Ну вот я послушав один из стримов, пришла к выводу, что надо возвращаться и выполнять все что дают. По итогу, пробегав день по всем начальным квестам, узлам ( поговорив с управляющими, повышают рейтинг очков), пришла вот к такому пока результату на 36 лвле:
У меня было 18 очков работы, +2 очка я получила, за то что вокруг Ольбии поговорила со всеми НПЦ на НОДах.
not bad
26lvl
как играть в мини игру спринт на коне, просто W и S отпуская Shift?
Предположим, что я уже 1 телегу скрафтил и еще одну почти докрафтил
Странно что скрафтив телегу вы все еще задаетесь этим вопросом.
Вот к примеру возьмем доски из ясеня на 5 бревен ясеня через L можно перекрафтить в 1 доску, в тоже время 10 таких досок можно перекрафтить в еще более крутую доску.
Странно что скрафтив телегу вы все еще задаетесь этим вопросом.
Вот к примеру возьмем доски из ясеня на 5 бревен ясеня через L можно перекрафтить в 1 доску, в тоже время 10 таких досок можно перекрафтить в еще более крутую доску.
Это не крафт это обработка ресурсов, через обработку ресурсов не скрафтишь итемы для телеги =/
Чё за хрень? Юзаю пулемет, перс замирает с натянутым луком, сдвинутся с места не может, может поворачиваться, юзаются банки, другие скилы не пожимаются, в это время меня фармят мобы, если хватает отката банок, выживаю как отвиснит, не хватает отката банок-дохну. Такое бывает не каждый раз. То ли из за пинга то ли ещё чего, кто сталкивался?