ай нид хелп. помогите распределить соответсвенно текущей политической карты сервера по альянсам:
чей твинко клан на Г 100+ твинков в клане? Л2он накрылся :(
Под утро онлайн где-то 800 тел. Это впринципе сразу вычитаем от дневного онлайна.
Получаем примерное количество играющих игроков. Конечно это формула далеко от идеала. Но другой не придумать тут. Половина онлайна это окна и гномы.
Если мы еще вычтем тех, кто заходит пройти инсты и после этого уходят в офф (они не имеют отношения к политической карте, я думаю с этим все согласны). Будет еще меньше.
Под утро онлайн где-то 800 тел. Это впринципе сразу вычитаем от дневного онлайна.
Получаем примерное количество играющих игроков. Конечно это формула далеко от идеала. Но другой не придумать тут. Половина онлайна это окна и гномы.
Если мы еще вычтем тех, кто заходит пройти инсты и после этого уходят в офф (они не имеют отношения к политической карте, я думаю с этим все согласны). Будет еще меньше.
треть людей любого топ клана это окна или твинки типа тебя, так что ничего удивительного, хотя даже не так, там твинки 99 лвл
да и при том что утром играет довольное малое кол-во народа, в отличии от праймов, на которые приходится пики онлайна серверов