а давай расскажи как ты многократно обоссаное всеми днище летал раньше на оли?))и почему уже долгое время нелетаешь?)кошмары мучают?от воспоминаний как "ТОП"биш мира коим ты себя щитаешь с блес тарасом и эпиком с роскера и блес шмотом и блес пухой с мейби умудрялся проёбывать в каждом втором бою и из трех или четырех попыток стал только один раз хиро и то только тогда когда тебя всем кланом заливали ТНАшным!да да приколи я это помню и ржу до сих пор )) кстати кп Гайвера насколько я знаю не распалась просто ктото от них ушол и они добирают народ ,впринципе как и у всех временные проблемы.Насчет топ СХ Гайвера как ты любиш её называть онаже meybe4you для тех кто незнает. как любил говорить хабец:обоссала с 5 метров :витни+8пвп/пве сет+пве пуха на котором переодически или очень часто летал сохарм,оаме с пвп пухой и поначалу в +6 фул пвп сете правда под конец месяца видать чото произошло летала в своём сете и ожидаемо слилась,ggvv поночалу тоже норм шол ,Easyton бравший у когото +8фул пвп сет и +7пве пуху на олимп "есть непроверенная инфа что у когото из ТНА"если правда то там очень любят витнюпочемуто непришол на последний решающий день мб шмот с пухой недали)и windwall +8пвп сет +6пвп пуха про него прав да по разговору узнали что он СХ в последний ден
Фан в годе это когда бежишь по дорожке из кайнака рб пальнуть, посланников которые в 9 респ фиксированый, а тебе за спину какой-нибудь оксиген пару бэков без флага сливает, потому что замок за тьму. Или вот еще фан
И инсты тоже кстати не резиновые, так по пол часа стоишь епашишь всем морды на заходке таути, потому что блин зоны переполнены и не пускает. А еще нас джером развлекает в землях хаоса, качаться мешает. Я хз что на нем одето но мы втроем убить его не можем, он упрыгивает со скоростью света.
Веселье
Тебя фраза "ебашишь ВСЕМ морды" в заблуждение ввела. Это ж пати лоласа. Пигмей стайл же!
Правильно так: стоишь на заходке таути, ебашишь пачкой бомжей-варов идущих в рандомках, поттом начинаются праймы, прилетает пак, мы такие окейфейс, тувилладж.
Правильно так: стоишь на заходке таути, ебашишь пачкой бомжей-варов идущих в рандомках, поттом начинаются праймы, прилетает пак, мы такие окейфейс, тувилладж.
это ты про свой пак? чтоли .=)
даже до мержа ты с изитоном распинался что убьешь мой пак в 5 тел ... встратились на паранасе , пр прожали вы а не мы ?.. распинался что у 100ика стремный пак который тащит из за плащей и т.д. потом ты писал -"щас конс сделал пвп ножи будете их вырезать " ... сделал в итоге как дохли так и дохли =)
а как ты говорил у вас был пак убивающий 80 % сервера ..
про твоё супер олимпийство за Да ..и твой красный список и как роскер тебе что то ( Блес валика) давал на оли даже на гохе написано было ранее .=)
Как свут опускал твое пати с 98 луками тоже как то странно=)
Так что ты топ нечего не скажешь,
про то как ты ****ывался про супер мего про скил твоей пати и забивал гвг кидо , а потом бля не получилось собраться =) тоже мужественный поступок ... плакать как девченка и кидать клан из б.бая =) тоже красавчик =) кричать что танк в + 6 сэте проебал такнку в фул обвесе это стрмно и это меня обосали так сказать , а про***** катрижу которое не то что убожество за ножа не считается , то это не фартануло .. хотя тыдаже 95 чанта то убить не смог куда с ножами то драться=)..
Вот единственный 1 нормальный пак который убивал 100% паков с атебальта
Витни/виндвол так-то тоже летали чаще на 10ки с сокланов только вот весь месяц,а не последний день.Ну и постоянные насосы релогов с сохарма при залете витни на нетна доставляли.
Витни/виндвол так-то тоже летали чаще на 10ки с сокланов только вот весь месяц,а не последний день.Ну и постоянные насосы релогов с сохарма при залете витни на нетна доставляли.
Увидел вчера твой бой с патриотом. Я бы на твоем месте уже забил на l2.
а давай расскажи как ты многократно обоссаное всеми днище летал раньше на оли?))и почему уже долгое время нелетаешь?)кошмары мучают?от воспоминаний как "ТОП"биш мира коим ты себя щитаешь с блес тарасом и эпиком с роскера и блес шмотом и блес пухой с мейби умудрялся проёбывать в каждом втором бою и из трех или четырех попыток стал только один раз хиро и то только тогда когда тебя всем кланом заливали ТНАшным!да да приколи я это помню и ржу до сих пор )) кстати кп Гайвера насколько я знаю не распалась просто ктото от них ушол и они добирают народ ,впринципе как и у всех временные проблемы.Насчет топ СХ Гайвера как ты любиш её называть онаже meybe4you для тех кто незнает. как любил говорить хабец:обоссала с 5 метров :витни+8пвп/пве сет+пве пуха на котором переодически или очень часто летал сохарм,оаме с пвп пухой и поначалу в +6 фул пвп сете правда под конец месяца видать чото произошло летала в своём сете и ожидаемо слилась,ggvv поночалу тоже норм шол ,Easyton бравший у когото +8фул пвп сет и +7пве пуху на олимп "есть непроверенная инфа что у когото из ТНА"если правда то там очень любят витнюпочемуто непришол на последний решающий день мб шмот с пухой недали)и windwall +8пвп сет +6пвп пуха про него прав да по разговору узнали что он СХ в последний день
воу воу че за высер. Если я правильно поняла то мы тут все кто летал короче насасывали на эквип а Мейби белая и пушистая сама тащила? Я летала 1н день в пвп сете потестить его на оли (тест не вышел фармеров или норм хотя бы кого то не было), а теперь про мейби которая летаея в своем эквипе сливалась, и бежала к Беле за его пвп сетом, + чейн который ей делали (правда вчера они только паком летали в чейне). Так что не выдумывай того чего не знаешь.
Увидел вчера твой бой с патриотом. Я бы на твоем месте уже забил на l2.
Лол,если бы не анкор через стену или последняя тычка на 2к через додж+уе+ка он бы всосал,там передамаг ~50 был,даже ты в свои 2 победы и то больше передамаживал.
Лол,если бы не анкор через стену или последняя тычка на 2к через додж+уе+ка он бы всосал,там передамаг ~50 был,даже ты в свои 2 победы и то больше передамаживал.
Бля, мне тебя учить олимпу что ле?
Мои наблюдения.
1) Вышел под магом, значит будешь бегать.
2) арена гаргульи
3) выбрал половину где нету цепи.
4) получил анкор и на этом можно было заканчивать бой
Ты ожидал что в тебя анкор не епанут?
воу воу че за высер. Если я правильно поняла то мы тут все кто летал короче насасывали на эквип а Мейби белая и пушистая сама тащила? Я летала 1н день в пвп сете потестить его на оли (тест не вышел фармеров или норм хотя бы кого то не было), а теперь про мейби которая летаея в своем эквипе сливалась, и бежала к Беле за его пвп сетом, + чейн который ей делали (правда вчера они только паком летали в чейне). Так что не выдумывай того чего не знаешь.
днище тебя досих пор бомбит от того что бела недал тебе на последние 4 дня сет свой?) кстати мейби в его сете два дня летала вчера в своём)и залив был в последний день так то. хотя кому я объясняю