"Я - начало" очень годное кино (Хорстман подвтердит), про ученого, который таки наткнулся на что-то вроде реинкарнации. Фильм по стилистику на Голливуд вообще не похож, скорее на европейское кино
"Я - начало" очень годное кино (Хорстман подвтердит), про ученого, который таки наткнулся на что-то вроде реинкарнации. Фильм по стилистику на Голливуд вообще не похож, скорее на европейское кино
ага, тоже недавно заценил. Норм. Еще и симптяшка Астрид Берже-Фрисби
уснул тут на выходных под черепашек-ниндзя. Я бы и так уснул, но под них не жалко было.
* почему они сделали сплинтера из обычной крысы(
ага, тоже недавно заценил. Норм. Еще и симптяшка Астрид Берже-Фрисби
уснул тут на выходных под черепашек-ниндзя. Я бы и так уснул, но под них не жалко было.
так и не смог посмотреть, начинал 2 раза, но блять ноздри это ппц, не смог привыкнуть
Судью посмотрел вчера. Концовка именно такая, какая должна быть в таком кино - фильм очень "правильный".
Кстати - "фильм на раз", наверное это почти про любое кино можно сказать. Для меня "Бойцовский клуб" или Властелин колец, скорее исключения. Вспоминаю фильмы, которые пересматривал и в основном вспоминаю наше кино. Мимино, Ирония судьбы (), За спичками, Не горюй.... да еще есть, все перечислять лень)
К БК и ВК могу припомнить Снэтч, Сумерки и Гарри Поттера. Хз... Бэтмена еще пересматривал, Робокопа старого... ээ, Бонда нового, с милягой Крэйгом и Токийский дрифт.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Есть вопрос - как нафиг вырезать аудиодорожку и присобачить другую?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Судью посмотрел вчера. Концовка именно такая, какая должна быть в таком кино - фильм очень "правильный".
Кстати - "фильм на раз", наверное это почти про любое кино можно сказать. Для меня "Бойцовский клуб" или Властелин колец, скорее исключения. Вспоминаю фильмы, которые пересматривал и в основном вспоминаю наше кино. Мимино, Ирония судьбы (), За спичками, Не горюй.... да еще есть, все перечислять лень)
К БК и ВК могу припомнить Снэтч, Сумерки и Гарри Поттера. Хз... Бэтмена еще пересматривал, Робокопа старого... ээ, Бонда нового, с милягой Крэйгом и Токийский дрифт.
Я Хищника несколько раз пересматривал. Второго. И Чужих
Не, смотрибельно т даже понравилось. Но мля, неужели обязательно надо в фильм пихать уепищные морды русских мусоров, метробабок и продавщиц пива в киосках? Их физии и так сами по себе малоприятный стереотип о рашке, зачем его самим старательно поддерживать? Дебильные визги тетки в метро? Это по ушам бьет и вызывает раздражение у зрителя, а не сочувствие к жертве катастрофы. Любовная сцена - вот к чему она? Но в целом, прогресс - налицо, фильм смотрибелен.
Джими Дармоди в главной роли в полнометражном фильме. Уже интригует.
Основной актер с восьмичасового сериала ХБО - заинтриговал вдвойне.
Рецепт успеха проката по-американски так сказать :)
В общем смотреть и баста
Quote:
Originally Posted by Fraheim
Originally Posted by Fraheim:
Патруль времени аka недооцененный шедевр aka круче "Начало" Нолана.
Сюжет, актеры, музыка - 10\10.
Не понял что значит aka в данном контексте,
но патруль времени вполне доставил >)
ps. скачал общак - последний фильм Гандольфини(кто не в курсе, то это Тони Сопрано).
а с двумя дорогами слабо качнуть одолжить?
да там и английский простецкий
Мне то какраз оригинал английский надо было
Дома смотрел, да. Сам по себе фильм более депрессивный, ляпов несколько даже я заметил, особенно в сцене со стропами, где героиня отпускает Клуни. Ну и актрисулю могли помоднее выбрать, да.
Добавлено через 1 минуту
И конечно же во всем опять виноваты эти лапотные рюсские.
★
Last edited by Crosfade; 04.01.2015 at 14:07.
Reason: Добавлено сообщение