Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.01.2015, 22:05
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by zZan:
Срочно! Посоветуйте сериальчик! После того, как досмотрел "Белых воротничков", требование к качеству сериалов сильно возросло.
Попытался начать "Декстера", так не осилил даже первую серию!
Нужны советы бывалых!
Если не боишься регулярных фейспалмов, можно Scandal попробовать.
Old 06.01.2015, 22:07
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie24:
то есть любой богатый кончающий во все что движется по определению - мужчина?
Не по определению, она этого не говорила. Но нищий и некончающий - да, сомнительно.
Old 06.01.2015, 22:16
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Талеро:
в состоянии себе позволить наклепать столько детей, сколько захочется - и всех выращивать и содержать.
только, что б поддержать высказавшихся, - бык-производитель еще в более выгодном положении.
Old 06.01.2015, 22:52
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by zZan:
\
Это?
Бля зан.

Я что невнятно написал ?
Нахрена переспрашивать ?

А так сериал просто фантастика

Потом скажешь что думаешь

Добавлено через 1 минуту
Из-за того, что в состоянии себе позволить наклепать столько детей, сколько захочется - и всех выращивать и содержать.
Ты очень низко упала в моих глазах. Просто невероятно насколько...

Удачи с таким типом мышления тогда...

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 06.01.2015 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2015, 23:03
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Savonarolla:
Ты очень низко упала в моих глазах. Просто невероятно насколько...
О боже и как же я это переживу?
Originally Posted by Xomych:
А ты прям завидуешь ))
то есть любой богатый кончающий во все что движется по определению - мужчина?
Originally Posted by TeJIe:
только, что б поддержать высказавшихся, - бык-производитель еще в более выгодном положении.
О как всполошились! А ну-как сели и подумали, почему у вас не хотя бы 5 детей.

Old 06.01.2015, 23:11
Savonarolla's Avatar
Итальянец
О боже и как же я это переживу?
Даже отвечать такой девушке противно..

Запятую даже забыла.

Old 06.01.2015, 23:11
Пишут что на границей в Саудовской Аравией появились боевики ИГИЛ

Old 06.01.2015, 23:18
Пишут что на границей в Саудовской Аравией появились боевики ИГИЛ
внебрачные за долей пришли
Old 06.01.2015, 23:21
А ну-как сели и подумали, почему у вас не хотя бы 5 детей.
ну, для начала, у нас и не по 20 жен

Old 06.01.2015, 23:36
Savonarolla's Avatar
Итальянец
ну, для начала, у нас и не по 20 жен
Это просто такой идиотский тип мышления что

Мол что раз может содержать значит он мужик. Вот сколько богатых людей в мире http://www.forbes.com/billionaires/list/ и все они могут хоть целую армию своих детей иметь. Но их же нет ?

Потому что они прекрасно понимают что любовь и ум можно привить только самим. Никакие репетиторы няни и деньги им в этом не помогут. А если они наоборот вырастут без должного воспитания но с кучей денег в руках они станут просто невероятными сволочами и у которых будет печальный конец.

Они хотят оставить наследие, хотят оставить свою идею, свой смысл, свое мировозрение в своих детях.

Вот почитай про пример Валтонов, думаешь он плохо сделал ?
Его капитал никуда не делся, его дети теперь правят миром, и его империя до сих пор стоит на ногах и является самой знаменитой и популярной уже сколько лет.

Именно по этому арабы как были варварами так ими и остались. У них нету ни вкуса ни чуства меры во всем к чему они прикасаются. Да он даже половины имен своих детей знать не будет. А если он выберет приемлика значит все остальные дети будут его ненавидеть(да и вообще многонаселенные семьи просто так и кишат ненавистью) А самое важное что тот кто будет премликом будет знать что его мать была такой же шлюхой как и все остальные 54 шлюх своего отца.

Да и пусть эта похотливая особь женского пола знает что в арабском мире женщина с ребенком это уже мусор. Они больше никогда не смогут быть ни с кем другим, поэтому двойных вдов там попросту не существует.
Они просто от горя и бедности продались на полную катушку.
И я далеко сомневаюсь что он им прям всем оплатит лучшее обучение и даст каждому по золотому ролс ройсу.
И не стоит забывать что все эти дети будут расти без отца. Что тоже очень и очень печально(сам знаю так как у меня его никогда не было) Да и я более чем уверен что если у него будет свободное время он вместо того чтобы просто поговорить со своими детьми лучше пойдет и трахнет еще одну.

И не стоит забывать того что вся арабская роскошь это просто мыльный пузырь. Который уже начал трескаться. Это не мои слова. Они и так это прекрасно понимают. Гарантии на то что у этих детей будет хорошие будущее нет. Наоборот, возможен даже когда нибудь такой сценария развития как с вашей знаменитой царской семьей. И тогда он сам просто погубит 55 детей.

Я уже молчу про то что конторолировать такую массу довольно трудно. Не будет же там у всех охраны и т.д. Выкуп если кого то похитят он вообще платить не будет.
Что кстати еще раз доказывает что этот король сам прекрасно понимает что это все просто большой пузирь, и ни о каком влиятельном продолжении рода и своей идеи здесь речи и не идет.

После этого называть это крутым. Называть это мужиком.

Ну ну....

Не хочу произносить это слово в слух.

Просто тупой до безобразия способ выделится и показать всем какой же он крутой, как яхта с парусом в ОЗЕРЕ у Янук.

Last edited by Savonarolla; 07.01.2015 at 00:36.
Old 06.01.2015, 23:42
арабы как были варварами так ими и остались. У них нету ни вкуса ни чуства меры во всем к чему они прикасаются.
как ты с такими "типами мышления" среди чурок-итальяшек живешь?
Old 06.01.2015, 23:56
Именно по этому арабы как были варварами так ими и остались.
но не смотря на то что они варвары они всенепременно составляют завещание и беспрекословно бесконфликтно ему следуют

Old 07.01.2015, 00:00
Savonarolla's Avatar
Итальянец
но не смотря на то что они варвары они всенепременно составляют завещание и беспрекословно бесконфликтно ему следуют
Многими заморскими словами научились

Кто его знает что будет в будущем, может все пойдет хорошо а может все и плохо.

Но я же не про это

Я про то что считать крутым такое количество детей может только **

Old 07.01.2015, 00:11
В тему разговора

Old 07.01.2015, 03:32
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А чивойта Савве так пердак-то разрывает, что треск аж в Остине слышен?
Нормально так чел стремительным домкратом арабов сравнил с императорской семьей...

Добавлено через 2 минуты
А "Белые воротнички" - это разве не про то же, что и "Черный список"?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 07.01.2015 at 03:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2015, 03:50
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by Crimzon:
Потому что я глубоко ошибся в одном человеке. Я же ее называл боссом.

Нормально так чел стремительным домкратом арабов сравнил с императорской семьей...
Они не имеют права называться императорской семьей, неук.

Единственный во всем мире кто еще до си пор сохранили этот титул это только Акихито.

Old 07.01.2015, 04:04
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Наоборот, возможен даже когда нибудь такой сценария развития как с вашей знаменитой царской семьей.
объясни

The Expatriate Champion
Old 07.01.2015, 05:31
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Даже отвечать такой девушке противно..
И, сжав зубы, бросился вперде!
блаблабла.
боаблабла
блаблабла
В общем, я гнался за вами полтора месяца, чтобы сказать, что вы мне безразличны.

Да у него тоже денег нет и ответственности боится)))

Old 07.01.2015, 10:10
Талеро совершенно права. А вы все этому мужчине завидуете) так как способны только на 2-3х если жена вставить разрешит и то после 50 корешок в перегной превратится.

p.s.- это я ещё молчу про то что он до 90 лет дожил.
Old 07.01.2015, 10:58
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ребята, прекращайте сраться.
я вам веселенького принесла:
Old 07.01.2015, 11:03
в тренде "королевские" новости, принца бриташки обвинили в педофилии

Quote:
Неприятный новогодний подарок получил из американского штата Флорида принц Эндрю, который сейчас занимает пятое место в списке наследников британской короны. 30 декабря местные юристы подали заявление в суд от имени молодой женщины, которая утверждает, что в несовершеннолетнем возрасте она оказывала принцу сексуальные услуги. И делала это по указанию приятеля Эндрю — американского мультимиллионера Джеффри Эпштейна.

Old 07.01.2015, 11:52
Это просто такой идиотский тип мышления что

Мол что раз может содержать значит он мужик. Вот сколько богатых людей в мире http://www.forbes.com/billionaires/list/ и все они могут хоть целую армию своих детей иметь. Но их же нет ?

Потому что они прекрасно понимают что любовь и ум можно привить только самим. Никакие репетиторы няни и деньги им в этом не помогут. А если они наоборот вырастут без должного воспитания но с кучей денег в руках они станут просто невероятными сволочами и у которых будет печальный конец.

Они хотят оставить наследие, хотят оставить свою идею, свой смысл, свое мировозрение в своих детях.

Вот почитай про пример Валтонов, думаешь он плохо сделал ?
Его капитал никуда не делся, его дети теперь правят миром, и его империя до сих пор стоит на ногах и является самой знаменитой и популярной уже сколько лет.

Именно по этому арабы как были варварами так ими и остались. У них нету ни вкуса ни чуства меры во всем к чему они прикасаются. Да он даже половины имен своих детей знать не будет. А если он выберет приемлика значит все остальные дети будут его ненавидеть(да и вообще многонаселенные семьи просто так и кишат ненавистью) А самое важное что тот кто будет премликом будет знать что его мать была такой же шлюхой как и все остальные 54 шлюх своего отца.

Да и пусть эта похотливая особь женского пола знает что в арабском мире женщина с ребенком это уже мусор. Они больше никогда не смогут быть ни с кем другим, поэтому двойных вдов там попросту не существует.
Они просто от горя и бедности продались на полную катушку.
И я далеко сомневаюсь что он им прям всем оплатит лучшее обучение и даст каждому по золотому ролс ройсу.
И не стоит забывать что все эти дети будут расти без отца. Что тоже очень и очень печально(сам знаю так как у меня его никогда не было) Да и я более чем уверен что если у него будет свободное время он вместо того чтобы просто поговорить со своими детьми лучше пойдет и трахнет еще одну.

И не стоит забывать того что вся арабская роскошь это просто мыльный пузырь. Который уже начал трескаться. Это не мои слова. Они и так это прекрасно понимают. Гарантии на то что у этих детей будет хорошие будущее нет. Наоборот, возможен даже когда нибудь такой сценария развития как с вашей знаменитой царской семьей. И тогда он сам просто погубит 55 детей.

Я уже молчу про то что конторолировать такую массу довольно трудно. Не будет же там у всех охраны и т.д. Выкуп если кого то похитят он вообще платить не будет.
Что кстати еще раз доказывает что этот король сам прекрасно понимает что это все просто большой пузирь, и ни о каком влиятельном продолжении рода и своей идеи здесь речи и не идет.

После этого называть это крутым. Называть это мужиком.

Ну ну....

Не хочу произносить это слово в слух.

Просто тупой до безобразия способ выделится и показать всем какой же он крутой, как яхта с парусом в ОЗЕРЕ у Янук.
"Итальянчик", ты до самой своей смерти будешь "Нашим", как и царская семья, "Твоей" семьей, а все из-за места "Своего" рождения!
Old 07.01.2015, 12:05
в тренде "королевские" новости, принца бриташки обвинили в педофилии
Наши СМИ наперегонки копипастят друг у друга, из-за чего выходит игра в глухие телефоны.
Женщина не подавала в суд на принца Эндрю. Эпизод (семнадцатилетней давности, кстати) стал известен в ходе расследования полицией махинаций этого самого Эпштейна. У Эпштейна было что-то вроде эскорт-бюро, услугами которого (вроде бы) пользовался и принц.

История для паблисити принца Эндрю неприятная, хотя истинного положения дел никто не знает. Я никоим образом не оправдываю бизнес на секс-услугах, но надо признать и тот факт, что стремящиеся стать моделями девочки часто не видят для себя ничего постыдного в том, чтобы немножко приторговать молодостью и красотой. Да и 17-летняя девушка может выглядеть как 25-летняя.
Old 07.01.2015, 12:30
Originally Posted by MadElf023:
"Итальянчик", ты до самой своей смерти будешь "Нашим", как и царская семья, "Твоей" семьей, а все из-за места "Своего" рождения!
Да ну нах таких своих, ты посмотри - он тупой как пробка. Европейское воспитание так и прет - думает всем интересно его мнение, постоянно встревает в чужие разговоры, носится со своими "умозаключениями и мнениями" как с писаной торбой, как будто до этого кому-то есть дело. Старших не уважает, хамит постоянно. Не надо нам таких своих

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Йорун:
Наши СМИ наперегонки копипастят друг у друга, из-за чего выходит игра в глухие телефоны.
началось не с наших

Женщина не подавала в суд на принца Эндрю.
Когда я писал "обвинили", я не имел в виду что подали на него в суд. Обвинили как раз СМИ, британские, не наши

но надо признать и тот факт, что стремящиеся стать моделями девочки часто не видят для себя ничего постыдного в том, чтобы немножко приторговать молодостью и красотой.
Берлускони, прочитав это, смахнул слезу умиления

Да и 17-летняя девушка может выглядеть как 25-летняя.
А это при необходимости установит суд

Last edited by Brownie; 07.01.2015 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2015, 12:48
Взоржал неудержимо...

Quote:
Координатор проекта «Груз 200» Елена Васильева, которая уже успела «похоронить» на Донбассе российскую футбольную команду, литературных героев и студентов из Бурятии, выдала новую умопомрачительную сенсацию: оказывается, украинских военнослужащих, попавших в плен, продают в рабство в Чечню и Адыгею.
На прошедшей 6 января в Киеве пресс-конференции Васильева авторитетно заявила, что ей известно как минимум о 8 случаях, когда украинские военнослужащие, попавшие в плен к «российским наемникам» на Донбассе, оказались проданы в рабство в российские регионы.
Posting Rules