ппц, даже понееб заметил, что бабка с запоя не выходит.
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
троллинг от бабки прокатит только в одном месте, тут не далеко - в 1962 году
годы ее молодости?
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
(кто-то дал тебе мою фоту)
садисты, да?
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Тебе могу и отправить, полагаю, если отправишь мне свою... А то (Мифун, кстати, "а то" пишется вот так, как у меня - раздельно, а то ты на своём "АТО" уже поди зациклился) обычно джентлемены в ответ: "Ой, да у меня нет сейчас столь же приличной фоты, чтобы не "ударить в грязь лицом" перед столь обворожительной дамой" (с)...
что ты,6лять, несешь? Что за каша у тебя в голове?
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
Originally Posted by Chimera-Syber:
я тебе могу свой профиль вк дать и делай с ним что хочешь
а вот это ты зря... сам же потом будешь свои фото с ресурсов удалять.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
А то Мейба тут запинаясь-падая по всему форуму бегала собирала, причём самой собой же запиленые, а теперь снова натыкала
Глупость какая... Я пью крайне редко и мало, так что можно, пожалуй, "положа руку на сердце", совершенно уверенно сказать о себе - не пью (чего и другим желаю)...
Завязывай так неуклюже (уподобляясь унитазу, глупости которого меня совершенно не задевают при всём количестве попыток) пытаться меня траллировать - вот это искреннее пожелание...
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
ох ты и трааалль
А ить признай, Ягуша, могёт...
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Мне показалась, что ты завидуешь Химерке в этом
Нет... Просто: а) не разделяю этого её увлечения, б) не понимаю постоянных "проездов" в мой адрес по-поводу, якобы, "некрасивости", при собственных-то более чем скромных внешних данных...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 05.01.2015 at 16:33.
Reason: Добавлено сообщение
Не отображается, Ягурчик, твоя пикча (а те что отображаются спустя день-два перестают)... Так что, весьма затруднительно уловить смысл твоего ответа...
Нет... Просто: а) не разделяю этого её увлечения, б) не понимаю постоянных "проездов" в мой адрес по-поводу, якобы, "некрасивости", при собственных-то более чем скромных внешних данных...