Quote:
Originally Posted by НечтоХрустящее
если гигант взял в контроль то ты встаешь в городе,если вар может еще помучаешься
не, всякие "если" - это понятно.
из того, что я увидел на видосах, где народ ганкал - ренджаки изи мод для всего. дешевы в банках, фарме, каче, попадать ими просто (я таргет игры не перевариваю, но тут собственно аое в конусе таком, что таргет игры будут сложнее вероятно) + скилы для мобильности.
но даже ренджаки не всегда удачно ганкали. цель тупо убегает и скилы не дотягиваются (псевдотаргет и тут не всегда походу помогает). все пвп сводится - ваншотнул из кустов - да/нет и играйте в догонялки если цель решила свалить.
так вот на фоне этого всего я так понимаю гигант (хочу его попробовать в итоге) будет самым ушлепком. ни защиты (бафы бафами, прямо активного блока нет), ни мобильности (прыжки с задержкой текущей фигня ) = тупо кусок мяса. мобы мешают (sight line) на спотах навестись итд
кто-то, кто играл этим персонажем и на 50-м пробовал ганки может что-то вменяемое сказать?
а, еще заметил унылый кач. квестов достаточно? или придется как в любом корейском говне убивать 10 миллионов мобов чтобы поднять 2% экспы, которую сольешь при дисконнекте на споте пробегающему ганкеру?