Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 14.12.2014, 13:57
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
явно не при мне.
говори уж кто сообщил, не стесняйся
Old 14.12.2014, 14:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Вообще я помню адский скам на заре Фариса, когда кл черных вдов набрал бабла и продал чара вместе с кх. Помнится тогда даже администрация прифигела, кх был выстален на торги и выкуплен вестдрагенами. История такая...в общих чертах...Я всего не знаю.
Что касается именно скамленного, то это все скорее всего еще с пешек, в афене такого добра маловато.
Заметили, что опять всплыли арканиты? Если этот чар вернется в арканиты - я не удивлюсь.
Народ, постарайтесь не иметь дело с этим кланом вообще.
По поводу "на эпики не ходили".
Афена - это как правило люди взрослые, занятые, с работой, семьями, детьми. Не все и не всегда могут задрачиваться за дракона. Не все и не всегда могут часами сидеть в игре. Да, в конце концов, не все состоят в консте. Я, как человек без консты, даже не парюсь. Есть возможность - иду. нету, ну его на фиг. Все равно мне эпика не дадут) Да я и не попрошу.
Человек, который скамит сразу кучу всего - явный социопат. Что это означает, это означает, что у него нет возможности осознать последствия своих поступков. Как правило такие люди в свое оправдание месяца через три начнут говорить "ну это ж было давно". И будут возмущаться тем, что кто-то помнит откуда у них эпики.
И, кстати, да. На Фарисе говна и отбросов до фига, но, между прочим, всякие диси и фанги оказались в составе лансеровских кланов. Они не попытались сделать что-то свое, набрать новых людей, они сразу признали, что их сообщества на планку ниже вновь пришедших, и тут же стали членами других кланов, насрав на общие усилия приложенные до этого.
Ну и по поводу скама как такового.
Любое интернет сообщество имеет свой срок жизни. Сначала собираются самые активные и умные. Потом они получают то, что им интересно, ну или не получают. И сваливают.
Те, кто остается,это в лучшем случае, хранители традиций. И когда традиции хранить некому, то это все...аут...
На серваке 4000 народу точно есть. У этого чара есть комп, есть айпишник, есть те, с кем он общался по телефону. Можно найти адрес, можно найти человека, его можно вычислить и ему можно взглянуть в глаза. Если никто ничего не предпримет, если он спокойно сможет дальше играть, значит традиции хранить некому и нас всех ждет бесславный конец.

Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 14.12.2014, 14:33
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by Непродажный:
Можно найти адрес, можно найти человека, его можно вычислить и ему можно взглянуть в глаза.
и чо? Ну нашёл ты его, какие твои действия, занятый взрослый семейный человек?

Добавлено через 1 минуту
всякие диси и фанги
кто-то из них что-то скаманул? То что они уeбки, я не спорю, но я не слышал о кидалове.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 14.12.2014 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2014, 15:25
Originally Posted by Darksol:
нагадит ьпод дверь позвонить и убежать

Snevi team
Old 14.12.2014, 16:18
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
так вспомни, что на Фарисе со скамерами происходило? Они становились отщепенцами, их даже самые униженные лошили и у них оставалась только одна дорога - в трэйд. Вспомни хоть одного скамерка с Фариса, который продолжил нормально играть? Разве что Вайд, другие и на ум не приходят. А у этих недостойных на лансере их ссаном скам в порядке вещей. Кинул пацанов, и дальше играет как ни в чём не бывало, и таких чуваков куча. "Они не ходили на клановые ивенты, поэтому я украл их вещи" - в этой причине столько же логики как, например, во фразе "если хочешь закурить - валенки за печкой". Дрявые на лансере пацаны крч.
соглашусь, игры нормальной как раньше у них уже небыло, даже если они и продолжали бегать, то процент концентрации травли был довольно высок.

Originally Posted by - Desp -:
брат найта нервно курит в сторонке
кстати да, но у брата Найта есть отмазочка, которая в принципе не сканает для комьюнити на общее суждение, но для меня лично как то децл запомнилось - то что он все тупо сломал и отправил в корзину в состоянии аффекта, а не в целях наживы, на волне его там личных переживаний в сторону Инштейн.

Добавлено через 1 минуту
кто-то из них что-то скаманул? То что они уeбки, я не спорю, но я не слышал о кидалове.
фанг продавал ворованые вещи и адену, судя по кослисту е2, хз че там конкретнее
(лол кос лист е2 ничто ко ко ко)

Last edited by Мис ван дер Роэ; 14.12.2014 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2014, 16:18
- Desp -'s Avatar
Знаток
Originally Posted by Maitenarin:
говори уж кто сообщил, не стесняйся
Да в кч фридомсов кто-то.
За 350 кусков ты бы не съездил в гости?

По поводу "на эпики не ходили".
Афена - это как правило люди взрослые, занятые, с работой, семьями, детьми. Не все и не всегда могут задрачиваться за дракона. Не все и не всегда могут часами сидеть в игре.
а, так вы поэтому не ходили на драконов раньше?
Я то думал вы е2 боялись, а вам просто некогда
Old 14.12.2014, 16:25
despi petuxan

Old 14.12.2014, 16:34
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
он все тупо сломал и отправил в корзину в состоянии аффекта, а не в целях наживы, на волне его там личных переживаний в сторону Инштейн.
не дала чтоли?

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
фанг продавал ворованые вещи и адену, судя по кослисту е2, хз че там конкретнее
ты же знаешь, что Алексей-победоносец не всегда говорил правду

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 14.12.2014 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2014, 16:36
Originally Posted by Pandewka:
Друзья, случилось страшное!
Драма! Вполне потянет на "Скам года". Даже на "Скам ГоДа"
Old 14.12.2014, 16:41
Я бы себе субару купил... Блять, лф такую кп, я ебу, че я рыжий чтоли.
Old 14.12.2014, 16:51
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Блин.
А администрация не поможет? Все таки у нас скины есть реальные, по которым видно что человек поступил нехорошо. Он сам это признал.
И видно что человек неадекватный....
Кстати...
Список скамерков-арканитов(бывших или играющих еще в этом клане) нельзя составить?

Добавлено через 6 минут
ты же знаешь, что Алексей-победоносец не всегда говорил правду
Я конкретно за фанга не скажу, но то, что хелл как-то что-то купил в инфунити, и потом 4 дня в бане за это просидел, пока разбирались, такое точно было. Клом тогда был фанг.

Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Last edited by Непродажный; 14.12.2014 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2014, 16:52
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
повторю вопрос: нашёл ты, приехал, дальше что? Какие методы воздействия на человека у тебя есть? Я чувствую, что ты намекаешь на физическое воздействие, прямо как твой лучший друг тебя учил. Бить будешь? Во-первых, ты не умеешь, приедешь ты к чуваку на его район и сам же там пездов огребёшь. Во-вторых это уголовно наказуемо, представь себе суд, где ты будешь говорить, что ты отмудёхал чувака за то что тот "украл урку", да судья скажет, что ты ёбнутый и по по максимуму тебе приговор выпишет. В-третьих он сам может тебе заранее коленку прострелить. С Гэлэкси много ты нарешал?
Хyйни не порите, практически ничего сделать в случае кидалова уже нельзя, школьные рассуждения про вычислить по айпи и найти вреале - это полный бред.
вангую ниже скрин от Вити, где я в КЧ пишу что приеду к нему в его Пистонию eбучую и отпи3дию его

Лупидоша слишком жесток
Old 14.12.2014, 16:54
Список скамеров Лансера
Old 14.12.2014, 16:56
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Originally Posted by Призыватор:
Список скамеров Лансера

Лупидоша слишком жесток
Old 14.12.2014, 17:00
Говорят Морис в доле, типо вчера тифи крикнул(а) в красный чат типо лайт пвп сет она отдала морису, и тот замолчал
Old 14.12.2014, 17:38
да мало ли что говорят, фактов нет как и доказательств.
готовимся к осаде, будете хорошо себя вести - рассмотрим разные замки изнутри

агроняша
Old 14.12.2014, 17:39
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
tifalockhart — rename iz buffer777, zashkvarenniy uebok na ravne s iqmw, artano i prochim biomusorom, vot bila bi tema pro shluh jiva — vse moglo bi bit' inache

krasivaya rossiya
Old 14.12.2014, 17:45
Человек, который скамит сразу кучу всего - явный социопат. Что это означает, это означает, что у него нет возможности осознать последствия своих поступков. Как правило такие люди в свое оправдание месяца через три начнут говорить "ну это ж было давно". И будут возмущаться тем, что кто-то помнит откуда у них эпики.
Тут всё просто. Пацаны играли несколько месяцев со скамером QuezIt, который соскамил топор Таути и считал это нормой. ПЛ тоже считал нормой, Mor1ce пользовался результатом скама считая это нормой. И долгое время всех в паке убеждали что скамить — это норма. Так что с точки зрения совести и психологии там всё уже промыто
Old 14.12.2014, 18:17
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Pandewka:
Список достигает общей стоимостью скама ~350ккк!
тоже ищу такую консту которые будет давать по 2 блес тараса и 2 пояс полномочий, чтобы окна покачать

Добавлено через 1 минуту
могу поспорить, что ты бы не съездил
Last edited by sambuka_renamed_714574_02082020; 14.12.2014 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2014, 19:04
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
Originally Posted by sambuka:
могу поспорить, что ты бы не съездил
tishe-tishe, chuvak prosto noviy petuh, teper' on so vsemi v reale razbiraetsya, seychas kukarekos bi vihvatil mnogo lulzov

krasivaya rossiya
Old 14.12.2014, 19:28
- Desp -'s Avatar
Знаток
повторю вопрос: нашёл ты, приехал, дальше что? Какие методы воздействия на человека у тебя есть? Я чувствую, что ты намекаешь на физическое воздействие, прямо как твой лучший друг тебя учил. Бить будешь? Во-первых, ты не умеешь, приедешь ты к чуваку на его район и сам же там пездов огребёшь. Во-вторых это уголовно наказуемо, представь себе суд, где ты будешь говорить, что ты отмудёхал чувака за то что тот "украл урку", да судья скажет, что ты ёбнутый и по по максимуму тебе приговор выпишет. В-третьих он сам может тебе заранее коленку прострелить. С Гэлэкси много ты нарешал?
Хyйни не порите, практически ничего сделать в случае кидалова уже нельзя, школьные рассуждения про вычислить по айпи и найти вреале - это полный бред.
ну я на 12к забил, узнал всю инфу об этом теле (и даже о его семье), но сама поездка в осетию мне бы дороже обошлась.
Я конечно не сторонник таких мер, но за такое кидалово можно было бы и всей констой навестить
(к примеру если 1н живет, в дверь позвонили, к компу подвели и перевели всё обратно)

А вообще как вариант - масс петишка, с пруфами передачи и его словами что "да кинул", ГМы люди и периодически отступают от строгих правил и норм, могут действовать по ситуации, особенно если не сдаваться и настаивать на своём.
Old 14.12.2014, 19:42
ну я на 12к забил, узнал всю инфу об этом теле (и даже о его семье), но сама поездка в осетию мне бы дороже обошлась.
Я конечно не сторонник таких мер, но за такое кидалово можно было бы и всей констой навестить
(к примеру если 1н живет, в дверь позвонили, к компу подвели и перевели всё обратно)

А вообще как вариант - масс петишка, с пруфами передачи и его словами что "да кинул", ГМы люди и периодически отступают от строгих правил и норм, могут действовать по ситуации, особенно если не сдаваться и настаивать на своём.
и были такие удачные случаи напора? я сомневаюсь, что отдадут то, что дал добровольно

агроняша
Old 14.12.2014, 19:43
ракальдия топ
Зомби мутанта
ну я на 12к забил, узнал всю инфу об этом теле (и даже о его семье),
ага, конечно

тебя бы просто на хрен послали и дверь перед твоим носом закрыли и ты бы писал на форум что узнал все про него, но сделать ничего не смог
Old 14.12.2014, 19:52
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
У меня однокласника за 400 рублей на 7 лет посадили...за то, что ломился в дверь и требовал вернуть. Правда у него уже ходка была до этого. Как бы это повлияло.
Нет, есть методы воздействия потоньше.
Но пока что было бы неплохо попросить администрацию посодействовать.

Old 14.12.2014, 19:53
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
поездка в осетию мне бы дороже обошлась
ты даже не представляешь насколько
В Осетию он кого-то eбашить собрался ехать
к примеру если 1н живет, в дверь позвонили, к компу подвели и перевели всё обратно
Мля, eбашитель пернатый намба ту...
Позвонил ты в дверь, он вам открыл(допустим вас много), и говорит: "идите нахуй, я вас не звал". Подвёл ты его к компу, логин пасс он тебе хуй сказал, заорал: "помогите, грабят!", соседи вызвали ментов, ты отправился отдыхать на 7 лет вместе со своей констой. Норм расклад? Или ты думаешь за 350к он пару ****юлей не перетерпит?
Или, например, ты в Осетию приехал, позвонил в дверь, а тебя там трахнули

Добавлено через 1 минуту
А вообще как вариант - масс петишка
это тебе в сворды надо, там мастера этого дела

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 14.12.2014 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules