Ребят,складываются ли модификаторы урона?То есть,если я буду бить сзади лежащего или подброшенного врага будут ли работать оба модификатора,или же сильнейший модификатор перебивает остальные?
Где то видел/слышал, что между персами народ передает шмот через убийство ослика.. на деле ослик чуть ли не бессмертен) не тонет не горит, с высоты убивать не пробовал, может кто подскажет есть какие способы?
мобов на него агри, сбарсывай с гор и все, но эту фичу кажись пофиксили. Теперь из животинок можно только торговые предметы забрать (не уверен)
Есть люди которые скрафтили топовую броню и смогли ее проапгрейдить? а то не понятно, сделать шмот можно в домах, а вот апгрейдить где... буду благодарна за ответы
Есть люди которые скрафтили топовую броню и смогли ее проапгрейдить? а то не понятно, сделать шмот можно в домах, а вот апгрейдить где... буду благодарна за ответы
апгрейдить в домах где вопросики и искать тот домик который по ресам подходит для перекрафта брони
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Lucky
Originally Posted by Lucky:
Это где такие?
Добавлено через 19 минут
Кто нибудь помнит номер дома в котором 15 песка черного из камней обычных можно разом сделать?
Last edited by Leonardoo; 02.01.2015 at 00:08.
Reason: Добавлено сообщение
Где домик в котором грейдится красная броня этими кристаллами?
От столицы кальфиона ровно на 4 часа город ниже,там перекрафт красного сета синий+
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by Evanses
Originally Posted by Evanses:
С сетами всё более менее ясно,перекрафт из имеющихся.Но что там с пухами то?Тоже перекрафт?
Да но там нужна другая кровь которая хрен пойми откуда берется
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Mitsuomi
Originally Posted by Mitsuomi:
Очки работы ? не не слышал
помойму без знания корейского столько не набить.
Неужели столько можно взять изучив всех мобов,поговорив со всеми нпц и открыв все места?
Я думаю нет,наверно ещё познание всего крафта и тд и тп?
Last edited by Leonardoo; 02.01.2015 at 03:09.
Reason: Добавлено сообщение