фильм снят 2002-2006 (приблизительно), американский захолустный городок (маленькие домики), подростки или чуть постарше, у одного из них то ли псих. заболевание то ли инвалид (кажется девочка или толстый мальчик), не помню, что-то они там ходят бродят, типа со смыслом, не помню каким, больше ничего не помню
фильм снят 2002-2006 (приблизительно), американский захолустный городок (маленькие домики), подростки или чуть постарше, у одного из них то ли псих. заболевание то ли инвалид (кажется девочка или толстый мальчик), не помню, что-то они там ходят бродят, типа со смыслом, не помню каким, больше ничего не помню
Планета страха очевидно же.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Слышала про этого Гиллиама много разного. Но не сподобилась пока.
Как оно? На что похоже? Стоит ли время тратить?
Не особо на самом деле, стилистически интересно но вот с сюжетной точки зрения - не особо. Если в начале смотришь и пытаешься уловить все, то к середине и концу смысл теряется, просто устаешь от действия на экране и бросаешь следить за цепочкой сюжета.Я даже щас не смогу вспомнить что это за теорема в фильме описана и что за авантюра с главным героем, хотя смотрел месяца 2-3 назад Единственное что доставило это сайт девушки в которую он влюбился))
ха, это или слишком умно и ты не понимаешь, или слишком глупо, что бы над этим думать. Некоторые хотят думать, что это второй пункт. Фильм без посыла как по мне..
Хоббит 3 оставил впечатление пустого набора спецэффектов, ЛОТР хотя бы минимально книге соответствовал и какой-то смысл имел, а это что-то вроде "Транфсормеров"
здрасте когда я это писал про вторую часть(да и первая не ахти), то меня пытались обоссать
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Я тебе другое кино порекомендую, реально oxyeнное (для тебя гумно, конечно) - "Исчезнувшая"
Quote:
Quote:
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?