как играть в мини игру спринт на коне, просто W и S отпуская Shift?
А как написано, так и играть
Юзаете скил, которым владеет ваш конь, рандомно включаетсяч "игра", нужно очень быстро регулировать шкалу кнопками W и S. Тренеруйтесь, именно эта игра довольна жестока
Добавлено через 3 минуты
Я прям втупляю уже, подскажите, что делать, а то очень спать хочется:
15 перьев с кукушенций я набила, никаким крафтом через L они не перерабатываются.
Last edited by Agrassa_renamed_1121457_07082022; 27.12.2014 at 02:25.
Reason: Добавлено сообщение
Ну вроде говорят "хрен ЕГО знает", ну да ладно.. Короче все еще нужна достоверная инфа по сбросу скилов, а то без трейда как то ппц влом все наново качать без бабла итд если есть шанс сбросить...
И кстати на каком сервере больше всего русских играет (ОБТ Корея)?
Ну это дисконнект, у меня такое бывает если долго ждать перед нажатием кнопки, или когда инет пропадает. Так что проверь свой коннект, запингуй сервер посмотри потери пакетов итд..
Ну и народ, на каком сервере играют русские задроты? А то я походу не на том создал перса...
Подскажите, во 2 городе в складе куча железа, в этом же городе стоят станки чтоб его переплавить, но при клике на дом он видит только железо в складе другого города...
Добавлено через 3 минуты
Я прям втупляю уже, подскажите, что делать, а то очень спать хочется:
15 перьев с кукушенций я набила, никаким крафтом через L они не перерабатываются.
"Просеять" надо :)
П.С. почему то, эта переработка, иногда не включается в городе ;)
Ну это дисконнект, у меня такое бывает если долго ждать перед нажатием кнопки, или когда инет пропадает. Так что проверь свой коннект, запингуй сервер посмотри потери пакетов итд.
нет это не дисконнект. это меня заморозили и говорят в саппорт идти.
Подскажите, во 2 городе в складе куча железа, в этом же городе стоят станки чтоб его переплавить, но при клике на дом он видит только железо в складе другого города...
При этом на этаж ниже спокойно перекрафчивается камень из склада этого же города...
Угу((( я такой радостный от того что ни 1 ошибки не было захожу в клиент. Ну и знаю что там нужно 6ти значное чисто ввести. Вместе с акком ведь пин идет я и подумал что нужно его вводить там ведь тоже 6 цифр. видимо я ушибся.