Так,не бейте меня ,вопросик!
Первый сервер это гран кайн,второй ева,третий шилен и четвертый (ужасное название даже писать не буду)
Но у инновы ева стоит первым сервером и на форуме 4гаме у евы сообщений почти в 2 раза больше,если все нагибаторы и их кланы идут на гран кайн,то почему так много тем и сообщений в теме евы?И где будет больше людей ?На еве или кайне?
Last edited by Azis-Mrazish_renamed_1160000_21022020; 17.11.2014 at 23:54.
Первый сервер это гран кайн,второй ева,третий шилен и четвертый (ужасное название даже писать не буду)
Но у инновы ева стоит первым сервером и на форме 4гаме у евы сообщений почти в 2 раза больше,если все нагибаторы и их кланы идут на гран кайн,то почему так много тем и сообщений в теме евы?И где будет больше людей ?На еве или кайне?
Но у инновы ева стоит первым сервером и на форме 4гаме у евы сообщений почти в 2 раза больше,если все нагибаторы и их кланы идут на гран кайн,то почему так много тем и сообщений в теме евы?И где будет больше людей ?На еве или кайне?
все равно что происходит на 4гее, хватает информации о происходящем там от засланцев
Gran Kain < Shillien
Originally Posted by JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
после прочтения этой фразы смысл вопроса и предложения в целом был утерян для меня
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
Originally Posted by NkTOZZ:
До старта сутки, всё летит на хуй просто Тупые темы, треш, флуд, похуизм...Блять не удивлюсь если начнут трахаться с лошадями и скидывать это на гоху
Но у инновы ева стоит первым сервером и на форуме 4гаме у евы сообщений почти в 2 раза больше,если все нагибаторы и их кланы идут на гран кайн,то почему так много тем и сообщений в теме евы?И где будет больше людей ?На еве или кайне?
Больше всего народу будет на сервере, который в игре в списке серверов будет первым. Ваш К.О.
Добавлено через 1 минуту
Мой Выбор GK На этом серве будит самый большой онлайн и меньше всего людей сольется на нем
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Azis-Mrazish
Originally Posted by Azis-Mrazish:
Ответ прост.Идут на те сервера такие же школьники как и ты которые солются по пару поражений в пвп или убийства их в пк,бомбить школоту будит ярким пламенем
Last edited by Cadaveria_renamed_1097588_10022022; 18.11.2014 at 01:41.
Reason: Добавлено сообщение