Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.01.2015, 19:52
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Ifra:
Думаешь, агрессия делает тебя сильнее?
моя агрессия делает слабее. Агрессия ко мне сильнее

Добавлено через 2 минуты
Каким мотивом ты руководствуешься, когда отвечаешь на говеные сообщения в твой адрес?
хороший вопрос.

если говорить о здесь - мотив плюнуть так же в лицо как и они.
если говорить вообще - я чаще улыбаюсь на агрессию
Last edited by Marlboro_Man; 08.01.2015 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2015, 19:57
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Marlboro_Man:
моя агрессия делает слабее. Агрессия ко мне сильнее
Хорошо сказал, а главное правильно...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Jagar:
да скок можно праздновать то? давай уже отправляй, пока мы тут на горяченьком
В РФ всё ещё праздники, прикинь... Да и вы, в последнее время, мало материала даёте, да что там, не даёте вовсе... Так не годится...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 08.01.2015 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2015, 20:04
Рекомендуемые требования для ведьмака 3 выложили:
Операционная система: 64-разрядные Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1
Процессор: Intel Core i7 3770 с частотой 3.4 ГГц или AMD AMD FX-8350 с частотой 4 ГГц
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 или AMD GPU Radeon R9 290
Оперативная память: 8 Гб
DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 40 Гб
Жестко.
Нормально. К маю, надеюсь, у меня будет i7-5960X и 16 Гб 3000 или 3200. Могу и сейчас, но чет ссыкотно - времена неспокойные, как правильно заметила хозяюшка.

Добавлено через 2 минуты
Забава я пришла
Белочка?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 08.01.2015 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2015, 20:05
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
Нормально. К маю, надеюсь, у меня будет i7-5960X и 16 Гб 3000 или 3200. Могу и сейчас, но чет ссыкотно - времена неспокойные, как правильно заметила хозяюшка.
ну у меня хоть на лоу должен пойти :С
Old 08.01.2015, 20:05
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
это щас такой комп надо покупать, кстати? а то походу придется десктоп заводить, ноут на играх греется и вообще монитор хочу здоровый.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 08.01.2015, 20:11
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Originally Posted by ZabavaDD:
Пфф... "новый человек углядел", долго тут молча торча, весь "расклад сил" и теперь просто пытается "благополучно прописаться" третируя того, кого третирует стадо
Марина, верно? Я бы попросила, не мерить меня шаблонами, у меня нет желания третировать, и тем более прописываться. Я пришла к тебе, для начала, потому что ты мне интересна. Я сочувствую Мальборо, и мне бы хотелось переубедить его защищать себя от подобного отношения. Но т. к. я не имею права советовать, я решила прощупать почву, иначе, зачем мне навязывать себя человеку?
Мальборо мне видится, намного адекватнее, чем многие другие мужчины, тут присутствующие. Изначально в нем не вижу загнивания, его поведение - реакция, на стремление вытянуть из него говно, которое есть во всех, только в разном количестве. Что хотели, то получили. Ну еще Джагер меня привлекает, только уж чрезмерно вредный он.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Old 08.01.2015, 20:13
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
джаггер вообще крутой, ящетаю.

Old 08.01.2015, 20:15
Jagar
Guest
Ну еще Джагер меня привлекает, только уж чрезмерно вредный он.
хехехе, я просто магнит
Old 08.01.2015, 20:15
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by xemerko:
это щас такой комп надо покупать, кстати? а то походу придется десктоп заводить, ноут на играх греется и вообще монитор хочу здоровый.
бери мак

заодно и себя потешишь
Old 08.01.2015, 20:16
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
говно, которое есть во всех
так и есть, действительно. только все дело в том, как человек управляется со своим внутренним говном.
нельзя собственное поведение оправдывать чужим. меня спровоцировали, меня заставили, у них мой паспорт, ага.

Old 08.01.2015, 20:17
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
мик джаггер?
Old 08.01.2015, 20:24
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Originally Posted by xemerko:
нельзя собственное поведение оправдывать чужим. меня спровоцировали, меня заставили, у них мой паспорт, ага.
Согласна. Но не у всех хватает сил заставить себя не реагировать. Защитная реакция затмевает глаза, особенно у мужчин, особенно в интернете. Тут же в глаз не дашь, накопленный негатив никак не выплеснуть, вот он и бродит, мотивируя писать срань всякую.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Old 08.01.2015, 20:25
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ругань травлю и угрозы удалил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.01.2015, 20:26
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Фрилансер:
Смотря для чего.
да хз, в основном обновок хочется. играюсь-то я раз в пятилетку, да и ноут, говорят, у меня не сильно херовый.

Old 08.01.2015, 20:56
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Originally Posted by DrSlon:
*не реагировать* это поведение овоща
Реагировать на все подряд - глупость. Полезно разделять, где вмешательство имеет пользу, а где пустая трата времени.
Правильное состояние ума:

Old 08.01.2015, 21:18
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Это единственное ради чего он сюда приходит.
Я думаю, не уместно решать за другого человека. Это ж на сколько раздутое ЧСВ нужно иметь, считая что мир крутится вокруг самого себя, и люди приходят по твою душу

to Marlboro_Man, если тебя не затруднит, скажи, почему тебе хочется находиться тут?

Old 08.01.2015, 21:20
Marlboro_Man's Avatar
to Marlboro_Man, если тебя не затруднит, скажи, почему тебе хочется находиться тут?
привычка
Old 08.01.2015, 21:21
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Я думаю, не уместно решать за другого человека. Это ж на сколько раздутое ЧСВ нужно иметь, считая что мир крутится вокруг самого себя, и люди приходят по твою душу
При чем тут решать? Это результат многолетних наблюдений и экспериментов.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 08.01.2015, 21:23
Marlboro_Man's Avatar
экспериментов.
блин напомнил

Old 08.01.2015, 21:24
Jagar
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
Ну мало ли, нужно притираться, к чему-то привыкать - это и есть социальное поведение, чем ты в общем то и отличался от других и никого не пытался "выжить, уничтожить"...
это было бы вообще нелогично. вроде как отсюда к нам пришли, помнится, мейби и наташа, поэтому от тоски зеленой я в ответку заглянуть решил сюда, надеясь найти тут прикольных чюваков. однако под первым впечатлением я остался почему-то от унылого и пафосного столяра.
я с такими личностями сосуществовать неспособен, не материться, не хамить, не стe6aться, не быдлить, весь этот целибат.
впрочем, как ты правильно говоришь, я его отсюда не выпирал, да и вообще никого. ушли и ладно.
Old 08.01.2015, 21:35
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
это было бы вообще нелогично. вроде как отсюда к нам пришли, помнится, мейби и наташа, поэтому от тоски зеленой я в ответку заглянуть решил сюда, надеясь найти тут прикольных чюваков. однако под первым впечатлением я остался почему-то от унылого и пафосного столяра.
я с такими личностями сосуществовать неспособен, не материться, не хамить, не стe6aться, не быдлить, весь этот целибат.
впрочем, как ты правильно говоришь, я его отсюда не выпирал, да и вообще никого. ушли и ладно.
Я не Наташа. А так Мей периодически здесь появляется. Лордфоня тоже был.
Многие просто ушли из АА, поэтому просто перешли в другие разделы. Это их право.
Не понимаю почему опять пригорает у кого-то и теперь уже Химерку обвиняют во всех грехах
Old 08.01.2015, 21:40
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а мне даже забавно. мне кажется, я все время сижу себе в углу тихонько и не воздействую на умы и души, а тут вон чо, драма. ну, пусть.
Old 08.01.2015, 21:41
Jagar
Guest
Originally Posted by Naath:
Я не Наташа.
а я и не настаиваю. мне так писать проще
Old 08.01.2015, 21:48
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by DDZzzz:
2. Г-ну Слону, отдельно. В любом подразделении всегда есть более слабые духом бойцы, на которых все отрываются, ты должен это знать. А вот командиры везде разные, по моему опыту делятся на две почти равные категории: одни - отцы-командиры - воспитатели, пресекают на корню все попытки травли слабых, занимаются воспитанием последних - ростят из них настоящих бойцов, такое подразделение сплочено, действует организованно и эффективно - наиболее боеспособно, вторые - лентяи всю свою работу перекладывают на плечи подчиненых солдат-старослужащих, зашол с утра дал команду к ПХД и ушол водку жрать куда-нибудь в каптерку, деды организуют исполнение приказа неважно какими способами, вечером пришол-проверил, такое подразделение показателями напускными и чистотой блестит, но не боеспособно совершено, именно такие и бежали в ВОВ при первом крике - танки! Ты тут разводишь махровую дедовщину - действуешь по принципам последних горе-офицеров. Это херня и полная лажа, извини.
Ну ты здесь недавно, а слабого духом мальбару издревле пытались воспитывать самыми разными способами самые разные отцы командиры, но этот боец необучаем. Бывают такие, которые казалось бы служат давно, бывают во всяких ситуациях, но вот ума и опыта не прибавляется и не прибавляется, и даже самый упертый отец-командир не будет сам служить за такого бойца вечно. И тут два варианта - либо выпереть его к херам со службы под любым благовидным предлогом (неполоное служебное соответствие и все такое), либо, если это невозможно, пытаться извлечь из него пользу хоть каким то способом, пусть даже приставив к нему деда, который будет пинать под зад, раз по другому не понимает. И под танк его загонять придется именно пинком, а не личной ответственностью и мастерством воинским, тогда он будет боеспособен.
Такие дела.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 08.01.2015, 22:08
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Закрыл тему для чистки.

Добавлено через 12 минут
Ругань и травлю удалил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 08.01.2015 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules