Quote:
Originally Posted by zZan
Вопрос с подвохом.
Нет, не солидарны. Но долбоебизм должен быть наказан
Т.е. "долбоебизм" газеты должен был быть наказан смертью, я правильно тебя понимаю? А также массовый долбоебический протест против этого убийства тоже соразмерно должен бы наказываться смертью?
Quote:
Originally Posted by Naath
И их закидывали зажигательными коктейлями. Делать такое в стране, где много мусульман, все-таки как трясти красной тряпкой перед быком.
Quote:
Originally Posted by Santander
Я, конечно, против убийств, но прийти туда, набить пару морд и что-нибудь сломать было бы абсолютно нормально.
Quote:
Originally Posted by Талеро
Карикатуры и правда... ниже плинтуса. Но если эта газетенка не обанкротилась и не закрылась к хренам, значит, в свободном эуропейской сообществе имеется нехилый спрос на фекалии и анальные совокупления.
Что там про красную тряпку выше было?
Вообще-то, это уважаемая сатирическая традиция во Франции. Ей херова туча лет; еще со времен Марии-Антуанетты были такие карикатуры, я на БиБиСи как раз читал. Да, это всегда была левацкая традиция. Да, она всегда была на грани похабного, нецензурного - но она во Франции была всегда, задолго до того, как "много мусульман" вообще на радаре появилось. И ничего, ни христиане, ни ЕС, ни британцы, ни Путин с коктейлями Молотова под стены их не ходили.
А тут появляется меньшинство, которое со своим уставом в чужой монастырь? С какого хера вообще французы должны бояться религиозных экстремистов?
Какая разница, какого качества эта газетенка? Вон, здесь на Гохе долбоебов и дебилов пруд пруди, и ничего - высказываются, пишут. Да, их высмеивают - но их не убивают. И даже морду им бить нельзя. Публикуйте свои газеты; подавайте в суд; настраивайте общественное мнение; ходите на пикеты, в конце концов.
Что это за моральное увечье у некоторых здесь? Что это за "тряпки перед быком"? Это что такое? Как вообще можно объяснить карикатуру на лидера террористической группировки и убийство 10 безоружных человек? Ну хорошо хоть один альтернативно одаренный сподобился "сравнять с землей" на "набить морду" заменить. Уже типа прогресс.