Quote:
Originally Posted by Naath
иди лучше ко мне, я не обижу
Спасибо
Хоть раз в 50 страниц приятно слышать приятные слова.
Quote:
Originally Posted by Naath
Я вот тоже в недоумении - они там спокойно расхаживали и стреляли, а их даже не нашли.
Никто такого не ожидал. Не сейчас, не там.
Хаос, паника, праздники.
Сейчас холодно, все в курточках, пальто и шапках.
Можно зайти в здание, убить там всех чтобы было без свидетелей. А потом перевернуть на обратную сторону шапку и курточку, и спрятать под курточку автомат. А потом просто прикинутся очередным шокированным прохожим.
Если сделать все правильно-быстро, это как два пальца об асфальт.
Не забывай что фараоны тоже люди. У нас в городе когда грабили банк очень давно, так они такие круги наматывали прежде чем приехать.
Геройствовать может каждый когда выписывает чеки или толкает наркоманов.
А знать что там где у тебя вызов стреляют из автоматики. Хех, у каждого кишка бы оказалась тонка.
Да и не знаю как там у этих фараонов, а у наших только одна бедная M9. Пока найдут что то достойное и с бронежилетом, пройдет не мало времени.
Готов попбиться об заклад что они появились на месте преступления через как минимум 5 минут. За 1 минуту можно стольких убить что пальцев на руках хватать не будет.
У меня кстати сегодня арабы немножко выросли в лице. Не плохо спланировали.
Хотя на их месте я бы все таки предпочел классику. Они уже больше не жильцы, это точно..
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Brownie24
вот и я о том, нет в этом ни храбрости ни смелости ни свободы слова. Нет там ничего сатиричного, идиотия и конченая чернуха.
А вот и нет.
У тех парней яйца были из титаниума.
Это как минимум достойно уважения.

А так это очень хорошо спланировання атака.
С каждым днем арабов все больше в Европе. Показали всем свои зубки наконец то.
Чтобы для всех остальных это было уроком.