ты про то, что ей все равно кому отдаваться за мир во всем мире?
потереби одноглазого питона, тебя заносит
и да, в отличии от тебя у Миса есть сердце и человечность, он добрый и няшный, поэтому ему дают девочки, а ты злой ребенок-задира, который до сих пор думает, что девушкам интересен твой детский злобный юмор. Повзрослей, малыш.
что такое "лишние amb"? я ваш молодежный сленг не понимаю -) мой приз пока еще на готове, звони пиши
sambuka, убери в нике 3 буквы и у каси опять полыхнет
я бы конечно каси выдал приз, но он противоречит конституции и УК РФ , хотя мб к бандеровцам наши законы не относятся, но рисковать не буду
что такое "лишние amb"? я ваш молодежный сленг не понимаю -) мой приз пока еще на готове, звони пиши
какой еще приз?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by sambuka
Originally Posted by sambuka:
sambuka, убери в нике 3 буквы и у каси опять полыхнет
я бы конечно каси выдал приз, но он противоречит конституции и УК РФ , хотя мб к бандеровцам наши законы не относятся, но рисковать не буду
ути пути бози мой, иди сюда за щечки подергаем
агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 18.01.2015 at 01:34.
Reason: Добавлено сообщение
Бегала в Адене, сидит гном "Футболка" ну стало интересно, втф, и стоит недорого, открываю...
купила на свою голову выкачку адены... Пасаны заточили футболки и сделали их сияющими за ~10ккк
теперь и я потрачу 10ккк ?
Треугольничек, не?
Срача развели на пять листов.
На правах рекламы.
В афене нет срача, в афене нет скамеров, в афене дружный коллектив, замок, кх, эпики и т.д.
Хотите честно получить в свой пак эпик - вступайте в Афену.
Хотите навалять своим варам - вступайте в Афену.
Чувствуете, что можете стать хиро, но вам не хватает поддержки коллектива - вступайте в афену.
Хотите закастовать Аден на свой твинкоклан - вступайте в Афену.
Интересуют только сыгранные паки.
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Треугольничек, не?
На правах рекламы.
В афене нет срача, в афене нет скамеров, в афене дружный коллектив, замок, кх, эпики и т.д.
Чувствуете, что можете стать хиро, но вам не хватает поддержки коллектива - вступайте в афену.
рекрутинг в другой теме проводят, правила для всех одни
Треугольничек, не?
На правах рекламы.
слыш, путешественник на правах рекламы, ты вкурсе что рекламы с такой пометкой может быть не более 40% от выпуска, должна отделяться от мяса текста и она должна быть проплачена? уебывай отсюда, менеджер среднего звена
слыш, путешественник на правах рекламы, ты вкурсе что рекламы с такой пометкой может быть не более 40% от выпуска, должна отделяться от мяса текста и она должна быть проплачена? уебывай отсюда, менеджер среднего звена
не будь таким жестоким, милый. мне его аж жалко стало
Не ипет...
За последние 5 листов тут не было ни одного рекламного ролика)
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Да нахуа ты тут это пишеш брад, это место для стойких духом стильных распи3дяев, а не для рыночных зазывал. Чиркани в рекрутинг, а лучше юзай ингейм комьюнити, ты же не топ скил про нагибатор социопад без эмоций, вот и общайся в игре с народом в чятике, так эффективнее.
Quote:
Originally Posted by Emancipator
Originally Posted by Emancipator:
Поменьше желчи дамы и господа
твинк дарксола, у тебя в разделе спамят уже второй раз в несоответствующем топике, это мешает слушать срачи каси
Да нахуа ты тут это пишеш брад, это место для стойких духом стильных распи3дяев, а не для рыночных зазывал. Чиркани в рекрутинг, а лучше юзай ингейм комьюнити, ты же не топ скил про нагибатор социопад без эмоций, вот и общайся в игре с народом в чятике, так эффективнее.
он только может окна в чатике покупать в 95 картию, с ним бесплатно уже не ходят