Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопрос-ответ
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 25.12.2014, 04:30
Re: Вопрос-ответ
Originally Posted by Schurikk:
1-й уровень брони для лучника, 2-й - для воина?
По ощущением вся броня на все классы

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Old 25.12.2014, 08:16
1-й уровень брони для лучника, 2-й - для воина?
Originally Posted by Lustful:
По ощущением вся броня на все классы

Не по ощущениям а так оно и есть, в БД нету разделения шмота на классы.

Добавлено через 3 минуты
Таких камней еще не встречал..
Рядом с болотным городом, а если быть точнее то слева от него есть нод по добыче этой руды

Такие штуковины бывают разных цветов.
Такие штуковины можно добыть на одном из нодов в Велии, они идут в виде прока.

Эта доска делается из какого-то дерева.
Что бы сделать 2 таких доски тебе надо 100 березы

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 25.12.2014 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2014, 08:31
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Броня действительно для всех классов одна и та же.
Просто кожаная броня весит меньше, чем железная. Ну и статы естественно.
Old 25.12.2014, 09:46
[IMG][/IMG]
Ребят ,купил дом, хочу поставить в него кулинарный станок, а там только 2 этих значка, нету молоточка. Почему кто обьяснит?
Old 25.12.2014, 09:57
Originally Posted by LordAngel:
[IMG][/IMG]
Ребят ,купил дом, хочу поставить в него кулинарный станок, а там только 2 этих значка, нету молоточка. Почему кто обьяснит?
У тебя не куплен жилой дом.
Old 25.12.2014, 10:16
А что это и как это купить?
Old 25.12.2014, 10:17
Экономика сил\частиц тьмы за сорку.

Я прокачался до 46 соркой и стал испытывать некий дискомфорт и проблемы играя этим классом. Некоторые непонимания вызывает такой ресурс как сила тьмы или частицы тьмы. Как вы знаете, если расходовать этот ресурс - у вас должны сработать 2 пассивки на повышение уклонения и показателя брони. Дело в том, что они на баффах не отображаются, не понятно сколько они длятся и работают ли вообще. Какие именно скиллы я должен юзать, чтобы сработала эта пассивка. Вот, например, бафф на Q, который увеличивает маг атаку потребляет все частицы тьмы (от 10 до 30), срабатывает ли пассивки в этом случае, ведь частицы тьмы потребляются. Так же вызывает непонятки сам бафф на Q, его баффы за частицы тьмы, на кальке описание по-моему мнению не корректное, но что я понял - это то, что скилл дает прирост к атаке и мана реген в зависимости от частиц тьмы, которые он выжрал. Пропорции в кальке не верны, там пишет такие числа, как 1 чатица, 2 или 3, но у меня пулл этих частиц 30 и бафф вообще не кастуется, если число меньше 10. То есть там какой-то эквивалент, типа 1 еденица - 10 частиц?
Потребление маны у сорки тоже смущает. Это по-моему единственный класс, который должен потреблять ману как никто другой, но в моем билде, я регеню в 5 раз больше, чем потребляю, в связи с чем возникают подозрение, что "билд" полное говно. Собственно вот: http://www.bdoinfo.ru/build/:d73a71e51 . Не могли бы вы подсказать, что действительно нужно сорке. У меня все скилы - мили, и я вижу, что это не работает. Контроль скилы не могут застанить весь парик, а станят или кнокают только 3-4 моба, а остальные наносят мне урон. Для стрейфа маловато-то стамины, так что бафать Q и зажимать лкм + A\D - вообще не вариант. В общем жду вашей помощи.
Old 25.12.2014, 10:24
А что это
дом

как это купить?
найти такие символы и купить

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by erfs5901:
Экономика сил\частиц тьмы за сорку.

Я прокачался до 46 соркой и стал испытывать некий дискомфорт и проблемы играя этим классом. Некоторые непонимания вызывает такой ресурс как сила тьмы или частицы тьмы. Как вы знаете, если расходовать этот ресурс - у вас должны сработать 2 пассивки на повышение уклонения и показателя брони. Дело в том, что они на баффах не отображаются, не понятно сколько они длятся и работают ли вообще. Какие именно скиллы я должен юзать, чтобы сработала эта пассивка. Вот, например, бафф на Q, который увеличивает маг атаку потребляет все частицы тьмы (от 10 до 30), срабатывает ли пассивки в этом случае, ведь частицы тьмы потребляются. Так же вызывает непонятки сам бафф на Q, его баффы за частицы тьмы, на кальке описание по-моему мнению не корректное, но что я понял - это то, что скилл дает прирост к атаке и мана реген в зависимости от частиц тьмы, которые он выжрал. Пропорции в кальке не верны, там пишет такие числа, как 1 чатица, 2 или 3, но у меня пулл этих частиц 30 и бафф вообще не кастуется, если число меньше 10. То есть там какой-то эквивалент, типа 1 еденица - 10 частиц?
Потребление маны у сорки тоже смущает. Это по-моему единственный класс, который должен потреблять ману как никто другой, но в моем билде, я регеню в 5 раз больше, чем потребляю, в связи с чем возникают подозрение, что "билд" полное говно. Собственно вот: http://www.bdoinfo.ru/build/:d73a71e51 . Не могли бы вы подсказать, что действительно нужно сорке. У меня все скилы - мили, и я вижу, что это не работает. Контроль скилы не могут застанить весь парик, а станят или кнокают только 3-4 моба, а остальные наносят мне урон. Для стрейфа маловато-то стамины, так что бафать Q и зажимать лкм + A\D - вообще не вариант. В общем жду вашей помощи.
Такие вопросы все же лучше задавать в соответствующем разделе.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 25.12.2014 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2014, 10:50
Originally Posted by Greysdark:
дом

найти такие символы и купить

Добавлено через 4 минуты

Такие вопросы все же лучше задавать в соответствующем разделе.
На самом-то деле в этих разделах ничего внятного нет, я уже не говорю об 1 посте в год и видео с пре-альфы 1932 года.
Old 25.12.2014, 11:00
На самом-то деле в этих разделах ничего внятного нет, я уже не говорю об 1 посте в год и видео с пре-альфы 1932 года.
Я не говорил что там есть что то полезное, просто посоветовал написать это там, ибо если каждый будет это писать тут, а это уже не первый случай, то естественно разделы по классам так и будут пустыми.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 25.12.2014, 11:29
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Meralda:
что это за костюм такой? дали по квесту, занимает 4 слота одежды но статы бесполезные о.о

Есть боле продвинутая версия дальше))

Old 25.12.2014, 11:30
Originally Posted by Garro:
Есть боле продвинутая версия дальше))
Выглядит так же или есть изменения?

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 25.12.2014, 11:37
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
У меня все скилы - мили
Мили скилы у сорки потребляют в принципе очень мало МП. Рейдж скиллы жрут много МП, но и мощнее будут.
По поводу пассивок, на ЗБТ не качал их, и пока не разбирался в их работе. Мб кто-то их прокачал и уже видел по какому принципу они работают.
Old 25.12.2014, 11:42
аааа парни ну епты. что за кошмарный сон!? черти разработчико говорили что не будут портить этот прекрасный фентези мир шапками ушанками! блиать! какого хера они ввели современное эротическое белье в шоп!? и чертовы шапки дедов морозов! скатилось! не думал что игра сфейлится из-за этого. только не из-за этого

постигаю особенности человеческий мозг
Old 25.12.2014, 11:46
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by FoxMulder1:
аааа парни ну епты. что за кошмарный сон!? черти разработчико говорили что не будут портить этот прекрасный фентези мир шапками ушанками! блиать! какого хера они ввели современное эротическое белье в шоп!? и чертовы шапки дедов морозов! скатилось! не думал что игра сфейлится из-за этого. только не из-за этого
По-моему только самый упоротый мог поверить в то, что корейцы не введут что-то подобное. Пока это не критично. Шапочки были везде и всегда. Белье в принципе в большей степени спрятано под броней, что терпимо. Главное что бы дальше маразм не крепчал.

Так кстати никто и не ответил , когда ловишь рыбу и получаешь эксп, то шкала Скил поинтов тоже заполняется или нет?
Old 25.12.2014, 11:51
А мне красная шапка понравилась немного. Но вот то что у нее румянец и парик убогие - это да. Алсо, не вижу вообще смысла в покупке этих ливчиков, понятия не имею кто их станет покупать, а главное зачем. Ну и внешка доспехов не самая лучшая, я ожидал бронеливчик, но на сорку выпустили какое-то убогое платье, в принципе как на все остальные классы. На танка внешка без плаща - это вообще унылый кал.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ezengel:
По-моему только самый упоротый мог поверить в то, что корейцы не введут что-то подобное. Пока это не критично. Шапочки были везде и всегда. Белье в принципе в большей степени спрятано под броней, что терпимо. Главное что бы дальше маразм не крепчал.

Так кстати никто и не ответил , когда ловишь рыбу и получаешь эксп, то шкала Скил поинтов тоже заполняется или нет?
Скилл поинты при прокачки любого ремесла не повышаются. Только мобы и квесты.
Last edited by erfs5901_renamed_787298_26062020; 25.12.2014 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2014, 11:53
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Скилл поинты при прокачки любого ремесла не повышаются. Только мобы и квесты.
Ну уже что-то
Old 25.12.2014, 11:55
тееперь женские персы будут в стрингах в болоте жаб фармить. ну писец. есть ли возможность того что наши такого не введут?
уже начали по полной баблинские выкачивать. еще 5 классов не ввели, две территории не открыты а они уже качают бабло. думаю каждый согласится что вместо обт нужно было 4 збт намутить. но видимо тому, кто там всем управляет захотелось побыстрей уж начать бабло рубить... выкачивание бабла из корейцев корейцами. откуда у корейцев стоко денег. они ими срут?

канеш за рыбалку дают экспу! у них теперь рыбалка это 90% всего контента из того, который не относится к фарму.

постигаю особенности человеческий мозг
Old 25.12.2014, 12:02
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
канеш за рыбалку дают экспу!
Причем здесь экспа, если я спрашивал про СП? Все, уходи
Old 25.12.2014, 12:08
Можно ли починить крафтовую удочку?
http://i.imgur.com/LBEwXQ7.png
Old 25.12.2014, 12:09
На танка внешка без плаща
Так у танка и бронька легко достается которая внешне с плащем.

то шкала Скил поинтов тоже заполняется или нет?
Нет, так что те кто качается на рыбалке будут явно слабее.

какого хера они ввели современное эротическое белье в шоп!?
А ты предпочел бы панталоны?

Алсо, не вижу вообще смысла в покупке этих ливчиков, понятия не имею кто их станет покупать, а главное зачем.
Корейцев спроси они ведь покупают

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 25.12.2014, 12:12
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Алсо, не вижу вообще смысла в покупке этих ливчиков, понятия не имею кто их станет покупать, а главное зачем.
Внешка эта дает некоторые незначительные бурсты.
Old 25.12.2014, 12:18
тееперь женские персы будут в стрингах в болоте жаб фармить.
Покажите мне в игре хоть одни стринги.

а они уже качают бабло
То есть по вашему они должны сидеть на голой жопе но при этом пилить вам новый контент? Это все же бизнес, а не благотворительность.

у них теперь рыбалка это 90% всего контента из того, который не относится к фарму.
Удачи вам в ваших выводах которые сделаны исключительно по чтению форума.

Добавлено через 1 минуту
Внешка эта дает некоторые незначительные бурсты.
На нижнем белье бонусов не видел.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Fudji:
Можно ли починить крафтовую удочку?
Это расходный материал, так что думаю нет.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 25.12.2014 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2014, 12:23
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Greysdark:
На нижнем белье бонусов не видел.
Я не конкретно про нижнее белье. В принципе про внешку)
Old 25.12.2014, 12:25
если на ру будет кружевное яб купил

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Posting Rules