на первом задроты будут много кач и фарм. а значит скоро появится много шмота, который можно купить легче чем на других
Добавлено через 2 минуты
Нужно ити на1й, буть ты больной задрот, или лайфер.
даже если тебе не надо пвп и фан. на первом будет много людей, большой онлайн, а значит и веселей.
А так вдруг мободрочеру захочется рискнуть %, а нескем будет сцепится в поле ибо серв пуст :)
Как ты думаешь, сколько пачек может стоять одновременно в ЕВ(в будущем) и в ДВ? На 1й идут АМ (100500 тел), Райз(100500 тел) и 100+ чел РОА.
Я вижу себе это так: на спот становятся 6 паков с круговой порукой и взаимопомощью. Когда 1 пак идет спать, их меняет другой пак из клана. Периодически топ кланы цапаются за эти споты. Но те, кто не в них, просто отлетают на -10 при сближении. С лайферским онлайном кп быть не может, след-но в "топах" оказаться шанс невысок (если ты не соло свс разве что ). Вариант на 40 лвле ждать новых лок, куда переедут все зерги меня не радует, чтоб опять отставать на 10 лвлов по достижении нового "софткапа". Так что могу пожелать удачи играть "лайферу" на 1м сервере.
пока лайферки доапаются до упомянутых топ лок, уже давно новые локи завезут и задроты переедут в них. и эти лайферы будут видеть представителей топ кланов в основном только в городах, да читать про них на гохе. и кстати в лесу разбойников отличный соло/дуо кач до 58 (mahum witch doctor на сколько я помню 55 лвл). нет острой необходимости ломиться именно в ДВ.
пока лайферки доапаются до упомянутых топ лок, уже давно новые локи завезут и задроты переедут в них. и эти лайферы будут видеть представителей топ кланов в основном только в городах, да читать про них на гохе. и кстати в лесу разбойников отличный соло/дуо кач до 58 (mahum witch doctor на сколько я помню 55 лвл). нет острой необходимости ломиться именно в ДВ.
все стримеры которые играли на кореи высказали очень интересную мысль:
"л2классик это не спринт, это жесткий марафон в несколько лет". сам лайфер (работа, жена и сын) с онлайном 1-4 часа в день - спокойно иду на 1 сервер. С таким онлайном я сомневаюсь, что кому то буду мешать. Но продолжая "идти этот марафон" целый год, я большего достигну чем ноулайферы задроты, которые слились через 2-3 месяца после старта. Лес тоже не резиновый
Только первый, только хардкор. Буду через 3 месяца пинать трупы этих нагибаторов как щенков
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
есть еще всякие форморы и багбиры (с русскими названиями у меня напряг) в районе Орена, там можно до 52 сидеть. хотя, как я уже написала, лайферков это не коснется. проблемы найти спот в первую очередь будет у тех, кто не вступил в какой то из нагибаторских сайдов и при этом серьезно задротил и не отстал от них по лвл.
я еще хуже. )) я пока вообще не знаю надо ли оно мне. если в 1й же месяц не забью, посмотрим на что потянет. время то у меня более менее есть, но не факт что будет желание.
я еще хуже. )) я пока вообще не знаю надо ли оно мне. если в 1й же месяц не забью, посмотрим на что потянет. время то у меня более менее есть, но не факт что будет желание.
да нет, не затухла, народа там полно играет, но мне она еще в 1й год надоела. фармить скины и ачивочки это не мое, не понимаю что там люди делают уже 3 год.
в вове фармят палку-нагибалку, в гв2 просто пиксели.
Тут я соглсен. Сидел 24\7 на старте, первыми начали фармить данжи и оказалось, что из них падают только шкурки, которых еще и не видно в пвп Пару недель продержался
И ещё лучше сделать эти правила физическими (автокик на Еве и Шиллене при превышении суточного онлайна не в мирной зоне), но нету мозгов/денег для разработки системы.
Дэбил? Откуда вы беретесь? Идите нахер в свой вов или год обратно.
Quote:
Originally Posted by Zarash
Originally Posted by Zarash:
Нужно ити на1й, буть ты больной задрот, или лайфер.
даже если тебе не надо пвп и фан. на первом будет много людей, большой онлайн, а значит и веселей.
+1
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
почитал все эти крики нагибаторов , что надо идти только на первый серв , и вспомнилась фраза из книги Лукьяненко : " сорок тысяч обезьян в жопу сунули банан."
не врите сами себе: первый сервер eva - других вариантов нет.
Если собралась тут куча народа с нетрадиционной ориентацией с желание фапать на Gran Kain, это их проблемы - папками им не быть, если не пойдут на первый сервер.
почитал все эти крики нагибаторов , что надо идти только на первый серв , и вспомнилась фраза из книги Лукьяненко : " сорок тысяч обезьян в жопу сунули банан."
не врите сами себе: первый сервер eva - других вариантов нет.
Если собралась тут куча народа с нетрадиционной ориентацией с желание фапать на Gran Kain, это их проблемы - папками им не быть, если не пойдут на первый сервер.
1й Сервер Шилен - Иннова не врет, она уходит от ответа и недоговаривает