но к нам эти твари пока не сунутся, спасибо Сталину и Берии!
Нет, я веду себя крайне культурно с людьми и особенно с обслуживающим персоналом. Потому что меня так воспитали и тут (в Германии) так принято.
Тогда очень странно, что тебе где-то в сфере обслуживания нахамили (или тебе показалось, что нахамили). Возможно, твоё культурное поведение было неправильно понято. :)
И это очень, очень страшно. Посмотри вон, что сейчас во Франции творится. После таких событий правые экстремисты получат огромное количество голосов электората.
Вот забавная гримаса судьбы: европейсы вскормили террористов в Сирии, а они вернулись в свои хранци и хермании, и занялись кяфирами да гяурами. С удовольствием понаблюдаю за этим процессом: жаба будет е6ать гадюку и наоборот.

Добавлено через 3 минуты
Пока горбатая мразь (мягкий эпитет) и Борис I Спиртовой были у руля им пели дефирамбы. А про путч: за кем же пошел народ? За Бориской. Ну и что в итоге? Борис - мразь и сволочь!

Хватит свитчем прикидываться.
Да-а? Ну хз, кто им пел дифирамбы. Про гробачёва сказать не могу, совсем школоло был, но е6ню иначе чем бухой мразью никто среди моих знакомых не называл никогда, и после него-то как раз Саурон Владимирович смотрелся очень выигрышно. 15 лет на троне уже с перерывом на е6анько с айфоном, и будет сидеть там, ибо народ за него.

Last edited by Me0w; 09.01.2015 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 20:48
мне к примеру не понятна система с отдыхом в лесу в западных "цивилизованных" странах, нельзя тупо приехать на шашлык, развести костер и отдохнуть. только специальные зоны - иначе если поймают будешь штрафы платить
Тут довольно мало лесов и почти все они являются заповедниками и защищены. Германия - страна полей и ветряков на этих полях (электроэнергия то дорогая :)) Плюс в лесу всегда есть шанс возгорания.
Пушки — это крайний и самый эффективный метод экономики, и никакое западное говно не осмелится его покуда против нас применить. Примеры грабежа всего земного шара фашистами и англосаксами ещё не забыты, и новые — всё время перед глазами. Но к нам эти твари пока не сунутся, спасибо Сталину и Берии!
В Северную Корею с пушками тоже никто не суётся. Как думаешь, обычным людям от этого легче?
Тогда очень странно, что тебе где-то в сфере обслуживания нахамили (или тебе показалось, что нахамили). Возможно, твоё культурное поведение было неправильно понято. :)
Учту в следующий раз.
Old 09.01.2015, 21:07
Me0w's Avatar
lowskill
На Северную Корею с пушками тоже никто не суётся. Как думаешь, обычным людям от этого легче?
К тем, кого не убьют американцы и их шестёрки? Конечно, легче!

Учту в следующий раз.
Это была мягкая ирония: не всем твоё поведение могло показаться культурным. Например, фашисты рыгают и пердят за столом, и это для них — нормально и культурно, а для русских варваров — дикость.

Добавлено через 15 минут
Давненько в этой темке не пинали каклов: http://korrespondent.net/ukraine/346...stroyl-samosud
Сала усраiнi!

Last edited by Me0w; 09.01.2015 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 21:34
К тем, кого не убьют американцы и их шестёрки? Конечно, легче!
Телевизора насмотрелся :)
Это была мягкая ирония: не всем твоё поведение могло показаться культурным. Например, фашисты рыгают и пердят за столом, и это для них — нормально и культурно, а для русских варваров — дикость.
И опять какой-то бред. Нету тут такого. Даже среди раскрепощённых студентов. А быдло - оно везде быдло
Old 09.01.2015, 22:08
прекрати - прошу

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Posting Rules