Даже если оставить то, что произошло на Украине не без нашей помощи (хотя глупо это отрицать), то остается взятие Крыма в состав РФ - это действие.
больше похоже на то, что они агрят, а мы ведемся.
Но зачем им базы в душе не е*у. Какое влияние они на нас оказывают я тоже не знаю.
то есть майдан произошёл на Украине по вине России или что?
а что для тебя мнение 2х миллионов крымчан ничего не значит?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Готов спорить на все что угодно кроме денег, что к 2016-17 году доллар будет стоить 35 рублей макс.
35 не будет точно. Рублевая инфляция же. И можно на примере прошлых кризисов увидеть, что возврата в старым значениям курса не происходит после стабилизации.
напрасно, непальская рупия все еще дешевле рубля. Индийская - уже дороже. Русских экспатов стало в разы меньше в ЮВА, Таиланд нынче стал как Европа для тех, кто не имеет валютных доходов - словно вернулся во времени лет на двадцать назад
Quote:
Quote:
к 2016-17 году доллар будет стоить 35 рублей макс.
Может даже и 35 долларов за рубль, если рубль станет золотой монетой ))
p.s. лулз, даже гривна - валюта воюещей страны в глубоком упадке, укрепилась в отношении рубля: было 3 к 1, стало 4 к 1 )))
день ги нужны чтоб покупать другие деньги чтоб отдавать деньги которые брали чтоб делать деньги
рашка брала кредиты в бивалюте, произошьол отток капитала, появился дефецит валютки
в украишке брали кредит в рублях, по сути гривна должна была поднятся пропорционально падению рубля, но там вайнушка и немножка валютных кредитов
Да нет, пожалуй - Украине-то низкие цены на нефть это плюс, для России - наоборот. Кроме того, украинская экономика и так на дне, а российская еще его даже не нащупала
Такие люди всегда есть. Я ж даже цитировал в гостинке курс за неделю, что 82р будет просто от знакомого в ВТБ24 спросив. Кто в банках работают (не рядовыми клерками) - более-менее тенденцию должны знать
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Руководство Вентспилского рыбоконсервного завода намерено остановить производство с Нового года - сообщает латвийский портал Delfi. Причина - обвал курса рубля в России, которая является основным покупателем рыбной продукции, производимой в Латвии.
"В минувшую пятницу у нас в Ассоциации рыбопереработчиков было собрание. Очень многие заводы, кто работал в 2-3 смены, переходят на одну смену. А Вентспилсский рыбоконсервный завод с нового года планирует остановить производство", - цитирует главу компании Brivais Vilnis Арнольда Бабриса Delfi.
сдается мне, что мы с собой на дно не только ТС утащим
Так глобализация же. Что бы там госдеп не рассказывал, даже по штатам ебнет. Вопрос в запасе плавучести.
Не исключено что мы стартанем новый мировой кризис.