Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.01.2015, 23:21
Re: Флудилка
Originally Posted by Naath:
Я не Наташа. А так Мей периодически здесь появляется. Лордфоня тоже был.
я иногда заглядываю, но редко пишу, не люблю форумные срачи
Old 09.01.2015, 00:14
Originally Posted by Mifun:
Закрыл тему для чистки.

Добавлено через 12 минут
Ругань и травлю удалил.
Мойдодыр, мазафака!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LoRdFoN:
я иногда заглядываю, но редко пишу, не люблю форумные срачи
Я вот тоже. Фана и лулзов хочется.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DDZzzz:
вырву провод интернета
Я б ещё и выпорол, им же.

Добавлено через 2 минуты
А ета, новенькая, Ифра... Инфра... лень лезть на предыдущую страницу. Крч, подозреваю она из этих, альтернативно одаренных из РП-шников. Слишком уж гладко стелет, как будто роль отыгрывает.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 09.01.2015 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 00:51
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Originally Posted by Фрилансер:
подозреваю она из этих
Хочешь пообщаемся? Что бы было чем подкрепить, возможно, развеять подозрения. Какую роль ты мне отводишь?

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Old 09.01.2015, 00:51
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 09.01.2015, 00:59
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
На кухне
Quote:
хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место — кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Old 09.01.2015, 01:03
Marlboro_Man's Avatar
Может вы перестанете обсуждать мою некчемную натуру?

Мне совсем не нра эта попалярность
Old 09.01.2015, 01:21
Marlboro_Man's Avatar
Последнее слово не понял.
популярность

Добавлено через 2 минуты
А вот у кого какое любимое праздничное блюдо традиционное в семье?
я обожаю отцовский холодец.

и свои пирожки)

Добавлено через 2 минуты
Жесть

Ива́н Купа́ла (Ива́нов день, Купальская ночь) — летний народный праздник языческого происхождения, приуроченный к христианскому празднику Рождества Иоанна Крестителя, который отмечается 24 июня (7 июля) .
Last edited by Marlboro_Man; 09.01.2015 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 01:22
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Грубость удалил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.01.2015, 01:28
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ты не совсем понял, может я хреново изложил. Как же он себя проявит, если вы его шпыняете по инерции, а он порой мысли дельные говорит - яб ему руку пожал, вот про агрессию мне понравилось, из разряда: что нас не убивает - закаляет, или чувствуешь боль - значит живой. Тому бойцу я дал шанс проявить себя. Полковник-проверяющий говорит: а есть кто у вас из пулемета мастак? ДШК стоит заряжен на плащ-палатке, тут этот: разрешите? Я помню про себя: ой бля! Тыто куда?! Сейчас или патрон перекосит, пелемет сломает, или пристрелит кого. А деваться некуда перед начальством - командую: на огневой рубеж, к выполнению упражнения по стрельбе из положения лежа приступить, по ростовой мишени такойто справа-лева огонь! Ну он и вжарил. Полковник остался доволен - все ребята отстрелялись тогда тоже хорошо. Но этот особый герой дня стал - благодарность от полковника получил, а рота сдала проверку по огневой на отлично и не получила разноса. Обратно шагаем в расположение я ему закурить протянул, говорю: вот, Ваня, пожарный из тебя не выйдет, а пулеметчиком штатным тебе теперь быть, у того улыбка до ушей - это еще и доп довольствие деньгами и пайкой - двойная порция по желанию. Просто не гнобите человека и он себя проявит сам.
А потом ему даже простили когда он коробку нес в столовую с яйцами для новогоднего оливье - вся рота экономила отказывалась две недели и уронил. Собрали ложками из грохоток, залили водой, сварили-порубили, бойцы даже шутили: Ваня новый способ открыл быстрого приготовления, вари потом чисть яйца, а тут сразу бац! и готово.
Я тут водочки попил с друзьями, нахваливали хозяйку и холодец особо, друзья разошлись, хозяйка спит, а мне скучно, вот и разговорился. Как доберусь до Москвы можем встретиться в каком нибудь кабаке посидеть-поговорить от души за это. Пока никак, вот пример тебе опять из жизни - водила наш поставил Камаз на ночь у дома и разморозил его в хлам, утром тащили Катарпиллером - колеса как лыжи ехали не проворачиваясь. И что его с работы гнать? А у него семейство и мужик он хороший - все праздники в гараже теперь торчит чинит. Это люди, а не роботы запрограмированые правильно и безошибочно. Нужно быть терпеливее и снисходительнее, такто за кем грехов не числится? Я не знаю таких.
Я совсем понял. Но тут ситуация более комплексная.
Что есть ошибка? Отклонение ожидаемого результата от фактического. Субъект во первых осознает, что у него получилось не то, что должно было получиться, во вторых получает опыт, который впоследствии позволит ошибок не делать. Мальбара же во первых абсолютно уверен в своей нормальности, во вторых опыта не получает, в его мозгу не формируется взаимосвязь между его действием и противодействием, и не делается попыток найти другой путь, на те же грабли он будет наступать постоянно, потому он необучаем.

Что есть неспособность? Отсутствие необходимых качеств для совершения действия. Нормальный человек осознает свои возможности, и не пытается делать то, что он делать не в состоянии. Мальбара же ненормален, потому он не осознает, что не способен находиться и общаться в человеческом обществе, и настойчиво пытается туда пролезть всеми правдами и неправдами.

Так же как ты сказал своему бойцу, что он не способен быть пожарным, так и мы говорим мальбаре, что он не способен здесь находиться на правах полноценного члена общества. И если твой боец тебя понял, то мальбара не способен нас понять, по вышеуказанным причинам. Потому мы его просто уже дрессируем как животное. Сделал плохо - получил пинка. Не сделал плохо - не получил. Мб однажды он сделает что то хорошо, но у меня нет веры в это.
А у вас?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Marlboro_Man's Avatar
У нас тоже холодец - особое блюдо, готовится из трех минимум мяс: в этот раз - голяшки лосинные смоленые основа, затем туда грудка отварная, вырезки чистой свиной кусок и дичи боровой для вкуса - куропаток набили, их тут много нынче.
Еще буженина из лосиной ляжки и моя любимая 1 января селедка под шубой, правда вместо нее икра была щекурья.
у нас одно мясо и бульон. + жир снимаем.

Ну и стандартные салатики.
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
А вот у кого какое любимое праздничное блюдо традиционное в семье?
вегетарианский оливье, шуба без селедки и картофельное пюре

Old 09.01.2015, 01:31
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by DrSlon:
?

почему ты уверен в своей нормальности?

Добавлено через 1 минуту
?
Originally Posted by Ifra:
шуба без селедки
Last edited by Marlboro_Man; 09.01.2015 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 01:32
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Marlboro_Man:
почему ты уверен в своей нормальности?
Потому что я в состоянии оценивать ситуацию и в достаточной степени управлять ей. Ты нет.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.01.2015, 01:33
Marlboro_Man's Avatar
Потому что я в состоянии оценивать ситуацию и в достаточной степени управлять ей. Ты нет.
с чего ты это взял?
Old 09.01.2015, 01:39
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
с чего ты это взял?
С того что ты постоянно оказываешься мальчиком для битья и обсирания.

Old 09.01.2015, 01:43
Marlboro_Man's Avatar
С того что ты постоянно оказываешься мальчиком для битья и обсирания.
поэтому ты решил, что ты адекватно воспринимаешь реальность?
ну ну

Добавлено через 1 минуту
Не, голяшка нужна для крепкого взвару.
неее
я о том, что разновидности мясо одно. ножки да хвост
Last edited by Marlboro_Man; 09.01.2015 at 01:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 01:46
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Не Слон, дружище, нихрена ты так загнул, я сейчас на таком уровне вести беседы не способен. Говорю же, надо нам как нибудь с тобой посидеть плотно под водочку в кабаке. Но парирую тебе в одном моменте: Забава тоже необучаемая по твоему выходит, тупая и не способная к действиям? а конфликт у вас с ней постоянный и на лицо. Да за такой порядок в подразделении жопы надо драть без мыла тем кто за него поставлен, или как тут у вас? сам вызвался отвечать, я так понимаю ты один из командиров тут.
Конфликт со мной не делает человека объективно тупым и неспособным. Забава как раз способна, и я с ней хорошо общался, пока она не попала под дурное влияние мальбары. Данный факт, как и его последствия, глубоко огорчает меня не меньше вашего, но момент, когда на нее можно было воздействовать, категорически упущен. Если бы я был ему свидетелем, возможно, все пошло бы по другому.
Командовать людьми, которые от тебя никак не зависят, невозможно. Это коллектив, в котором можно либо найти свое место, либо уйти оттуда. Мальбара это место найти не смог, и забава, которую он потащил за собой, тоже. Прискорбно, но факт.

Добавлено через 35 секунд
поэтому ты решил, что ты адекватно воспринимаешь реальность?
ну ну
Ну вот видишь, ты опять сморозил тупую херню.

Last edited by DrSlon; 09.01.2015 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 01:49
Marlboro_Man's Avatar
пока она не попала под дурное влияние мальбары

У тебя все девушки тогда попали под мое тлетворное влияние

А нет. Не все. Вика же

Добавлено через 35 секунд
Ну вот видишь, ты опять сморозил тупую херню.
в чем она тупая?

Добавлено через 1 минуту
Это коллектив, в котором можно либо найти свое место, либо уйти оттуда. Мальбара это место найти не смог, и забава, которую он потащил за собой, тоже. Прискорбно, но факт.

Ура.

Нет, слон, мы(ты и я) хоть в чем-то согласны и довольны. Я даже горд тем, что не смог быть у вас в коллективе.
Last edited by Marlboro_Man; 09.01.2015 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 01:55
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а вот я опять don't buy it, хуш плачь.
Old 09.01.2015, 02:02
Originally Posted by Ifra:
Хочешь пообщаемся? Что бы было чем подкрепить, возможно, развеять подозрения. Какую роль ты мне отводишь?
Нет, я с подозрением отношусь к людям, ведущим вегетативный вегетарианский образ жизни.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 09.01.2015, 02:06
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Во всех самых спонтанных коллективах всегда находится тот кто командует остальными - берет управление процессами на себя. Так рядовые бойцы из окружений толпы других бойцов выводили когда их командири жидко обсирались. Я способен четко видеть иерархию и понаблюдав за вами вижу кто есть кто тут. И Забаве пригрозил и приказал практически уйти от сюда потому, что она - командир какого то партизанского сопротивления тут. А нахрена воевать в интернете в бесплодных дискуссиях трепать друг другу нервы?
Фишка в том, что тут нет никаких процессов и никакких совместно выполняемых задач, которыми следовало бы руководить. Мы просто общаемся. Кто то может с нами общаться, кто то нет, это логично.
И сопротивления никакого нет. Есть одно инородное тело в организме, и есть забава, которая пытается наказывать организм, за то что это тело ему инородно. Хотя с точки зрения любого руководства это неправильный подход. Это все равно что ты приведешь во взвод какого нибудь криворукого идиота и гомосека, и будешь наказывать своих бойцов за то, что они его не считают равным себе. Инородное тело нужно из коллектива либо удалить, либо приспособить, так же как гражданских воспитывают соответствующим образом, прежде чем отправить в боевые подразделения. Этим и следовало бы заняться забаве - вправить своему протеже мозги, либо отвести его туда, где ему место. Не так ли?

Old 09.01.2015, 02:09
Marlboro_Man's Avatar
А сочетание различных мяс тебя почему пугает, привереда?
потому что я не люблю баранину)

Я вообще куриная душа)
Old 09.01.2015, 02:14
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
скайп есть, ништяк. это успех.
Old 09.01.2015, 02:15
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by xemerko:
скайп есть, ништяк. это успех.
для слона - да.

Добавлено через 34 секунды
Можете считать, что я устранил командира противоборствующей стороны.
это ты зря.
Last edited by Marlboro_Man; 09.01.2015 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 02:20
Marlboro_Man's Avatar
Я вроде не про баранину, не про курицу не говорил.
нет. Но разновидности мяса в москве - ограничены.
лосину не найти. Крольчатнику можно

Добавлено через 25 секунд
Quote:
Эх добью я с вами графинчик.
молодец
Last edited by Marlboro_Man; 09.01.2015 at 02:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules