[QUOTE=Greysdark;151720923]Это еще мало, у меня уже 41, хотя и 41 мало, видел больше. А вообще я тебе выше писал где смотреть, но ты видимо мое сообщение решил проигнорить.
Дело не в квестах, а в знаниях, которые получаешь путем изучения мира, мобов, разговора с нпц и т.д. Я же говорил уже нажимаете в игре букву H и смотрите, там все наглядно показано сколько очков дают и главное за что.
Дело не в квестах, а в знаниях, которые получаешь путем изучения мира, мобов, разговора с нпц и т.д. Я же говорил уже нажимаете в игре букву H и смотрите, там все наглядно показано сколько очков дают и главное за что.
П.С.
Открыл,посмотрел, закорючки
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by НечтоХрустящее
Originally Posted by НечтоХрустящее:
например шарик сорки при 100% делает
аое вокруг нее
а у меня бафнулась на бег и всё(
Last edited by Grotesk_renamed_1096783_26042020; 28.12.2014 at 14:27.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, решила заняться крафтом, возник трабл, из чего делается черная пыль? она почти для всего нужна, скрафтить то ее можно, но вот где добывать ту грязь, из которой она крафтится?