Забаву это не останавливает. И кто эти "Вы"? И зачем нам кости ломать кому-то? Тут только один человек грозится физической расправой и то не от себя, а от мужа.
Забава, в отличии от спенса, фотки не выкладывала. Она их копировала, а выкладывала химера. А потом орала на весь форум, аж Мифун прибежал
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
По-моему, это нормально для нормального, традиционно ориентированного мужчины... Ты по иным половым и гендерным признакам что ли "страдаешь"?..
ну тут видимо геи сидят, поэтому и ругаются такими словами
Last edited by Marlboro_Man; 05.01.2015 at 18:38.
Reason: Добавлено сообщение
чтобы слюнями прям брызгала? это вряд ли.
вялотекущий каловый пинг-понг - отсилы...
а ты брызгаешь слюнями?
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Забаву это не останавливает. И кто эти "Вы"? И зачем нам кости ломать кому-то? Тут только один человек грозится физической расправой и то не от себя, а от мужа.
Ты как-будто сам не догадываешься, кого я подразумевал по "вы".
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Chimera-Syber; 05.01.2015 at 18:43.
Reason: Добавлено сообщение
Забава, в отличии от спенса, фотки не выкладывала. Она их копировала, а выкладывала химера. А потом орала на весь форум, аж Мифун прибежал
я не орала на весь форум, я сказала, что разрешения не давала и нужно убрать. забава, насколько я знаю, не убрала, нарушая правила форума, которыми так любит всем тыкать.
нам на фотокурсах рассказывали, как делают снимки серферов сбоку, с трубой. фотограф сидит в воде, в нужный момент подскакивает и делает серию кадров, дальше его херачит волной об дно, ну и как повезет.
ну типа того да. в общем мой собственный косяк стоил мне камеры в пару кило евротугриков. дебил мля, оставил китайский аккамулятор с хреновой резинкой
и теперь у меня стекла без дела стоят
а вообще забавно было) эти там скачут а меня волнами сбивает нахер. и ничего с этим не сделать. вообще. если только ставить катамаран и подвес, но это ж шиза
в общем две недели в вьетнаме пролетели как не было. клёво там, хотя под русских деблов многое делают, и это печально. меню нормальное даже хер на побережье наёдёшь. а некоторые специально ехали за 20км от отеля до центра чтобы пожрать е*аных шашлыков в разрекламированной таджикской бл*дь жрачевне
ну и рублёвые закидоны подпортили конечно. хотя я больше 400 гринов не смог потратить всё равно
я не орала на весь форум, я сказала, что разрешения не давала и нужно убрать. забава, насколько я знаю, не убрала, нарушая правила форума, которыми так любит всем тыкать.
Ага, не орала. А то я не видел.
На что не давала разрешения? На копирование твоей фотки, которую ты сама выложила в соседней теме? Покажи-ка мне пункт из правил на это.
ты понимаешь, что оправдываешься перед тубареткой?
Коняш, ты у мну в игноре, так что сыграть с тобой я не могу ни в шахматы ни в мб, подрастёшь мб разыгнорю, пока в твоих постах какой-то нечитабельный и несмотрябильный бретт имхо сорри
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
пытаться меня траллировать
ок, но я не собиралась, даже тебе это написала, но ты видимо всё ещё нг встречаешь не пьёшь.
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
Originally Posted by Chimera-Syber:
ты же меня уже увидела (судя по твоим словам)
в вк только, думала ты Забавке с пм ещё показал
где там у тебя шевелюра?
Quote:
я ищу жертву
И как? удачно?
Quote:
Если ты про личную, то я тебе в лс могу рассказать)
почему только ей?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.