По тель-а-виззеру идет усиленная рыглама очередного высера: продолжение (римейк, я хз) Бриллиантовой руки. Видать Никита режиссеру отстегнул от уже собранной мзды за болванки.
Все конечно будут недовольны, но перед этим посмотрят.
Quote:
Originally Posted by svarjich
Originally Posted by svarjich:
Эти сокращения того же странного порядка, что и звездочки в твоих постах.
Скилл там нужен: реакция - помнишь эпизод когда один чел просто не успел выстрелить, хотя патрон был в стволе?
зы естессно не 10/10 - такая оценка это шедевр, а они редки по определению. но семерка - честная
дык какая разница раньше ты выстрелишь или позже, рандом в выстреле того кто за тобой, разве что бонусы срубать, хотя и тут если ты жив и тебе фортануло то +фраг.
а реакция чтобы не получить пулю от того кто сзади не нужна.
да и от концовки хотелось закрыть лицо руками, такой бред.
Мачете просто шедевр. Родригезу удалось снять такой замечательный трешак, всякие марьяче просто сосут по полной. Интереснее, динамичнее, красивее треша пока не видел. Это даже не треш.
Мачете просто шедевр. Родригезу удалось снять такой замечательный трешак, всякие марьяче просто сосут по полной. Интереснее, динамичнее, красивее треша пока не видел. Это даже не треш.
я из кинишки вышел очень довольный, в русском посольстве, несмотря на предсказуемость было смешно, да и тетка с пулеметом в таком прикиде... в общем хорошо получилось
Так теперь посчитаем
LOST = Остров ненужных людей
Scrubs = Интерны
CSI = След
The Big Bang Theory = Теоретики
Dr.House = Доктор Тырса
How I met your mother = Как я встретил вашу маму
Prison Break = Побег
Остался - Dexter, Supernatural, Californication, Lie to me, Fringe.
Итог: Мало осталось, надо добивать. P.S Говорили вроде, что про Декстер что-то думают, планируют Пореченкова сделать Декстером.
Так теперь посчитаем
LOST = Остров ненужных людей
Scrubs = Интерны
CSI = След
The Big Bang Theory = Теоретики
Dr.House = Доктор Тырса
How I met your mother = Как я встретил вашу маму
Prison Break = Побег
Остался - Dexter, Supernatural, Californication, Lie to me, Fringe.
Итог: Мало осталось, надо добивать. P.S Говорили вроде, что про Декстер что-то думают, планируют Пореченкова сделать Декстером.