Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Вот чего точно не стоит делать так это идти на первый сеанс в выходные, одна нищебродская школота чавкающая конфетками по всему залу!
Готов поспорить, часто ходил на первые дневные сеансы по выходным и могу сказать, что как-раз таки школоты не было, а вот вечернии сеансы изобилуют всякими группами идиотов.
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
На Ярослава?
На РЭД, что могу сказать, порадовало. Как бабка из пулемета строчит это зачет. После "Затащи меня в ад" и этого фильма я бабулек стал бояться, ведь могут проклятье повесить или замочить из узи.
Если это не фейк, а я надеюсь, что это именно FAKE, то я желаю режиссеру разориться и забыть о съемке фильмов навсегда. Если это НЕ FAKE, и оно еще не вышло, желаю, чтобы режиссер разорился прямо сейчас. Если оно УЖЕ вышло, то я желаю, чтобы режиссера поймали на килограмме героина и с 10 несовершеннолетними мальчиками в Бангкоке.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Если это не фейк, а я надеюсь, что это именно FAKE, то я желаю режиссеру разориться и забыть о съемке фильмов навсегда. Если это НЕ FAKE, и оно еще не вышло, желаю, чтобы режиссер разорился прямо сейчас. Если оно УЖЕ вышло, то я желаю, чтобы режиссера поймали на килограмме героина и с 10 несовершеннолетними мальчиками в Бангкоке.
че ты как маленький,этот фильм снимает студия Асилум,она знаменита своими высерами,которыми затмевала славу оригинальных фильмов,одного взгляда на фильмографию становится достаточно,чтобы осознать всю серьёзность ситуации. http://www.kinopoisk.ru/level/10/m_a...t%5Ball%5D/ok/