Re: Выбор сервера
Какая разница какой сервер топ 1 и всё такое. Я все время играл на Атебальте, после ухода как то раз решил попробовать на Кадмусе, и скажу я вам я череч месяц ушёл обратно на Атебальт и играл только там. Может он там и не был топ сервером в глазах других людей. Но по накалу событий и противостояний драм там там было огого. Плохо когда сервер превращается в болота, но какой станет болотом покажет только время, Кадмус считался первым сервером, но там было скучно, опять же лично на мой взгляд. Играйте там где вам нравится и возможно именно ваш сервер будет самым жаркими и КП вашего сервера станут в будущем чемпионами по AMC в классик если его введут. Не нужно идти не у кого на поводу, что Ева плохой так как название слишком няшное, Шилен слижком страшное, а ГК для мужиков или еще чего. Только само комюнити того или иного сервера в конце концов само определит судьбу своего сервера и накие DD или кто там еще не смогут только свои наличием сделать сервер весёлым и жарким. Сам иду антагом и так как с Атебальта то иду вместе с Ам на ГК, так как думаю много из нашего сервера тоже пойдут туда и будет интересно встретить заново старых друзей, хотя уже год 3 не играю (с Goddess Of Destruction). Всем удачи и весёлого старта.
|