P.s. им дадут в руки автомат и они умрут за Родину, а ты будешь отсиживаться где-нибудь и кудахтать
Дружок, я каждый день "воюю" в городских джунглях и прокуренных прокуроских кабинетах, чтобы твое нежное тело, не порезал какой нить урод за три тысячи рублей.
А ты сидишь и кудахтаешь на гохе.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Дружок, я каждый день "воюю" в городских джунглях и прокуренных прокуроских кабинетах, чтобы твое нежное тело, не порезал какой нить урод за три тысячи рублей.
А ты сидишь и кудахтаешь на гохе.
Прохладная история, в следующий раз предложу гопникам подождать пока ты приедешь защищать мое нежное тело
ебанутся. Пока массы вот в такое верят - ничего не поменяется.
включить голову сложнее, чем поверить тому, что написано.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Но я чуть ли не ежедневно вижу идиотов, искренне непонимающих, почему раз у России есть ядерные ракеты, то мы до сих пор их не разбомбим и не заживем хорошо.
Я думаю, как настанет время - разбомбим всех. Это было бы справедливо, откинуть все страны на одинаково низкий уровень развития, где мы их задавим своими низкими технологиями.
Действительно годик сыр не пожрете и новую машину не купите ай ай ай. Какой царь плохой. Готов спорить на все что угодно кроме денег, что к 2016-17 году доллар будет стоить 35 рублей макс.