Quote:
Originally Posted by МечЗвездец
Показатель айкью - это максимально набранное количество баллов, а не сумма за все твои попытки.
Слушай, если ты, думая так, пытаешься себя успокоить, дело твое
Quote:
Картофельный барон не перестает удивлять своими высерами. Кажется, что дно - оно уже вот оно, но нет, оказывается он с лопатой и останавливаться не собирается

Quote:
Не знаю про какие кланы и паки идет речь, но звучит как бравада третьеклассника. Помнится, читал я подобное. Через полчаса началась серия отмазок без конца и края, что на чарах были драйвера, а не хозяева, что Луна не в той фазе, что сегодня вместо кефира утром чай без сахара пить пришлось.
Тут многое зависит от хроник. В некоторых хрониках, Агр мог 1 вырезать клан, сейчас он легко ваншотит на маге пацанов

Но факт остается фактом, он убивал, убивает и продолжает убивать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
ну да, ты бы так сказал, а я бы нет.
Слушай, вот давай в пример приведу регион, где жил - Белгородская область. Частный молочный комбинат "Авида", частные коровники и свинарники, которые очень хорошо развиваются и строят новые площади - частные, на счет овощей не скажу, не особо в курсе.
Quote:
Originally Posted by Crossover
Я, собственно, никому доказывать ничего не буду. Не верите ваше право, я для своего спокойствия тест прошел
Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80

х6

- БАН