крутой же
не заходил в темку пару недель, чтобы не наткнутся на спойлер по Интерстеллару.
Мое мнение: Интерстеллар сосет у Гравитации.
попробую ответить аргументированно, просто у фильмов противоположный посыл, гравитация - человеку не место в космосе и из него надо бежать, интерстеллар - будущее человека на звездах и вообще пора валить; то же самое можно сказать о техническом исполнении Куарон 3 года заморачивался изобретая способ снять космос в 3Д, Нолан в 3Д и на цифру не снимает принципиально, он работает только на громоздких, пленочных IMAX камерах.
так что вопрос в том кто у кого сосет весьма спорен (и скорее всего не уместен).
попробую ответить аргументированно, просто у фильмов противоположный посыл, гравитация - человеку не место в космосе и из него надо бежать, интерстеллар - будущее человека на звездах и вообще пора валить; то же самое можно сказать о техническом исполнении Куарон 3 года заморачивался изобретая способ снять космос в 3Д, Нолан в 3Д и на цифру не снимает принципиально, он работает только на громоздких, пленочных IMAX камерах.
так что вопрос в том кто у кого сосет весьма спорен (и скорее всего не уместен).
не не, я не беру в расчет посыл фильм аля человек вс космос и все такое. Я судил как раз насчет атмосферности. В Гравитации безъысходность буквально в воздухе витала и её можно было потрогать. И вообще сопереживание героям (героини).
Но вот насчет тех. исполнения пожалуй ты прав. Куарон заморочился и этого того стоило.
З.Ы.
блеать, почему я весь фильм ждал в Интерстелларе появление Майла Фасбендера?
По треллерам мне почему-то казалось, что это он по ледяной планете шагает в скафандре.
Посмотрел ряд последних вау-фильмов и в памяти ни кадра не сохранилось, зато попавшиеся случайно ленты зародили бурю эмоций и мыслей после просмотра. Парадокс.
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Как я фапал на парк в детстве, это не описать словами. 2 мои излюбленные темы это пираты и динозавры, буду писать восторженные отзывы, даже если будет гавно
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Посмотрел ряд последних вау-фильмов и в памяти ни кадра не сохранилось, зато попавшиеся случайно ленты зародили бурю эмоций и мыслей после просмотра. Парадокс.
Это как фильм про кунфу ученика и тренера, только про музыканта?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные