Его бы ждали не меньшие проблемы с обналичиванием долларового депозита в условиях дифицита валюты в тот период времени.
А автомобиль сейчас вообще не купить, везде остановлены продажи.
лол, я лохонулся, у меня счетов валютных не было, так бы перевел в баксы, но сейчас я во всеоружии.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Gnom4eg
Originally Posted by Gnom4eg:
Теано гвоно конечно
ничем не хуже одноклассников, разве что внешкой, изуродовали её.
Last edited by nvp; 22.12.2014 at 16:52.
Reason: Добавлено сообщение
Ну по факту они впитывают потому что у них средний чек на человека в фогейме в разы меньше. Смешно лишь то, что фридомсы с таким количеством и средним чеком умудряются отдавать афене 75% драконов
Добавлено через 1 минуту
31 декабря пойду на работу и буду фармить пиксели под названием рубли на моём счёте в банке. А ты на что готова ради пикселей на бумажке размером 157×69?
А всё ради чего, ради пикселей на банковском счету.
Точно, ты же к корыту сразу бежишь форму поддерживать
если ты не приучен к чистоте, нам не о чем разговаривать, ты грязен во всех смыслах. Не все отмоется водой, читай книги, мб научишься понимать, что тебе говорят.
Я вообще не одобряю сей факт, когда в пвп очевидное поражение и стараешься только подгадить, продлить фарм....
Сейчас вы - Афена: вар в -3.7к, который растет в минус, заходы трупами, бафание мобов и т.п.
ты не одобряешь когда тебе под дверь срут, но насрать кому-то для тебя норм, оукей.
-3.7к? дружок -3.1к уже и да, мы Афена, 600крп на вас набили за 1 раз, не забудь себе это записать, про заходы трупами поржал:D
Quote:
Originally Posted by - Desp -
Originally Posted by - Desp -:
вообще шокирован как ...ползают по всей локации и пытаются моба бафать чтоб немного продлить фарм, т.к. большего добиться не смогли позор