Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 15.09.2014, 12:00
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Кирикос:
Кстати, что тебе не дает покоя уровень моего IQ?
Я абсолютно спокоен. От чего у тебя такое ЧСВ?
112
Показатель айкью - это максимально набранное количество баллов, а не сумма за все твои попытки.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by NotyCat:
Происходило все немного не так. Если сейчас ваш клан убивается паком, то в те времена ваш клан убивался бы Агром соло.
Не знаю про какие кланы и паки идет речь, но звучит как бравада третьеклассника. Помнится, читал я подобное. Через полчаса началась серия отмазок без конца и края, что на чарах были драйвера, а не хозяева, что Луна не в той фазе, что сегодня вместо кефира утром чай без сахара пить пришлось.

Добавлено через 3 минуты
З.Ы. Картофельный барон не перестает удивлять своими высерами. Кажется, что дно - оно уже вот оно, но нет, оказывается он с лопатой и останавливаться не собирается

Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Last edited by МечЗвездец_renamed_786217_19102020; 15.09.2014 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2014, 12:01
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
но я чота недостаточно вкуриваю, какие отечественные производства есть у нас, в которых не имеет доли государство, иностранные компании и которые являются частным бизнесом. Я знаю одно, что почва для такого бизнеса в роиссе крайне не благоприятна, выгодно только перепродавать, да и то на кормушку слетаются бюрократы и прочие пидоpасы, мастера откатов. Либо чел сам становится пидоpасом: при успешном бизнесе его производство уходит на задний план, и он либо идет в политику либо начинает песни петь или хyем по холсту рисовать.
Ты либерал штоле, cyка?

Originally Posted by МечЗвездец:
Не знаю про какие кланы и паки идет речь, но звучит как бравада третьеклассника. Помнится, читал я подобное. Через полчаса началась серия отмазок без конца и края, что на чарах были драйвера, а не хозяева, что Луна не в той фазе, что сегодня вместо кефира утром чай без сахара пить пришлось.
Поддакну этому господину. Каждый первый нагибатар имеет свой список отмазок.

СР! УВЧ!

Originally Posted by Reversion:
даладно?
Old 15.09.2014, 12:02
Я знаю одно, что почва для такого бизнеса в роиссе крайне не благоприятна
Я бы сказал, что для каждого региона эти условия разные. Поэтому не стоит так обобщать и говорить в целом о всей стране
Originally Posted by Creativka:
вот я и спрашиваю
Числовая оценка уровня IQ, просто 112, никаких приписок не требует

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Old 15.09.2014, 12:03
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
Через полчаса началась серия отмазок без конца и края, что на чарах были драйвера, а не хозяева, что Луна не в той фазе, что сегодня вместо кефира утром чай без сахара пить пришлось.
zakena to tak i ne dali, da?

krasivaya rossiya
Old 15.09.2014, 12:04
zakena to tak i ne dali, da?
Пачиму? Сразу отдали

ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Old 15.09.2014, 12:08
112
Ну пи3дИт же

СР! УВЧ!

даладно?
Old 15.09.2014, 12:10
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Crossover:
Ты либерал штоле, cyка?
Поцреот-монархист, считающий что в стране бардак, но менять правительство не нужно, потому что шило-на-мыло, а нужно заниматься саморазвитием, сyка.

Я бы сказал, что для каждого региона эти условия разные. Поэтому не стоит так обобщать и говорить в целом о всей стране
ну да, ты бы так сказал, а я бы нет.

Old 15.09.2014, 12:13
Поцреот-монархист, считающий что в стране бардак, но менять правительство не нужно, потому что шило-на-мыло, а нужно заниматься саморазвитием, сyка.
Вот тут рукопожимаю.

СР! УВЧ!

даладно?
Old 15.09.2014, 12:27
Показатель айкью - это максимально набранное количество баллов, а не сумма за все твои попытки.
Слушай, если ты, думая так, пытаешься себя успокоить, дело твое
Картофельный барон не перестает удивлять своими высерами. Кажется, что дно - оно уже вот оно, но нет, оказывается он с лопатой и останавливаться не собирается

Тут многое зависит от хроник. В некоторых хрониках, Агр мог 1 вырезать клан, сейчас он легко ваншотит на маге пацанов Но факт остается фактом, он убивал, убивает и продолжает убивать.

Добавлено через 2 минуты
ну да, ты бы так сказал, а я бы нет.
Слушай, вот давай в пример приведу регион, где жил - Белгородская область. Частный молочный комбинат "Авида", частные коровники и свинарники, которые очень хорошо развиваются и строят новые площади - частные, на счет овощей не скажу, не особо в курсе.
Ну пи3дИт же
Я, собственно, никому доказывать ничего не буду. Не верите ваше право, я для своего спокойствия тест прошел

Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 15.09.2014 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2014, 12:30
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
Ты либерал штоле, cyка?
спроси это у жирика, лидера либерал-демократической партии

Красный Пандалол
Old 15.09.2014, 12:34
Слушай, если ты, думая так, пытаешься себя успокоить, дело твое
Спасибо, а то я никак не мог успокоиться, зная то, что твоя сумма меньше моей одной попытки.

Old 15.09.2014, 12:44
Какой смысл мне бравировать чужими успехами? Это глупо.
Когда-то давным-давно в далекой-далекой галактике, мы в 5 паков изображали пвп, на нас прилетел Леня на Дестре и убил (один, без хилера). В принципе так себя бы почувствовали эльпи, если бы кто-то 99ми магом собрал из них парик и убил одним ударом. Он не троллил, чота шутканул в своем стиле и смылся. Потом я увидела, как он готовится к таким гангам и зауважала. Также он отвоевывал крепы. Тут интеллекты пишут так, как будто всю жизнь в хрониках года играли и убийство мобов всегда было самоцелью. Когда-то даже за крепы боролись до конца. И мелкие кланы на крепу собирались, как на замок - альянсомА то, что творилось на баюме для меня не заменит ни одна межсерверная осада. Я понимаю, что детям ГоДа тяжело понять, что это когда-то была сложная игра, нужно было отдавать ей много времени, сил и многих убивать, чтобы чего-то добиться. Это время прошло, но почему нельзя с уважением относиться к людям, которые играют до сих пор не на уровне дцпшника?

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
Old 15.09.2014, 12:46
nvp
RADO
Волшебник
петушок такой гип я немогу. А был бы умнее, то разговор про iq был бы совсем другой.
Old 15.09.2014, 12:49
Спасибо, а то я никак не мог успокоиться, зная то, что твоя сумма меньше моей одной попытки.
Всегда пожалуйста, рад что ты тешишь свое самолюбие, думая именно так
Когда-то давным-давно в далекой-далекой галактике, мы в 5 паков изображали пвп, на нас прилетел Леня на Дестре и убил (один, без хилера). В принципе так себя бы почувствовали эльпи, если бы кто-то 99ми магом собрал из них парик и убил одним ударом. Он не троллил, чота шутканул в своем стиле и смылся. Потом я увидела, как он готовится к таким гангам и зауважала. Также он отвоевывал крепы. Тут интеллекты пишут так, как будто всю жизнь в хрониках года играли и убийство мобов всегда было самоцелью. Когда-то даже за крепы боролись до конца. И мелкие кланы на крепу собирались, как на замок - альянсомА то, что творилось на баюме для меня не заменит ни одна межсерверная осада. Я понимаю, что детям ГоДа тяжело понять, что это когда-то была сложная игра, нужно было отдавать ей много времени, сил и многих убивать, чтобы чего-то добиться. Это время прошло, но почему нельзя с уважением относиться к людям, которые играют до сих пор не на уровне дцпшника?
Ну я раньше тоже себя так вел, по отношению к некоторым. Правда теперь я понимаю, что это не правильно было. Но эти будут усираться до последнего в своей правоте

Old 15.09.2014, 12:51
nvp
RADO
Волшебник
это показатель вашей раковости, а не его о***нности скорее всего. Потому что, когда 5 паков обоссаных линейджеров не могут убить одно тело (если я правильно понял это до года было), это говорит о том, что они ссанина контуженая или левелом меньше 80го. У нас за тх чел играл, подход у него был довольно интересный, со старта были оконные пп, ше, бд, свс. Он в катах выкачивался, медленно но быстрее придумали только багоюзеры с бесконечными рунами. Но когда вары приходили в 5 тел к нему, он чаще всего их ушатывал. При том, что он не за дестра играл.
Old 15.09.2014, 13:13
читаю твой пост и складывается впечатление что ты такой же идиолог майдана, как и твой собеседник - типа фармом 3х креп гордиться западло, дескать пользы нет, так, игрища, но зато гордиться собственным нае6изнесом и поднятием ВВП в плане "купи дешего в 1м месте, продай дорого в другом" это настолько классно что есть чем гордиться теперь. Возможно это является заслугой в том что этот торгаш обеспечил своих спиногрызов на будущее, купить за бабло автомобильные права там, или бюджетное место в норм ВУЗе. Но 6лять мне не понятно почему 99,5% людей вместо того чтобы ценить какую то созидательную деятельность, ценят это ваше умение барыжить. Этот "бизнесс" в реале ничем не лучше фарма 3х крепостей, в 1м случае ты едешь на кадилаке и твоей тачке восхищаются прохожие, во 2м случае тобой восхищаются на сервере и репостят твои фрапсы на ютубе.
Если для тебя бизнес ограничивается обманом или сферой продаж то дальнейший разговор не имеет смысла. Для кого-то гоха бизнес, а для нас это достижение побольше каких-то креп. Представь что если гоха закроется и что 3 большие крепы перестанут фармить. Общественный эффект разный?
Old 15.09.2014, 13:16
Происходило все немного не так. Если сейчас ваш клан убивается паком, то в те времена ваш клан убивался бы Агром соло.
Ну а поскольку для тебя потерей является и 88й рб, боюсь, за пару потерянных эполетов ты начал бы резать себя, чтобы успокоиться. Очень сложно быть эмоционально зрелой личностью, если грудью до сих пор кормят, да?
Какой ещё 88 рб, о чём ты? Ах, да, я забыл что я асви и типа меня там на 88 рб опрокинули?
Судя по глобалчату скорей нубы типа касси режут себя при виде асви на рб
Old 15.09.2014, 13:17
1. Не помню, чтобы писал о нем что-то неуважительное. Вкачан, заточен, заряжен, пряморук - молодец.
2. В 5 паках не нашлось хотя бы одного танка? Или 5 паков между собой тоже воевали? Или ни одного недцпшника?
3. Разберитесь между собой. То вы деретесь за крепость до последнего, то у вас один и тот же человек держит три не напрягаясь. Нескладушечка.
4. В ГоД вообще не играл. Нет, вру, играл 2 недели по часу в день.

Old 15.09.2014, 13:19
если он имел ввиду ремесленничество, производство или какие то услуги для производства, то я с ним соглашаюсь

но я чота недостаточно вкуриваю, какие отечественные производства есть у нас, в которых не имеет доли государство, иностранные компании и которые являются частным бизнесом. Я знаю одно, что почва для такого бизнеса в роиссе крайне не благоприятна, выгодно только перепродавать, да и то на кормушку слетаются бюрократы и прочие пидоpасы, мастера откатов. Либо чел сам становится пидоpасом: при успешном бизнесе его производство уходит на задний план, и он либо идет в политику либо начинает песни петь или хyем по холсту рисовать.
Можно ли фогейм считать результатом российского бизнеса? И что бы не говорили, иннова платит налоги в РФ и делает то, что любители 2 года фармить крепу никогда не сделают.
Old 15.09.2014, 13:24
Originally Posted by nvp:
это показатель вашей раковости, а не его о***нности скорее всего. Потому что, когда 5 паков обоссаных линейджеров не могут убить одно тело (если я правильно понял это до года было), это говорит о том, что они ссанина контуженая или левелом меньше 80го. У нас за тх чел играл, подход у него был довольно интересный, со старта были оконные пп, ше, бд, свс. Он в катах выкачивался, медленно но быстрее придумали только багоюзеры с бесконечными рунами. Но когда вары приходили в 5 тел к нему, он чаще всего их ушатывал. При том, что он не за дестра играл.
Да сейчас любой айхео вынесет соло 5 паков бомжей, каковой будет являться и нотикет, если будет состоять в каких-нибудь фуриосах, перед этим покорно сдав всю бижу в квх

Вобщем это как если после последнего мерджа серверов в единственном разделе последнего сервера какой-то хМолдованинХ будет доказывать пацанам с айрина какие лансерята скиловые потому что айхео два года фармил торговцев и соло без хила убивал с ментал массухи кк фуриосов на бтаути
Хотя фармить торговцев это вам не крепы дестром откатывать.
Old 15.09.2014, 13:27
ракальдия топ
Зомби мутанта
мы в 5 паков изображали пвп, на нас прилетел Леня на Дестре и убил (один, без хилера).
вы просто убогие какие то, мне вас даже жаль стало
Old 15.09.2014, 13:29
Originally Posted by sambuka:
Это да, наверное не знали что дестра можно обканселить в 5 паков то, да что взять с афены, они даже у арканитов замок взять не смогли за час.
Old 15.09.2014, 13:31
Originally Posted by sambuka:
Зато им есть что вспомнить

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 15.09.2014, 13:33

Old 15.09.2014, 13:40
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Peasant:
Зато им есть что вспомнить
ага, такой позор они вряд ли забудут
Originally Posted by Призыватор:
Это да, наверное не знали что дестра можно обканселить в 5 паков то, да что взять с афены, они даже у арканитов замок взять не смогли за час.
да там афена все время гиран держала из-за 69 с пешками, как не глядел осады, так постоянно пешки протектили им замок, так что ничего удивительного
Posting Rules