Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
Originally Posted by - Desp -
Как-то на стриме Лёня высказал, что-то типа "впитал и встал в город, а не валяться в ногах", так вот мы в Е2 когда впитали 1 раз от свордов+фридомсов на белефе(99) - все встали в кх, это был приказ, вплоть до кика - не позорить клан, а работать над ошибками, исправлять их, чтоб в след. раз затащить.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by - Desp -
Мне всё равно кто кого зафармил, просто по замесам я вижу что вы впитываете намного больше, вар уходит в минус, как на осаде, так и на драконах. А Непр тут понтуется типа вы фармите, вы убиваете и т.п.
Ну по факту они впитывают потому что у них средний чек на человека в фогейме в разы меньше. Смешно лишь то, что фридомсы с таким количеством и средним чеком умудряются отдавать афене 75% драконов
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mozaika
31 декабря - самое время для игры в л2. Пока родные и близкие будут корячиться на кухне, ноулайферы будут фармить золотые пиксели. Как последние аморалы и дегенераты.
31 декабря пойду на работу и буду фармить пиксели под названием рубли на моём счёте в банке. А ты на что готова ради пикселей на бумажке размером 157×69?
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 21.12.2014 at 16:43.
Reason: Добавлено сообщение
|