Ну телега выглядит идентично той которая на 14 слотов только стендом и 4 лошадьми в упряжке.
Сильно сомневаюсь тем более тот факт что у повозки 4 лошади вместо 2х, уже намекает на тот факт что повозка другая, я знаю точно что 4 лошади требуется на повозку с 20ю слотами, мб есть и более высокие крафты максималка у повозок вроде как 32.
Ну телега выглядит идентично той которая на 14 слотов только стендом и 4 лошадьми в упряжке.
+ у телег ещё есть слоты под что то,я так и не понял под что.
но с вероятностью 90% помоему это улучшенная телега 14 слотовая но что это дает и как это получить хз.
Добавлено через 2 минуты
Я честно не знаю как там тебе помочь ибо ещё своими шажками не добрался до туда,НО там не 2 штуки ты вибил там обозначается номер квеста в квестовой цепочке 2/4 тобишь 2ой квест из 4))
Понятно тогда, на этой локе ппц кстати много вот таких непонятных... Теперь буду их просто скипать а то времени ппц отнимают что б понять что к чему...
спс. был там.бьют больно. кстати бродил по чудесному эльфийскому лесу с деревьями,набрел на пещеру, там какие то культисты с мечами пробивали мне блок. был неприятно удивлен..
Я так понял максимальное количество очков работы может и уменьшиться.
У меня при неудачной попытке украсть у богатого жителя Кальфеона, максимальные очки работы сократились)
P/s Или это сегодняшняя профа мои очки работы скорректировала)
Ребят,подскажите,как делать эти ***** слитки руды? Если её просто плавить,то она в лужицу растекается,а как сделать слиток? для того же крафта брони на коня или паков
Ребят,подскажите,как делать эти ***** слитки руды? Если её просто плавить,то она в лужицу растекается,а как сделать слиток? для того же крафта брони на коня или паков
Что бы делать слитки нужно помимо того что правильное соотношение ингридиентов так еще надо сделать квест в Хейделе на знания.