Экономика сил\частиц тьмы за сорку.
Я прокачался до 46 соркой и стал испытывать некий дискомфорт и проблемы играя этим классом. Некоторые непонимания вызывает такой ресурс как сила тьмы или частицы тьмы. Как вы знаете, если расходовать этот ресурс - у вас должны сработать 2 пассивки на повышение уклонения и показателя брони. Дело в том, что они на баффах не отображаются, не понятно сколько они длятся и работают ли вообще. Какие именно скиллы я должен юзать, чтобы сработала эта пассивка. Вот, например, бафф на Q, который увеличивает маг атаку потребляет все частицы тьмы (от 10 до 30), срабатывает ли пассивки в этом случае, ведь частицы тьмы потребляются. Так же вызывает непонятки сам бафф на Q, его баффы за частицы тьмы, на кальке описание по-моему мнению не корректное, но что я понял - это то, что скилл дает прирост к атаке и мана реген в зависимости от частиц тьмы, которые он выжрал. Пропорции в кальке не верны, там пишет такие числа, как 1 чатица, 2 или 3, но у меня пулл этих частиц 30 и бафф вообще не кастуется, если число меньше 10. То есть там какой-то эквивалент, типа 1 еденица - 10 частиц?
Потребление маны у сорки тоже смущает. Это по-моему единственный класс, который должен потреблять ману как никто другой, но в моем билде, я регеню в 5 раз больше, чем потребляю, в связи с чем возникают подозрение, что "билд" полное говно. Собственно вот:
http://www.bdoinfo.ru/build/:d73a71e51 . Не могли бы вы подсказать, что действительно нужно сорке. У меня все скилы - мили, и я вижу, что это не работает. Контроль скилы не могут застанить весь парик, а станят или кнокают только 3-4 моба, а остальные наносят мне урон. Для стрейфа маловато-то стамины, так что бафать Q и зажимать лкм + A\D - вообще не вариант. В общем жду вашей помощи.