Quote:
Originally Posted by СеТкуС
а тебя самого можно назвать прыщавым геймером, который постоянно сидит и дротит игру.
Когда это было? У меня вот неделю назад было 4 аккаунта, все классы фулл т4. фул аа. Yblikey и Uped, единственные "голые" так сказать персы.
Quote:
Вы прикиньте столько зарабатывать что даже на АК хватает
Вообще хватает на достойную жизнь.
Quote:
Ну ты обосравшись, что кикнут, сам ушел поджав хвост, да побыстрей. так-то типо я сам ушел, меня не кикали. я правильно уловил твою мысль...
Я давно заметил что тут у геймеров причина следственная связь отсутствует, вы бля как сектанты, любую ситуацию обрисовываете как вам кажется а не как оно есть или было на самом деле.
Quote:
Ну ты обосравшись, что кикнут, сам ушел поджав хвост, да побыстрей. так-то типо я сам ушел, меня не кикали. я правильно уловил твою мысль...

Испугался что кикнут? Ай-ай-яй

ты бля дэбил конченный Сеткус. Чатй большие букавки -МЕНЯ НЕ МЕНЕЕ 30 РАЗ ПРОСТО УПРАШИВАЛИ ВОЙТИ В ВАШУ ГИ, Я ОТКАЗЫВАЛСЯ ВСЕ 29 РАЗ,,,ЭТО ВСЕ ДЛИЛОСЬ БОЛЕЕ ПОЛУГОДА. Олень ты безмозглы, я легко мог сидеть у фаеров. Вся твоя писанина "обосравшись", "поджав хвост", она может быть применима к тем кто дорожит своим нахождением в ГИ,,,, тут же ситуация в том что вам нужно было дорожить мной и никак наоборот. Если не так, то с какой пинды я так нужен был вам? Я то в вас не нуждался.
Quote:
Так думали ты норм пацан, а вон какой гнилой оказался.
Кто думали? Кто меня сто лет знает в игре? И кто знает по сей день что ты чмо? Ты же сидишь в Юнион хотя верха ваши знают что ты чмо,,, писал уже выше об отношении к тебе людей вашей ги.
Quote:
Ну так какие новости, кто что про меня еще рассказывал? О точно теперь будешь стучать мне бегать!
Слушай, я тебе так скажу... если я соврал то читающие здесь (я конкретно имею кого-то ввиду), тебе самому это напишут.... а я уверен что дело времени просто. Так вот, меня попросили не развивать тему о том каким чертом тебя мыслят и мыслили, убеждали меня что ты еплан конченный. Ну а твое говно на Фури я не знаю.... просто офицер IW и несколько мемберов с ним что бегали на Бори, задавали вопрос что я делаю в пачке с таким говном как ты. И потом еще когда звали меня к себе этот же офицер (называвший тебя пед.иком), много лестного вещал о твоей дрявой персоне.
Так что Сеткус, я просто мошенник в игре, играю на читах. Ты же говно-человек, которого даже собственные соги му.даком кличат...вот и весь тебе расклад. Да и, ума у тебя мало чтобы на уровне вести диспут со мной.