Полагаю, рано или поздно твоя бедная обманутая тобой супруга надыбает твой гохаакк, увидит к своему ужасу, узнает всего тебя настоящего (в том числе и в высказываниях в её адрес), снимет обручальное кольцо с пальца - бросит тебе его в обескураженную жирную харю и пошлёт тебя на... далеко-далеко...
Мне страшно представить, что сделает с тобой твой муж, надыбай он твой гохаакк.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Угу,) Потом народ скупал мультиварки, телевизоры и не по одному. Такое ощущение, что они всю жизнь копили деньги и тут решили потратить.
ну хули, они же вкладывают рубли, пока они не обесценились. Идиоты вкладывают в недвигу, авто, золото, валюту в конце-концов, а умные покупают по 5 теликов и мультиварок.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 25.12.2014 at 11:07.
Reason: Добавлено сообщение
Похоже у тебя и память ещё "дырявая", лодвашный мамкоболик...
Полагаю, рано или поздно твоя бедная обманутая тобой супруга надыбает твой гохаакк, увидит к своему ужасу, узнает всего тебя настоящего (в том числе и в высказываниях в её адрес), снимет обручальное кольцо с пальца - бросит тебе его в обескураженную жирную харю и пошлёт тебя на... далеко-далеко...
Подорожник приложи.
С памятью у меня все норм. Или если ты отмылась, то чистенькой стала? И что же я плохого о своей жене говорил?
Ты лучше не о жене моей беспокойся, а о муже, который периодически сбегает в командировки, а ты от этого уходишь в запой.
ну хули, они же вкладывают рубли, пока они не обесценились. Идиоты вкладывают в недвигу, авто, золото, валюту в конце-концов, а умные покупают по 5 теликов и мультиварок.
5 телеков нужно, что бы отслеживать курс рубля и происходящее в стране с разных каналов?
Кстати, обследования делал как-то одной квартиры (хозяина квартиры подрядчик на 3 мульта кинул). Так там у чела было 3 монитора. Парень на бирже акциями играл.
Не уверена... Потому не грех и напомнить (пруфами, как же без них, ить я жи не звиздаболка какая ), как тебе даже местнячковые регулярно всем скопом "на литцо ссут" (это сейчас они подквакивают тебе - в войне со мной они никакими средствами даже "обосцаными" ими самими не гнушаются)...
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Эммм... автор отстрочил(а) минет охраннику за проход и ищет оправданий? Ну это нормально. Правда есть один момент...
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Тонко, но нет. Знакомый рассказывал как проходят в хорошие клубы в МСК.
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
Твой знакомый готов на все, что бы попасть в хороший клуб?
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
да пускай сосут, а чом говорить та?
те шлюшки, что за вход сосут - они и внутри соснуть могут, и после клуба непременно соснут, для них это норма
Не уверена... Потому не грех и напомнить (пруфами, как же без них, ить я жи не звиздаболка какая ), как тебе даже местнячковые регулярно всем скопом "на литцо ссут" (это сейчас они подквакивают тебе - в войне со мной они никакими средствами даже "обосцаными" ими самими не гнушаются)...
Это уже болезнь какая-то.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ну почему вы такие примитивные?
Супер шутки от мальборо
-Вы все козлы
-Иди на куй
-Нет, вы идите на куй!