Полагаю, это была банальная проверка - тут ли ты ещё... Тут...
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
идите проветритесь
Благоверной своей предложи, откажется - запихай в одёжку и вытащи силком... Ить как ни зайдёшь, она рли тут всё сидит в своём "инвизе" - мониторит, во что бы ядом брызнуть... Я уже ужин успела приготовить, домашних покормить, дальних родственников, знакомых поздравительными смс-ками закидать, сходили по магазинам и даже после покимарила чуток... А она всё тут бдит 24/7... А "чюда-фиирверка-умноты" как не было, так и нет...
Жень, ты имхо тож перегибаешь иногда, вот на кой ты Зоррыча драконишь почём зря?.. Не задирал бы ты его - он бы не стремился тебе в ответку навалять, думаю так, а говорю - что думаю...
Полагаю, это была банальная проверка - тут ли ты ещё... Тут...
Благоверной своей предложи, откажется - запихай в одёжку и вытащи силком... Ить как ни зайдёшь, она рли тут всё сидит в своём "инвизе" - мониторит, во что бы ядом брызнуть... Я уже ужин успела приготовить, домашних покормить, дальних родственников, знакомых поздравительными смс-ками закидать, сходили по магазинам и даже после покимарила чуток... А она всё тут бдит 24/7... А "чюда-фиирверка-умноты" как не было, так и нет...
у вас там на крайнем севере нет смартфонов? это помимо того, что чюдеса ты сама себе придумала и с каких-то хренов требуешь.
Жень, ты имхо тож перегибаешь иногда, вот на кой ты Зоррыча драконишь почём зря?.. Не задирал бы ты его - он бы не стремился тебе в ответку навалять, думаю так, а говорю - что думаю...
а тут для меня уже почти все враги...
не подпездывали(извини за слово) иногда другим так и не было бы проблем.
Скажем так - меня пинали несколько лет. Я тупо отмалчивался или не внятно бубнил. Сегодня я иду на конфликт. Ибо ****ло их поведение.
Я не зря Дроу постоянно вспоминаю - это катализатор всего отвратного поведения всей этой компашки. Не было бы его. И не было бы слона. Все было бы белее или менее нормально
Я не пользуюсь - не привыкла, да и нет необходимости... То есть смартфон у меня есть, как у всех людей (Sony вроде какой-то), но я не мониторю с него гохачку, тем более на улице в магазине, за домашними делами это же крайне неудобно...
эпиг. траллируют памагите (с) Джага
ваш, кстати, совместный "искромётный" уровень всего лишь вытащил наружу в соло тудэй.