определение серверов, аудитория, он лайн ИМХО
1. ГК. думаю будет являться первым и основным сервером по типу Кадмуса, т.к. именно туда изъявили желание пойти большая часть известных топ комьюнити Л2. Я думаю именно на этом сервере будут происходить самые серьезные драммы, именно тут будут зафармленны первые Эпик боссы, именно тут будут нуждаться в постоянной в адене

и т.д. и т.п. Думаю на этом сервере будет самый высокий он лайн. Игра думаю будет интересной, хоть и сложной.
2. Ева. толи 1, толи 2, но почитав немного 4гей понял, что народу туда ломанётся много. Кроме этого многие не признают ГК 1 сервером и планируют идти именно на Еву как 1 сервер. Думаю он лайн там будет стабильно высоким, но что в итоге получится из сервера сложно понять.
3. Шилен. Сервер для лайферов, это 3 сервер, на сервер также подтянуться люди которым понравилось название и кто уже запутался где 1, где 2 сервер. Шилен - сервер на который попрут скорее всего люди которые изначально хотели пойти на 2

. Самый низкий он лайн, самые свободные споты, самая низкая очередь, если вообще очередь будет. Если не любишь ПВП, ПК, любишь тупо гринд мобов, Шилен для тебя!
Мне кажется на любом сервере будет интересно первые пол года - год. Стоит идти играть туда, где есть знакомые и хоть какое-то общение!