Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Вообще я помню адский скам на заре Фариса, когда кл черных вдов набрал бабла и продал чара вместе с кх. Помнится тогда даже администрация прифигела, кх был выстален на торги и выкуплен вестдрагенами. История такая...в общих чертах...Я всего не знаю.
Что касается именно скамленного, то это все скорее всего еще с пешек, в афене такого добра маловато.
Заметили, что опять всплыли арканиты? Если этот чар вернется в арканиты - я не удивлюсь.
Народ, постарайтесь не иметь дело с этим кланом вообще.
По поводу "на эпики не ходили".
Афена - это как правило люди взрослые, занятые, с работой, семьями, детьми. Не все и не всегда могут задрачиваться за дракона. Не все и не всегда могут часами сидеть в игре. Да, в конце концов, не все состоят в консте. Я, как человек без консты, даже не парюсь. Есть возможность - иду. нету, ну его на фиг. Все равно мне эпика не дадут) Да я и не попрошу.
Человек, который скамит сразу кучу всего - явный социопат. Что это означает, это означает, что у него нет возможности осознать последствия своих поступков. Как правило такие люди в свое оправдание месяца через три начнут говорить "ну это ж было давно". И будут возмущаться тем, что кто-то помнит откуда у них эпики.
И, кстати, да. На Фарисе говна и отбросов до фига, но, между прочим, всякие диси и фанги оказались в составе лансеровских кланов. Они не попытались сделать что-то свое, набрать новых людей, они сразу признали, что их сообщества на планку ниже вновь пришедших, и тут же стали членами других кланов, насрав на общие усилия приложенные до этого.
Ну и по поводу скама как такового.
Любое интернет сообщество имеет свой срок жизни. Сначала собираются самые активные и умные. Потом они получают то, что им интересно, ну или не получают. И сваливают.
Те, кто остается,это в лучшем случае, хранители традиций. И когда традиции хранить некому, то это все...аут...
На серваке 4000 народу точно есть. У этого чара есть комп, есть айпишник, есть те, с кем он общался по телефону. Можно найти адрес, можно найти человека, его можно вычислить и ему можно взглянуть в глаза. Если никто ничего не предпримет, если он спокойно сможет дальше играть, значит традиции хранить некому и нас всех ждет бесславный конец.
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва