Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 30.12.2014, 18:01
ракальдия топ
Зомби мутанта
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Призыватор:
В разгар брошкомании их скупали по 26кк, а продать реально было и за 30кк. Значит при особой настойчивости получаем 132.6ккк
в первый день у меня какие то лохи аквамарин брали по 17-20кк
Old 01.01.2015, 14:51
в цепочке: фридомс, афена, нанички, евилспирит. Вопрос кто кому? Скрин сделать не успела, но суть, что все 4 представителя в 1 пати ежедневно по рб 98+. Ники раскрывать не буду, пусть кл-ы сами у себя крыс вычисляют, но факт в том, что афена и фридомс...за 98 рб закрывают глаза на вар а что Вы готовы сделать за 21кк с рб?
если раньше 98 рб респались с 18 до 01, теперь, чтобы не мешали праймы фриду и афененку, нанички перевели респ рб 3 ночи и до 6-7 утра, типа непалевные, но Касюха вычислила партизанов:)

агроняша
Old 01.01.2015, 15:59
ракальдия топ
Зомби мутанта
ребята молодцы, так разожгли твой пукан, тем что не дают тебе рб фармить, что тебе приходится теперь сутками не спать
Old 01.01.2015, 16:54
Originally Posted by sambuka:
ребята молодцы, так разожгли твой пукан, тем что не дают тебе рб фармить, что тебе приходится теперь сутками не спать
а ты уже пользовался услугами Милки Грей? Спорт уже воспользовался, она стащила у него талисман Анакима дорогая куртизанка однако, в пару с однолапкой там скидка идет до топоров таути

агроняша
Old 01.01.2015, 18:14
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Pandewka:
а ты уже пользовался услугами Милки Грей? Спорт уже воспользовался, она стащила у него талисман Анакима дорогая куртизанка однако, в пару с однолапкой там скидка идет до топоров таути
твое бывшее кп вон тоже твоими услугами попользовалось и ты у них соскамила, чем ты лучше, яхз даже, они хотя так не бомбят с твинков по кд, как это ты делаешь
Old 01.01.2015, 18:19
твое бывшее кп вон тоже твоими услугами попользовалось и ты у них соскамила, чем ты лучше, яхз даже, они хотя так не бомбят с твинков по кд, как это ты делаешь
ты скаманул у меня серьгу антараса и р99 тяж сет +8

агроняша
Old 01.01.2015, 19:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Чет скамер на скамере....
Я, пока суть да дело, попытался потестить, так-сказать, вживую.
Купил коробку за 1500...
Донаторство - зло(((
Дали 20 снеговиков и 8 служанок.
на выходе коробка с футболкой мафр(продал за 40кк, мож лох, но я знаю свое везение, а мне такая футболка не нужна))
166 сил гигантов(продал по себестоимости)
энергии, 133
100 свитков, 100 банок на пвп
Агатион.
4 карли огня, 4 уничтожения и одна штука карли желания.
Еще прорва камней гигантов. Трабла в том, что некоторые из них не передаются.
Практически то на то и вышло, то есть, продав, все что можно было продать(по дешевке) я получил 1,5ккк.
В ЖОПУ ТАКИЕ ИНВЕНТЫ!!!!!!

Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 01.01.2015, 19:25
ракальдия топ
Зомби мутанта
ты скаманул у меня серьгу антараса и р99 тяж сет +8
, а еще и девственность твою

Originally Posted by Непродажный:
Купил коробку за 1500...
покупал такие коробки и просто продавал их поштучно по 20-21 кк, прибыль налицо:)
ибо попробовав их пооткрывать, что то не везло, а так живые деньги, пока наивные покупают, мб кому то и повезет.
Old 01.01.2015, 19:56
, а еще и девственность твою
Не стремно было к такому прикасаться?
Old 01.01.2015, 20:15
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Призыватор:
Не стремно было к такому прикасаться?
за тараса и +8 тяж сет пришлось себя пересилить и сделать это:)
Old 01.01.2015, 20:40
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
ты реал соскамил шмот у каси?

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 01.01.2015, 21:07
nvp
RADO
Волшебник
Originally Posted by Darksol:
Шмот соскамил, куни сделал.
Old 01.01.2015, 21:18
ракальдия топ
Зомби мутанта
нет , последний раз когда я у нее что то скамил - это по 10 очей за бой на олимпе, года 2 назад, но уже тогда ее не слабо по этому поводу бомбило, примерно так как розового:)
Old 01.01.2015, 21:24
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
в цепочке: фридомс, афена, нанички, евилспирит. Вопрос кто кому? Скрин сделать не успела, но суть, что все 4 представителя в 1 пати ежедневно по рб 98+. Ники раскрывать не буду, пусть кл-ы сами у себя крыс вычисляют, но факт в том, что афена и фридомс...за 98 рб закрывают глаза на вар а что Вы готовы сделать за 21кк с рб?
если раньше 98 рб респались с 18 до 01, теперь, чтобы не мешали праймы фриду и афененку, нанички перевели респ рб 3 ночи и до 6-7 утра, типа непалевные, но Касюха вычислила партизанов:)
Да пока у нас Лансера не было, с этим моментом было все понятно. Есть вары - есть невары.
Теперь, когда плы просто реально не могут уследить за тем что творят их сокланы у нас все на все забили.
Как бы с одной стороны нужно учитывать, что вот есть френды, которые ок4азались в варах, но они ж френды блин. Ты их давно знаешь, они тебе помогали, а ты им.
А с другой стороны если лансер, которым покласть...вот реально просто у вас всем по фиг. Меня присумонили к окту как-то и там ВСЕ были вары, мало того что все вары мне, так еще и друг другу.
А еще был прикол, когда такая ситуация создалась прям по ходу фарма картии, то есть бросили вар-приняли вар и о-па...
Не знаю я, кто там в семь утра по рб, но если там и есть мой соклан, осуждать я его не буду.

никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 02.01.2015, 00:17
за тараса и +8 тяж сет пришлось себя пересилить и сделать это:)
ничо не лопнуло? боюсь даже представить на что ты еще способен))) 3 оргазма слабо устроить?

агроняша
Old 02.01.2015, 01:15
Не дают засранцы рб фармить тебе соло)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Непродажный:
А с другой стороны если лансер, которым покласть...вот реально просто у вас всем по фиг. Меня присумонили к окту как-то и там ВСЕ были вары, мало того что все вары мне, так еще и друг другу.
В инсте вар такой же краб как и любой доборный краб. А вот в поле это таргет
Last edited by ORiGY_renamed_969115_13042020; 02.01.2015 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2015, 11:43
ракальдия топ
Зомби мутанта
ничо не лопнуло? боюсь даже представить на что ты еще способен))) 3 оргазма слабо устроить?
нее, за такой хлам и одного слишком много, так что оставшиеся два, для тебя твой фалик доделает
Old 02.01.2015, 13:56
нее, за такой хлам и одного слишком много, так что оставшиеся два, для тебя твой фалик доделает
importent?

агроняша
Old 02.01.2015, 14:01
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Каси, ты как считаешь, настоящего мужчину должна возбуждать любая девушка или допускается ситуация, что на какую-то конкретную может не быть реакции?

Лупидоша слишком жесток
Old 02.01.2015, 16:25
ракальдия топ
Зомби мутанта
importent?
логика твоя просто поражает, вроде по-русски написал,(хотя тебе мб надо по-хохлядски?) что за такой хлам только 1 раз можно, все остальное, за блес тарасов, валиков и пвп шмоточки, как накопишь, пиши.
Old 02.01.2015, 16:28
nvp
RADO
Волшебник
должна возбуждать
не должна, но может. В принципе у тебя шишка встанет если касюха тебя к стенке припрет, что ты не денешься никуда.
Old 02.01.2015, 16:36
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
за такой хлам только 1 раз можно, все остальное, за блес тарасов, валиков и пвп шмоточки, как накопишь, пиши.
ты жиголо ппц

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nvp:
не
ты каси или чо? Тебя я не спрашивал, мне интересно её мнение.

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 02.01.2015 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2015, 17:01
ракальдия топ
Зомби мутанта
ты жиголо ппц
с ней по другому нельзя, я же не Мис, чтобы по кинофильмам ее водить просто так
Old 02.01.2015, 18:03
Каси, ты как считаешь, настоящего мужчину должна возбуждать любая девушка или допускается ситуация, что на какую-то конкретную может не быть реакции?
я считаю, что есть множество способов повысить либидо мужчины, но если он изначально против, то у девушки тоже нет особо желания уламывать его как телку. Как правило, мужики в 99% согласны на секс по своей природе.
Некоторые советы по поводу либидо:
Quote:
Массаж не только снимает усталость и стресс, «телесный контакт во время массажных процедур стимулирует выработку полового гормона окситоцина», - говорит Иен Кернер, доктор философии, автор книги о женском обаянии и привлекательности. «Чем больше окситоцина вырабатывается в организме, тем ярче выражено либидо у женщины».
Quote:
Сегодня вместо вечерних новостей погрузитесь в чтение... эротического романа!

Пикантная литература «может быстро разжечь желание», - говорит Кэрол Квин, доктор философии, сексолог из Сан-Франциско.
Quote:
Всего лишь несколько сеансов медитации поднимут вашу сексуальность и либидо до новых горизонтов.
Quote:
«Ваша кровь правильно циркулирует в сосудах, нервная система активизируется, поэтому секс, запланированный после вечерней разминки, — отличный секс!».
Quote:
Удивительные ароматы - афродизиаки незаметно перенесут ваши мысли из кухни в спальню.

Запах огурца, как показали женские исследования, увеличивал вагинальный кровоток на 13%. Тыквенный пирог с запахом лаванды — на 11%. Обязательно попробуйте это!
Quote:
Таблетки "Виагра" увеличивают кровоток в половых органах как у мужчин, так и у женщин.
Quote:
"Женщины считают, что их сексуальное возбуждение больше всего зависит от психологического состояния. Если мысли на кухне, а желание далеко от постели, секс заранее обречён на провал", - говорит семейный психотерапевт Мишель Вейнер-Девис
Quote:
5 продуктов для любви

Авокадо. В этом фрукте собрана масса полезных веществ, включая витамин С, отвечающий за наш иммунитет, и витамин Е, помогающий избежать усталости. А в постели усталости нет места.
Артишок. Известный возбуждающий продукт еще со древних времен. Французские кулинары утверждают, что артишок возбуждает, тонизирует, а еще он усиливает прилив крови к половым органам, а следовательно и сексуальное желание.
Красная и черная икра. Продукт, богатый витаминами А, РР, В и цинком, необходимым для выработки полового гормона тестостерона. Кроме того, он послужит прекрасным угощением на романтическом свидании, которое непременно закончится интересным продолжением.
Пряности. Пикантные и разжигающие пыл корица, мускатный орех, гвоздика, кардамон и имбирь. Кстати, последний предназначен как раз для женщин. Считается, что имбирный напиток, как ни что другое, делает женщину более страстной.
Кедровые орехи. Этот маленький орешек очень драгоценен: он содержит 19 аминокислот, много макро- и микроэлементов, а также природных антиоксидантов, помогающих вывести из организма токсины и сохранить молодость влюбленных пар.
не болей, Драксул

агроняша
Old 02.01.2015, 18:39
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
я правильно понимаю, что твоя позиция заключается в том, что если существует некоторая девушка, которая мужчину не возбуждает - то это не с ней что-то не так, это он больной. Правильно?
Крч на предыдущий мой вопрос ответь кратко, без разглагольствований, а то мне влом твои копипасты читать:
1) настоящего мужика должна возбуждать любая девушка
либо
2) существуют некоторые девушки, на которых можно не возбуждаться и это будет считаться нормальным

Лупидоша слишком жесток
Posting Rules