было бы низко, если бы нас с мальбарой связывало что-то большее, чем пускание им слюней при виде моих ног. а так просто он в очередной раз подтвердил свой титул долбоеба. я не против.
было бы низко, если бы нас с мальбарой связывало что-то большее, чем пускание им слюней при виде моих ног. а так просто он в очередной раз подтвердил свой титул долбоеба. я не против.
о да
Last edited by Marlboro_Man; 22.11.2014 at 17:06.
Reason: Добавлено сообщение
Что бы такой хни не получалось - читай рецензии или спроси мнения у друзей для начала :|
Угу, насоветовали тут как-то советчики "Последний корабль", тоже скачал в АжДэ весь сезон, такое говно оказалось. Редкостное.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Е6аные УПКашники решили отработать свою пайку хлеба на работягах и со словами "как так?" ушли ни с чем. Я в акуе от этих придурков, строителей там 0, как сказали "мы все строители, но без образования". Короче ситуация такая: приехали к нам на работу УПК и искали коррупционеров, везде искали, хорошо искали, но не нашли. Но этого же не может быть! Как так? И решили докопаться до СРО в одном из контрактов. Мотивируя это тем, что нужно брать СРО на ген подряд, так как идет капитальный ремонт, а не на определенные виды работ. Все утро доказывал им, что ну нет тут ген подряда в работах на 400к (ремонт крыльца). Самое страшное, что эти "строители" даже не понимают, что не законно спрашивали его раньше, а их "вне гласная практика" это куйня полная.