(первый образец по работе с интервью)

Пообщавшись в игре с
TifaLockHart по поводу "скама 350ккк", по просьбам игроков, составила небольшой диалог для вас:
Не страшно? Такая сумма…совесть?
Пофигу вообще) Это биты информации и пиксели.
А что побудило к таким действиям?
Они не хотели ходить на клан ивенты, ну я решил одеться по-другому и идти дальше играть.
Давно ты решил так поступить?
Два дня назад. Точнее, я пару месяцев их просил ходить везде, ну а потом достало всё.
И что ты планируешь дальше делать? Искать кп или соло.
Играть, а дальше видно будет)
Видел список, который мне дали на гохе? Что можешь о нём сказать?
Да я видел, половина враньё: лайт пвп сет, 1 бвал, 1 полномочия, пика и агатион.
Где пика и агатион, как ты думаешь?
Либо у QuezIt, либо у Mor1ce, вариантов не много) Да и после того, что я узнал после, вообще не жалею, что свалил от них, если бы не я их кинул, то они бы кинули меня в последствии)
О каких клан ивентах идёт речь?
Меня кинули тем, что конста отказалась ходить на клан ивенты и зарабатывать эквип для консты. Я сначала месяц агитировал арканитов на фарм хотя бы лилит, месяц мусолил, что надо идти в топ клан, и вот когда мы наконец там, и что я вижу? Люди говорят, что у них нету ни одного 40го твинка для фарма АК. Ну это смех поросячий, ладно дальше. Ни на одном клан ивенте не присутствовали в полном составе, хотя прайм выпадает как раз на ивенты. Я думаю 3 месяца моих нервов того стоили.
И что ты будешь делать с наживным добром? Продавать?
Нет, продаваться ничего не будет.
Возможен ли вариант как с QuezIt? С частичным возвратом через время.
Нет. Он забрал у вообще не причастного человека, а я знал, что и у кого беру.
Будешь теперь пробывать фармить на геройство с таким обвесом?
Можно, конечно, попробывать, но не в первый месяц точно. Есть и более опытные игроки.
Как ты сам думаешь, это твои ловкие ручки или наивность консты?
Я ничего насильно не забирал. Я попросил, но опять же не в приказном порядке. Джекпот просто. Тем более, конста и так была на грани распада. Сидеть и ждать чуда, это как минимум глупо.
Получается, я подчеркнула для себя 2 причины твоего поступка:
- бунт за пассивное отношение к клан мероприятиям;
- на виду лежало золото и соблазнило на грехи.
Да так и есть, 2 основные причины.
Вот так господа, остается загадкой кто из двух балаболит и где же таинственная пика, агатион и пвп лайт +8-10. Ждём новостей!