Во вчерашнем стриме все сказали. ГК - сервер ПВЕ крабов, Шиллен топ ПВП
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Везде пвп норм, вчера на ТИ на ГК сливали народ в пвп, что они потом в 6 тел на двоих, меня слили на ПК в итоге и расфлагались все, отпаравозили их на соседний стоп с фулками магов и тут их пуканы взорвались
Стрим был со всех серверов + серверная статистика.
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Ну если шилен топ пвп, то могу сделать лишь один вывод с твоего текста - скорее всего ты даже стрим до конца не досмотрел...и уже бросаешься такими фразочками направо-налево.
Сегодня на Шиллен в 5 утра по мск делал 1-ю профу БД, на прицепе была ШЕ, так по тропинкам от Глудио до Глудина бегают люди и судя потому их кричам "вв плиз" - живые, так онлайн был в районе 1,2к. Сейчас сервера живые, что будет дальше - покажет время.
У меня сейчас онлайн ночной, надо будет сходить посмотреть, что вечером там творится.
Также сегодня ночью смотрел стрим с ГК - пару часов человек долбился на кликере в логин и судя по окнам браузера - он сидит в 5-6 окон, рассказывая как он хочет айфон 5, наверно думает выбить его с моба. Отсюда и онлайн, имхо, конечно.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Да? мб у вас 3-4к окон, которые не выходят из игры чтобы потом не мучаться на входе?
Конечно не без этого, афкашников 30% чтоб не логинится, людей, которые за собой водят вторые-третьи окна 20%, остальные это либо кп либо соло игроки играют. В любом случае на ГК народу живого будет больше в разы, чем на других серверах.
Сколько сейчас в день можно адены набить 1 персом? около 5000?
50+++ к все зависит от прока на дроп :)
У нас уже первые сыейлившиеся появились, кого нагнула желтая кнопка :) пауаны не понимают, что серез 2-3 недели на ГК будет 3-5к онлайн, а на шлиноевах как сейчас на марфе :)