как там в банках то делишки? будут ли для нас, простых быдланов, фейлы по кредитам изза ситуации на юкраине
вот Чародейка чтота не хочит мне отвитчать, а я щас па радио прослушал информацийу что банки будут повышать процентные ставки по кредитам в среднем на 2%. Готовьти денешки, владельцы кредитных авто, хехе.
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by sambuka
Originally Posted by sambuka:
хотел что то написать про ангела, но посмотрел, что еще почти 80 балов не сгорело и просто подумал про кино
кинцо мыльцо?
Last edited by Мис ван дер Роэ; 13.08.2014 at 13:24.
Reason: Добавлено сообщение
вот Чародейка чтота не хочит мне отвитчать, а я щас па радио прослушал информацийу что банки будут повышать процентные ставки по кредитам в среднем на 2%. Готовьти денешки, владельцы кредитных авто, хехе.
Добавлено через 26 секунд
кинцо мыльцо?
Отвечу.
В настящее время ты наверняка мог заметить рост ставок по вкладам, простая математика позволит сделать тебе выводы.
Касаемо действующих кредитов - читайте договор, в большинстве случаев банк не имеет право на одностороннее изменение процентной ставки, однако ряд коммерческих банков прописывает исключение - изменение ставки рефинансирования на ххх пунктов.
Те кто уже взял кредит на авто, могут спать спокойно, не шугай народ.
В настящее время ты наверняка мог заметить рост ставок по вкладам, простая математика позволит сделать тебе выводы.
я по радиво слушал песню вокально-инструментального ансамбля Morcheeba и там вдруг про кредиты заговорили, и тут я такой "хопа чирик! тута же на форуми есть мизертахекордия - банкирша ептить, с лавандосиками туда сюда поди сюда, надо у нее спросить за этот базар", вот и спросил, так то не разбирался с вкладами и матиматекой этой, я чай пил.
Quote:
Originally Posted by Мизерикордия
Originally Posted by Мизерикордия:
Подробные прогнозы и анализ - платные ;-р
эта типа ты спи3диешь информацийу и мне распространишь ее в ЛС на форуми? или окажешь аналитическую услугу? (интересует другие виды услуг есть в наличии?)
вот я думаю брать кридит на куханый камбайн или нет?!
я по радиво слушал песню вокально-инструментального ансамбля Morcheeba и там вдруг про кредиты заговорили, и тут я такой "хопа чирик! тута же на форуми есть мизертахекордия - банкирша ептить, с лавандосиками туда сюда поди сюда, надо у нее спросить за этот базар", вот и спросил, так то не разбирался с вкладами и матиматекой этой, я чай пил.
эта типа ты спи3диешь информацийу и мне распространишь ее в ЛС на форуми? или окажешь аналитическую услугу? (интересует другие виды услуг есть в наличии?)
вот я думаю брать кридит на куханый камбайн или нет?!
Про тот банк, это как и про фото, срок давний, я девушка непостоянная.
Сама конечно сделаю, это же ничего что у меня и образование и профиль другой? ))
мне нечем тебе заплатить, знаешь ли, вроди прошла инфа што будут более жесткие % по кредитам, ну и достаточно этого, а там подробные цифры по каждому из банков эта уже нидляминя
Quote:
это же ничего что у меня и образование и профиль другой? ))
ох уж это образование - всевремя думаю че лучше глупая или умная женщина рядом... ну а в профиль ты ничего конешно, тут спору нет.
мне нечем тебе заплатить, знаешь ли, вроди прошла инфа што будут более жесткие % по кредитам, ну и достаточно этого, а там подробные цифры по каждому из банков эта уже нидляминя
ох уж это образование - всевремя думаю че лучше глупая или умная женщина рядом... ну а в профиль ты ничего конешно, тут спору нет.
Ты прост путаешь будущее и уже подписанное. А так ничего, слушай радио, они иногда способно озвучить очевидное.
Зы я и в анфас ничего, если без объектива, а еще крестиком не вышиваю
сбер перед летом снизил на 3% ставки по кредитам, не думаю что есть какие-то серьёзные предпосылки к обратному увеличению. Санкции не очень повлияют на наше благосостояние, бомжи останутся бомжами, а миллиардеры - миллиардерами.
Зы я и в анфас ничего, если без объектива, а еще крестиком не вышиваю
ну это уже не проверить т.к. ты решила не учавствовать в соревновании, но я тебе наслово верю.
Quote:
Ты прост путаешь будущее и уже подписанное.
слуш, дорогая, я не разбираюсь в этих прогнозах, я знаешь, прихожу такой в магаз, там мне говорят, вот эта надувная кукла стоит 5000р. И я думаю, готов ли я расстаться с деньгами, или продолжать дальше юзать ладонь. Вот так вот. А тут мне говарят что куклы будут скоро по 5500р продавать. Ну я и решил у знающего поинтересоваться че там почем.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by nvp
Originally Posted by nvp:
бомжи останутся бомжами, а миллиардеры - миллиардерами
это уж точна
Last edited by Мис ван дер Роэ; 13.08.2014 at 15:38.
сбер перед летом снизил на 3% ставки по кредитам, не думаю что есть какие-то серьёзные предпосылки к обратному увеличению. Санкции не очень повлияют на наше благосостояние, бомжи останутся бомжами, а миллиардеры - миллиардерами.
А ну и что с того, что вчера я прилетел из Амстердама, не курил травы я тама и вина не пил ни грамма. Верь мне Жозефина...
Эх, люблю "Крематорий". Правда клевый?
Зы я думала это Мис написал, я бы так не ответила (
Вечно ты все выплескиваешь не подумав. Разница в эквип-е и лвл-ах была ошутимая. При хорошей организация клан мероприятий .Аналогичные кланы, как раз таки впитывали у Арканитов.
я лично шатал 80-м оконным тиром связку Априла+Пандора, уровня они были не ниже. Просто прибегал в логово зла на спот где они качались и унижал. Из эквипа были имбаланседоверэнчантед икар кастеты+3, дестино тяж сет, оли бижа, АК, Закен и Фринта. Так что не надо мне разницу в эквипе и левелах. Раки и всё.
И вообще да, разница в левелах и эквипах - это их проблемы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gnom4eg
Originally Posted by Gnom4eg:
Новую расу поставили
го консту с гохи соберём и будем за кошек этих ссаных играть
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Готовьти денешки, владельцы кредитных авто, хехе.
тока собрался тачку поменять
Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 13.08.2014 at 15:53.