Старших не уважает, хамит постоянно. Не надо нам таких своих
Людей глупее меня я не уважаю, будь им хоть 90 лет.
Хамлю постоянно ? Да ты сам на себя посмотри и на свое сообщение. Это вы уже задолбали только то и делать что клеветать и клеветать. Если ты сам хамло то не нужно потом и на других это говорить.
Впрочем я согласен что не ваш. Не хватало еще скатится до такого уровня.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
В общем, я гнался за вами полтора месяца, чтобы сказать, что вы мне безразличны.
На помощь
Что это еще за комбинация букв ?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Да у него тоже денег нет и ответственности боится)))
Ага
Software Developer / Arch Linux
Last edited by Savonarolla; 07.01.2015 at 14:34.
Reason: Добавлено сообщение
Проект строительства виадука между итальянскими городами Палермо и Агридженто обошёлся местным властям в €13 млн. Мост был построен в рекордные срок — и также быстро разрушился. Часть полотна не выдержала и обвалилась менее чем через две недели после торжественного открытия.
И эти люди нам рассказывают про коррупцию в РФ...
Добавлено через 4 минуты
Французская газетенка довыеживалась со своими карикатурками, в центре Парижа муслимы пришли к ним в офис и положили кучу народу. Если так дальше пойдет то Мари ле Пен совсем не сложно будет выборы выиграть
Last edited by Brownie; 07.01.2015 at 17:02.
В свете обсуждения выше нашего итальянского вундеркинда, я думаю дело не в коррупции. Эмиграция в Италию первой беды из России (в данном конкретном случае с постсоветского пространства), неизбежно влечет появление в Италии и второй беды.
Добавлено через 4 минуты
Французская газетенка довыеживалась со своими карикатурками, в центре Парижа муслимы пришли к ним в офис и положили кучу народу. Если так дальше пойдет то Мари ле Пен совсем не сложно будет выборы выиграть
Если так дальше пойдет, то арабов и негров тупо будет больше белых и Мари уже не в состоянии будет выиграть в принципе.
Уровень безработицы в Италии достиг исторически рекордного показателя, составив 13,4% трудоспособного населения. Это абсолютный рекорд, преодолевший наивысшие показатели, зарегистрированные в 1977 году.
Вот еще к тому же
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Estelmir
Originally Posted by Estelmir:
Если так дальше пойдет, то арабов и негров тупо будет больше белых и Мари уже не в состоянии будет выиграть в принципе.
не, выборы пораньше чем это может произойти
Last edited by Brownie; 07.01.2015 at 17:24.
ты еще не понял, что у местных биороботов просто нет своего мнения?
Да не, чепуха.
У каждого человека оно есть.
Может они просто боятся что я смогу найти аргументы в пользу моего мнения и поэтому попросту не берутся участвовать
Да хватит уже новости про Италию искать, я и без вас знаю нынешние проблемы здесь. А проблемы есть везде, так что не обольщайся там сильно...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by VIP_46
Originally Posted by VIP_46:
800 сотен за Героев 3
юбисофт о***вшие суки
там работы было на два дня
игра уже сделана, только модельки перерисовать
п*дарасы блять
ненавижу
Тебя кто то принуждает отдавать твои кровные этим французким пидорасам ?
Join the Dark Side.
Software Developer / Arch Linux
Last edited by Savonarolla; 07.01.2015 at 17:37.
всем лучики добра и срача
прикольно реализовали Гарнизоны в ухте тот же хитбольд но куда масштабней
но гриндоквесты просто на просто убивают, 50 заданий убей/собери/изнасилуй к 1 сюжетному квесту
Трое неизвестных совершили вооружённое нападение на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo, ранее опубликовавшую карикатуру на лидера боевиков группировки «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади. В результате нападения 12 человек погибли, среди них один журналист, двое полицейских, четверо художников. Более 20 человек ранены. Преступникам удалось скрыться с места происшествия, полиция ведёт их поиски.
и еще
Quote:
Quote:
Французы сообщают еще об одном теракте. Был взорван автомобиль у синагоги в Sarcelles, город недалеко от Парижа, где боевики атаковали офис сатирического журнала Charlie Hebdo всего на несколько часов раньше.
Автомобиль, который остановился перед синагогой, и, по сообщениям взорвался около 2:30 вечера по местному времени (1:30 вечера по Гринвичу).
Пока не ясно, связаны ли эти два теракта между собой.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by MadElf023
Originally Posted by MadElf023:
а Зимнюю битву ты уже оценил?
не, к танчикам че то совсем охладел. Раньше хотя бы на пару недель хватало, ща зашел пятерной сбил разульку и все, задолбали, особенно учитывая политику ВГ, так вообще делать там нечего
Last edited by Brownie; 07.01.2015 at 19:28.