Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
имхо - лучше. Мб даже поставил бы на третье место после The Line King и Aladdin... Все эти поделки типа Bolt и рядом не стоят.
А что там за мелодия в конце? Я слышал ее в каком-то фильме ужасов или катастрофы :)
зы что поразило - так это обилие убитых, что не свойственно для детских мультфильмов, причем убитых с особой жестокостью вроде горящей палки воткнутой в грудь :)
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
имхо - лучше. Мб даже поставил бы на третье место после The Line King и Aladdin... Все эти поделки типа Bolt и рядом не стоят.
А что там за мелодия в конце? Я слышал ее в каком-то фильме ужасов или катастрофы :)
зы что поразило - так это обилие убитых, что не свойственно для детских мультфильмов, причем убитых с особой жестокостью вроде горящей палки воткнутой в грудь :)
Снайдер, хуле. Никто и не сомневался в эпичности картины.)
Quote:
Quote:
Ну Шрэк, Мадагскар - это скорее мультипликационные комедии, а Болт или ЛНС - мультфильмы, если понимаешь о чем я
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer: