пасоны го в классик! картина, чел тащит парик, падает. С него падают сапоги нг, и тут жаба победила) я хоть и ****юк, но с сапогами) а так поиграл вещь просто всем советую, онли гк
выбили за вечер 2 Дшных дагера.. ~30к вмр. Увольняюсь с работы
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SURVIVOR
Originally Posted by SURVIVOR:
Классика - это какого года хроники то ?
2014
Last edited by ErAdan; 25.11.2014 at 03:01.
Reason: Добавлено сообщение
прошла неделя, начинает снова затягивать и даже свс кажется убожеством не каждые 5 минут, а уже только каждые 10. думаю что весь предзаказ осилю и там уже будет видно что да как
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by mypta3a
Originally Posted by mypta3a:
Дима, что за ****** стыд, сразуе6аломвпол с вами в одной вт будет? это же фэйл еще до старта
я хз, может вы сразу расскажите что с ним не так, помимо демагогии в тс
прошла неделя, начинает снова затягивать и даже свс кажется убожеством не каждые 5 минут, а уже только каждые 10. думаю что весь предзаказ осилю и там уже будет видно что да как
а если ты не в курсе то в ла2 топ именно те кто убивает больше всех мобов при условии, что и в пвп у них руки из нужного места растут. Бомж с ГОДовской датой создания персонажа этого еще не узнал?
а если ты не в курсе то в ла2 топ именно те кто убивает больше всех мобов при условии, что и в пвп у них руки из нужного места растут. Бомж с ГОДовской датой создания персонажа этого еще не узнал?
А ты в годе забил потому что всем облегчили систему кача и тебе обоссали ебало?
А ты в годе забил потому что всем облегчили систему кача и тебе обоссали ебало?
Облегчили систему кача? Лол что? Дурачок, я в годе играл как раз. Фарм в ХФ ЛОА был легче раз в 10 чем кач в Орбисе. На старте ГОДа мы были таким же топ паком как и в ХФ. И бомжей вроде тебя даже не видели ибо шли по качу на одну локу вперед от большинства сервера.
Тогда завали и не пытайся понять почему игравшие со старта сервера люди наконец перестали играть. Затем сравни онлайн классика и своего сервера и попробуй задуматься почему тут 3 калеки а там 6к людей.
ГОД это как игра в страйкбол кучки друзьяшек, классик же это просто 2 мировая
Тогда завали и не пытайся понять почему игравшие со старта сервера люди наконец перестали играть. Затем сравни онлайн классика и своего сервера и попробуй задуматься почему тут 3 калеки а там 6к людей.
ГОД это как игра в страйкбол кучки друзьяшек, классик же это просто 2 мировая
Я все итак понял, вам нравится мобов *****ть а не пвпешица.
Я все итак понял, вам нравится мобов *****ть а не пвпешица.
Мы бы рады, но после 3-4 слитий в пк роа и райз свалили на бомжеспоты и пытаются качаться среди миллионов бомжей в орк бараках. К нам больше не ходят (