а вот это ты зря... сам же потом будешь свои фото с ресурсов удалять.
что зря? мне *****, если что. На форуме есть правила по поводу публикации личных фото, это раз. Два, о каждом человеке можно найти информацию, даже если он будет ее скрывать. Три, переламывать косточки вы можете, но я тоже могу) Паранойей по ЗИ я не страдаю, хотя имею диплом менеджера по ЗИ.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Chimera-Syber
Можно и мне плисс в пм
ты же меня уже увидела (судя по твоим словам)
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Attas
Originally Posted by Attas:
Почему никто не фапает на мою шляпку?
я же тебе говорил почему
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Chimera-Syber; 05.01.2015 at 17:57.
Reason: Добавлено сообщение
Ух ты!.. А как её "защищать"-то?.. Антивирусники, знающие люди говорят, "не панацея и ничего не защищают"... Слышала только, что поменьше нужно публиковать нежелательную для распространения личную информацию в открытом доступе...
Ух ты!.. А как её "защищать"-то?.. Антивирусники, знающие люди говорят, "не панацея и ничего не защищают"... Слышала только, что поменьше нужно публиковать нежелательную для распространения личную информацию в открытом доступе...
Если ты про личную, то я тебе в лс могу рассказать)
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
я так успешно сделал серию долбаных серфингистов, что залил матрицу (в защищщеной камере блджад). позвонили с сервиса. 151кусок деревянных. звиздец, проще новую купить
дома сияние и минус тридцать. не хочу домой, хочу обратно на пальмы смотреть
что зря? мне *****, если что. На форуме есть правила по поводу публикации личных фото, это раз. Два, о каждом человеке можно найти информацию, даже если он будет ее скрывать. Три, переламывать косточки вы можете, но я тоже могу) Паранойей по ЗИ я не страдаю, хотя имею диплом менеджера по ЗИ.
Забаву это не останавливает. И кто эти "Вы"? И зачем нам кости ломать кому-то? Тут только один человек грозится физической расправой и то не от себя, а от мужа.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
ты чот в каждой жопе затычка.
зищитник бедных и обездоленных штоле?
я так успешно сделал серию долбаных серфингистов, что залил матрицу (в защищщеной камере блджад). позвонили с сервиса. 151кусок деревянных. звиздец, проще новую купить
дома сияние и минус тридцать. не хочу домой, хочу обратно на пальмы смотреть
невероятные приключения лошаденка на льдине.
ты о чем вообще, друже?
нам на фотокурсах рассказывали, как делают снимки серферов сбоку, с трубой. фотограф сидит в воде, в нужный момент подскакивает и делает серию кадров, дальше его херачит волной об дно, ну и как повезет.