Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 24.10.2014, 11:30
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by phantas1s:
от меня вы получите раз в месяц обзор олимпа лансера, модерация будет сведена к минимуму.
а тут уже и я недовольна, либо забирай полностью обзорную часть лансера, либо иди модерируй в другом разделе. Пришел перебанил ребят, а теперь условия ставишь, пфф.

агроняша
Old 24.10.2014, 11:32
nvp
RADO
Волшебник
рева с дарксолом тебя чуточку больше стали любить
Old 24.10.2014, 11:34
Единственный форум во всех интернетах, куда даже спустя годы мило сердцу заходить. Тёплый и душевный срач, трэш, угар и тёрки по- и без- понятий. И все принимают эти правила. Даже понаехавшие фарисеи... Как можно вообще общаться на форуме, если даже наxyй послать никого нельзя?

СР! УВЧ!

Originally Posted by Reversion:
даладно?
Old 24.10.2014, 11:34
ракальдия топ
Зомби мутанта
Вам будет разрешен мат в определенной степени (без злоупотреблений и не грубый), от меня вы получите раз в месяц обзор олимпа лансера, модерация будет сведена к минимуму.
нахер он нам нужен? у нас есть свой обозреватель олимпа, а всякие ноунеймы с васпера, нам не сдались
Old 24.10.2014, 11:35
Хорошую пословицу вспоминил - "две собаки дерутся, третья - не встревай"

СР! УВЧ!

даладно?
Old 24.10.2014, 11:36
Originally Posted by nvp:
рева с дарксолом тебя чуточку больше стали любить
они хоть и злые тролли, но они мои тролли. это мои няшки которых я воспитываю, рева даже чуток изменился. за косички дергает, как первоклашка, мне то, что, ну нравлюсь я ему, а пацанам стыдно сказать, что пацан влюбился. что теперь банить его за признаки внимания?
разбань наших ребят и иди пжлста с миром в другие разделы, в данном случае в чужой монастырь со своим уставом получилось

агроняша
Old 24.10.2014, 11:36
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
ок, но у нас есть обзорщик, мб договоритесь с ней, несмотря на то что ее тут троллят, он делает нормальное дело и нормально реагирует на коменты
Я делаю видео-обзоры под музыку. Примеры в подписи. Пересекаться с вашим обзорщиком мы точно не будем.

не ок, здесь всегда будут друг друга подкалывать, ну нравится людям
Срачи допустимы, главное чтобы не было грубых оскорблений с матами. Речь об этом.

со своей стороны хотелось бы выдвинуть встречное - поставить здесь своего, знакомого всем модератора, и влетая сюда не по треуголке выдавать устные преды, на них нет ответной ненависти
Вроде как идет набор в модераторы вашего раздела. Когда выберут, Унтер озвучит имя счастливчика.

а ну еще сними бананы с Реверсиона и Дарксола (последний вообще получил за анекдот - лол), там хз по 1 баллу им до бана оставь если так хочется
Дарксол получил пред за мат, а не за анекдот. Реверсион за оскорбления и мат, грубые. Баны они словили не за эти нарушения, а по совокупности баллов, они прекрасно знали, что висят на "карточке", нарушали сознательно - все логично.

Originally Posted by Pandewka:
а тут уже и я недовольна, либо забирай полностью обзорную часть лансера, либо иди модерируй в другом разделе. Пришел перебанил ребят, а теперь условия ставишь, пфф.
Я могу не делать, думал, что это интересно в первую очередь вам

Old 24.10.2014, 11:37
предлагаю выпустить из бана дарксола и отдаю вместо него клизму.

невинно забанен
Old 24.10.2014, 11:37
ракальдия топ
Зомби мутанта
На правила форума распространяются законы РФ, законами РФ пропаганда гомосексуализма запрещена (статью не помню, но можно погуглить)
и загугли нам статью, раз уж заикнулся об этом
Old 24.10.2014, 11:40
фантазис, у меня встречная шутка-предложение (ШУТКА) мб я твой сервер по олимпиаде обзоры сделаю? понимаешь на сколкьо это нелепо и смешно?) ты не знаешь особенности сервера, ребят, свои интриги, не знаешь реролы и т.д. хочется внимания - так и скажи, я дам тебе работу для обзоров.

Добавлено через 2 минуты
Я делаю видео-обзоры под музыку. Примеры в подписи. Пересекаться с вашим обзорщиком мы точно не будем.

- я не делала видео-обзоров
- лучше не зли меня
- вся твоя дерзость будет передана Юнтеру, мб он как старший тебе объяснит, что люди тебе объясняют
- ты хамишь мне своими высказываниями, т.к. я пытаюсь поддерживать пульс разделу и вводить в курс дела новостей, а ты мне тупо взял и нахамил, почему ты себе это позволяешь? теперь сам себе пред выпиши за хамство пользователю.

агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 24.10.2014 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2014, 11:40
фантазис, у меня встречная шутка-предложение (ШУТКА) мб я твой сервер по олимпиаде обзоры сделаю? понимаешь на сколкьо это нелепо и смешно?) ты не знаешь особенности сервера, ребят, свои интриги, не знаешь реролы и т.д. хочется внимания - так и скажи, я дам тебе работу для обзоров.
Я, видимо, неправильно объяснил. Речь идет о видео-подборке лучших боев за неделю - видео-обзоре.

Old 24.10.2014, 11:41
ракальдия топ
Зомби мутанта
- лучше не зли меня
Old 24.10.2014, 11:42
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Дарксол получил пред за мат, а не за анекдот.
пред за мат может быть заменен на устный пред с удалением поста, так что ты способен это сделать

Реверсион за оскорбления и мат, грубые. Баны они словили не за эти нарушения, а по совокупности баллов, они прекрасно знали, что висят на "карточке", нарушали сознательно - все логично.
Рева выражал мнение всех юзеров в своем, любимом нам всем, стиле - транслит и оскорбления (дружеские же, типа как с другом встретился и сказал "здарова уе6а, как сам?"), уж можно простить хоть раз кого то, раз уж мы тут сейчас общий язык нашли, не все же карать постоянно

в остальном думаю все не против и всем все ясно

лучше не зли меня
ты хамишь мне своими высказываниями
АПАСНА!!!!!11

СР! УВЧ!

даладно?
ракальдия топ
Зомби мутанта
Я, видимо, неправильно объяснил. Речь идет о видео-подборке лучших боев за неделю - видео-обзоре.
слушай, а как сделать, чтобы я твою аватарку не видел?
Emancipator's Avatar
Старожил
На правила форума распространяются законы РФ, законами РФ пропаганда гомосексуализма запрещена (статью не помню, но можно погуглить), следовательно правилами форума тоже.
наверно есть еще небось личный юрист? На работе таких встречаю, которые все время ссылаются на законы рф которых сами не знают и пугают звонком юристу
Old 24.10.2014, 11:43
ты слепил видео-обзоры со мной подкрепив, что стаковываться после такого не будем, значит ты заявил, что я сделала эти видео-обзоры, получается сказал не подумал или сказал, и тепреь надо отмазаться?
хамство было. я обидилась, значит хамство было, ты задел мои нежные чувства обзорщика, жду извинений

агроняша
Old 24.10.2014, 11:43
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
фантазис, у меня встречная шутка-предложение
да не будет он тебе мешать говорит, видео обзоры же, че ты епта

Old 24.10.2014, 11:46
да не будет он тебе мешать говорит, видео обзоры же, че ты епта
единственный обзорщик, которому я разрешила у нас что-то постить свое - тот парень с айрина, у нас взаимодоговоренность, если надо консультируемся. Но влазить в чужой раздел, перебанив всех, а потом предлагать обзоры, заведомо разозлив аудиторию, психологически неверный шаг, и это не обсуждения модератора, хочу заметить, а тебя как человека.

агроняша
Old 24.10.2014, 11:47
это не обсуждения модератора, хочу заметить, а тебя как человека.
Прокурору расскажешь

А вобще да, не думал, что буду в этой жизни поддерживать касю

СР! УВЧ!

даладно?
Old 24.10.2014, 11:47

невинно забанен
Old 24.10.2014, 11:48
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
единственный обзорщик, которому я разрешила у нас что-то постить свое - тот парень с айрина, у нас взаимодоговоренность, если надо консультируемся. Но влазить в чужой раздел, перебанив всех, а потом предлагать обзоры, заведомо разозлив аудиторию, психологически неверный шаг, и это не обсуждения модератора, хочу заметить, а тебя как человека.
уймись уже, будь любезна 6лять

nvp
RADO
Волшебник
Originally Posted by Vfhfn:
предлагаю выпустить из бана дарксола и отдаю вместо него клизму.
ЗАТРАЛЛИЛ
ракальдия топ
Зомби мутанта
единственный обзорщик, которому я разрешила у нас что-то постить свое - тот парень с айрина
ясно дело, АЙРИН - ТОП, а не какая то фришка васпер
Old 24.10.2014, 11:51
уймись уже, будь любезна 6лять
ты чо пыхтишь, я думала мы друзяшки! а ты за утро 2й раз уже распускаешься

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by sambuka:
ясно дело, АЙРИН - ТОП, а не какая то фришка васпер
я на минуту представила кого может в видео-обзорах сделать человек, который не в теме сервера: poltinator2 vs 0ca? ))

агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 24.10.2014 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules