У нас уже первые сыейлившиеся появились, кого нагнула желтая кнопка :) пауаны не понимают, что серез 2-3 недели на ГК будет 3-5к онлайн, а на шлиноевах как сейчас на марфе :)
дружок, если чё 25 регу открывают, посмотрим что будет с ГК.
На Еве и Шилен также онлайн вырастет из-за окон, а когда ажиотаж спадёт и если на Мафр будет совсем кисло его соединят с 2-м или 3-м северов в зависимости от того, на каком сервере будет меньший онлайн.
да и смысл эти циферки считать
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
дружок, если чё 25 регу открывают, посмотрим что будет с ГК.
На Еве и Шилен также онлайн вырастет из-за окон, а когда ажиотаж спадёт и если на Мафр будет совсем кисло его соединят с 2-м или 3-м северов в зависимости от того, на каком сервере будет меньший онлайн.
да и смысл эти циферки считать
Схуяли я твой дружок? Сдается мне ты одна из домохозяек шилен...
персона, которая говорит мб и не имеет большого авторитета. НО! Но говорит всё строго по делу и самое главное доступно объясняет - дюпать проще там, где выше нагрузка на серверную часть.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Я не разбираюсь в дюпах, мне сложно судить - прав он или нет.
Собственно, про дюп на загруженном сервере, если мне не изменяет память, ходили слухи ещё с С3/С4.
Играю на Шилене, сегодня решил зайти на Гк. Зашел легко, но в нублоке все споты свободны, бегает пара калек на автокликере остальная масса 80% сидит в городе на трейде или просто так.
Интересно будет посмотреть на дальнейшее развитие, когда все перестанут оставлять чаров в отсутствие, онлайн на гк должен быть ниже чем на остальных. Чую слияние с мафрой.
Играю на Шилене, сегодня решил зайти на Гк. Зашел легко, но в нублоке все споты свободны, бегает пара калек на автокликере остальная масса 80% сидит в городе на трейде или просто так.
Интересно будет посмотреть на дальнейшее развитие, когда все перестанут оставлять чаров в отсутствие, онлайн на гк должен быть ниже чем на остальных. Чую слияние с мафрой.
Ещё одна "отличная логика".
Т.е на других серверах всегда будут бегать реальные люди на начальных локах, да?
Можешь даже не отвечать, это был риторический вопрос.
Т.е на других серверах всегда будут бегать реальные люди на начальных локах, да?
ноуп, но 25 общий старт, а это значит, что новички просто не идут на гк из-за забитых окон, а следовательно, когда им надоест оставлять в окнах и естественного оттока, все новички уже будут во всю шпилить на других серверах.
т.е по твоей глупой логике, чарами в афк никто не играет и их просто оставляют, чтобы зайки убегали на шилен?
Да что же вы глупые какие. Чарами афк не играют подавное большинство, за 5 часов вчерашнего забега на гк они как стояли в городе даже без трейда так и стоят, даже в местах кача такие персы присутствовали. Я уже молчу про другие места. И все они занимают место, что бы не париться со входом. В это время могли поиграть другие игроки, логику не улавливаете?
У разных людей разный праймтайм, не? Кто-то может поиграть днем, но не может вечером, а эти деб*лы занимают места и не дают нормально играть даже днем. По факту тупая накрутка онлайна и полное отсутствие притока новых игроков.