Спасибо тому кто написал такую тираду о осаде, жаль не помню ника но насколько я понял это клан смолвиль. Возврат в прежний али на данный момент мне не нужен тем более с тем что у них все завязано на том то они ведут 69 с раканитами. Да и в самом клане есть не адекватные люди которые просто достали за все время прибывания в альянсе Eclipse. Бич фридов это топ паки которые не могут или не желают себя вести адекватно с людьми, но что парадоксально не могу ничего сказать плохого конкретно о самом элфаере, у него просто такие люди в паке и видимо он авторитетом у пака не пользуется.
P/s. Те кто пытается выпендриваться о том что я когда то забивал по жизненным ситуациям на игру и клан распадался пару раз скажу так. Ребята реал важнее был виртуала так что так надо было.
verca, клан лидер lupinatuum, разъяснил истинные причины ухода с альянса Eclipse. (л2он)
6.Изменение компенсации за очки PC-клуба(Корея):
- за очки PC-клуба можно купить особую наживку, с помощью которой можно выловить фрагменты карт сокровищ
- соединив 5 частей карты сокровищ можно выполнить ряд различных квестов и получить хорошую награду