|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
ок, но у нас есть обзорщик, мб договоритесь с ней, несмотря на то что ее тут троллят, он делает нормальное дело и нормально реагирует на коменты
Я делаю видео-обзоры под музыку. Примеры в подписи. Пересекаться с вашим обзорщиком мы точно не будем.
Quote:
не ок, здесь всегда будут друг друга подкалывать, ну нравится людям
Срачи допустимы, главное чтобы не было грубых оскорблений с матами. Речь об этом.
Quote:
со своей стороны хотелось бы выдвинуть встречное - поставить здесь своего, знакомого всем модератора, и влетая сюда не по треуголке выдавать устные преды, на них нет ответной ненависти
Вроде как идет набор в модераторы вашего раздела. Когда выберут, Унтер озвучит имя счастливчика.
Quote:
а ну еще сними бананы с Реверсиона и Дарксола (последний вообще получил за анекдот - лол), там хз по 1 баллу им до бана оставь если так хочется
Дарксол получил пред за мат, а не за анекдот. Реверсион за оскорбления и мат, грубые. Баны они словили не за эти нарушения, а по совокупности баллов, они прекрасно знали, что висят на "карточке", нарушали сознательно - все логично.
Quote:
Originally Posted by Pandewka
а тут уже и я недовольна, либо забирай полностью обзорную часть лансера, либо иди модерируй в другом разделе. Пришел перебанил ребят, а теперь условия ставишь, пфф.
Я могу не делать, думал, что это интересно в первую очередь вам
|