фильм о том, что русские много пьют и потому неудачники
А начиналось всё неплохо -адвокат то мог разрулить всё по другому,держись они вместе и не ссорься между собой.
ну нестыковка опять же да, жену друга не трогать это вроде бы нормально потому как чужое, а она по логике режиссёра меркантильная,решила что с московским адвокатом жизнь лучше будет, но потом совесть замучала и набожность.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Если знать что Левиафан списан с истории Марвина "Киллдозера" Химейера, которая имела место быть в СШАшке, то повизгивания наофисных клерков и менеджеров среднего звена по поводу "рашка-рашка-хреново-валить" воспринимаются очень даже забавно :)
Добавлено через 4 минуты
О, даже в педовикии есть на это ссылка -
"
В 2014 году в основном конкурсе Каннского кинофестиваля был представлен фильм российского режиссёра Андрея Звягинцева «Левиафан», сюжет которого навеян произошедшим с Марвином.
Андрей Звягинцев: «Одна знакомая рассказала мне историю о человеке, который жил в Колорадо и который взбунтовался против одной могущественной компании. Этот человек сперва разрушил здания, а потом покончил с собой. Эта история могла бы произойти где угодно. Мы перенесли эту историю в Россию; и еще был такой прецедент, древняя история — история бедного Иова, в Библии. Вот откуда появился Левиафан.»[14]"
Я бы простил этому фильму все если бы там была концовка как в реальной истории Марвина.
да, ели бы справедливость восторжествовала, даже пускай это была бы драма и главные герои погибли,то был бы другой смысл.. а тут смысл был в съёмках обшарпанных строений и стрельбе по портретам вождей, в общем показать жизнь "на дне" как у Горького.. хотя вроде и машины,телевизоры и телефоны есть и даже крыша и работа..
А на месте дома главного героя попу построили церковь, в которой стал молиться мэр бандит. Вот что не понравилось Мединскому мол нехорошая карикатура на нашу действительность.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
хуже быдла, чем англосаксов и итальянцев еще поискать
личные наблюдения(с)
Quote:
Originally Posted by Oskitz
Originally Posted by Oskitz:
Англикосы с немцами там вне конкуренции.
мнение быдла очень важно(с)
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Посмотрел "левиафан", осуждаю тех кто еще снимает подобное.
Во всём мире подобное кинцо с отсылкой к конкретным события делают,
а наши пытаются историю из пальца высасать.
А это есть диссонанс, что не может быть приятно,
хотя извращенцам, может, пойдёт.
Originally Posted by Demiurg Andrey:
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Если продался США то агент Госдепа. А если Китаю? Госриса?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия