Всем пис!
В связи с обновлением хотелось бы поделиться впечатлениями в отношении изменения дропа и где же лучше и быстро набивать камни рун, которые разъерошили весь рынок и только за сутки цена упала с 200кк до 40кк, их частота падения оправдывает свое количество, необходимое для изучения новых скилов для нагиба. В первую очередь, важные скилы, я считаю, у чантов на пвп деф и у хилов на 5% резиста ближнего боя. Этот бонус критичен как в дейли так и на олимпиаде. Поэтому консты нервно скупают на своих чантиков камушки, а тиры пытаются перекупить подороже

Первый, кто купил уже фул комплект за 100кк\камень оказался килинг, но время до пятницы еще есть и у других фармеров найти камушки на скилы
Данное обновление затронуло и дроп в целом относительно инстов и рб. Да, убрали выпадение цельного, благословенное можно скрафтить, теперь редко появляется готовые шмотки и пушки, зато сыпится вместо привычного 1 лс-а в шапку (что скоро станет редкостью) по 5-6 слотов, красочки по 3 штучки 4 уровня (5-7кк в магазин за флакон) и множество разных сундучков для крафта. Пока сложилось впечатление, что обнова для фарма адены, что есть хорошо:) Ожидаем восстановление работ Барьера для 99 персонажей

Пробежимся немного по изменениям привычных нам инст:
1. 95 картия, самая нудная картия. но, те, кто еще качает сп знакомы с ней до сих пор, так вот, я была в приятном шоке, когда увидела там дроп.
примерно: 2-3кк кей, 3-4кк рец, 500к\порошок, 8кк вип
2. Сундучек. Пока это еще некая загадка для меня: причины его появления и список подарков)) Но был обнаружен почти в каждой инсте после убийства рейд-босса (случайно. т.е. либо появится либо нет). Он появляется в виде моба, и, если вы не слоупоки, убейте его и получите награду.
Возможно там есть что-то еще

3. Байлор остался пока без изменений, для меня.
4. 97 лаба, проверяли дроп в огненной. может это важно.
5. Исхина. Здесь чаще всего 50\50. Либо дроп есть с камнем, либо нет ВООБЩЕ. Сильно зависит от уровня фармящих дд, чем быстрее убивала, тем хуже оказался дроп при дд 97+ :( Видимо там шанс более 80% без штрафа (92-96 ур. дд).
6. Валлок. Приятно удивил, для конст будет находка.
7. Октавис. Жутко не люблю эту инсту, но эксперимента ради и сюда заглянула.
8. Таути. Попала только раз и камня там не оказалось, возможно фармеры нам расскажут тут более подробно о дропе.

9. Разные рбшки 93-99 уровня, дд 95-99.
т.е., нет фактической разницы каокго уровня будет рб, есть стандартный дроп +дополнительный. Краски по 3 штуки 4 ур падают стабильно на все характеристики, кроме новых для артеи, точки на доспех и оружие тоже имеют место быть, а вот сундуки уже отличаются рангом и типом от уровня рб.
Итак, камни рун эффективнее всего фармить октавис и валлок (тип фарма не изменен), там почти 100%, как ходила так и падало; второе место занимает по фарму - исхина, здесь 50-75%. Надеюсь вам мои наблюдения показались интересными и познавательными. всем удачного дропа.